✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc. - Страница 13 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc.
WispEnergy Дата: Понедельник, 02.01.2017, 20:58 | Сообщение # 181
Любитель
Статус: Offline
Отличный продавец, заказываю уже не первый раз, всё быстро и качественно cool
amgamg1 Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:48 | Сообщение # 182
Новичок
Заказывал все пришло продовецу реально респект ждал меня проблемы были с переводом еще и бонус сделал все отлично всем советую.
ThеBrainDit Дата: Вторник, 03.01.2017, 00:46 | Сообщение # 183
Продавец в GTA Online
Тяжко после праздников работать)

gta.ecwid.com
DeadSkyzzz Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:19 | Сообщение # 184
Новичок
Все очень круто, были проблемы но их помогли решить, деньги пришли быстро. Спасибо продавцу.
RobiYOLO Дата: Вторник, 03.01.2017, 17:00 | Сообщение # 185
Новичок
Всё идеально. За 15 минут накрутил 300млн - 500 рублей.
Настораживала цена, но в итоге всё качественно и без обмана. Советую
THANOS111 Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:29 | Сообщение # 186
Любитель
мда уж... не надоело с мультов отписываться?? И все новореги, чувак у тебя ни кто не закажет накрутку судя по выданному тебе замечанию

ucozmark 11.11.2016, 17:30
Мульт / повышение себе репутации с мульта

Сообщение отредактировал bbegles - Вторник, 03.01.2017, 22:31
ItoTheSaint Дата: Среда, 04.01.2017, 00:31 | Сообщение # 187
Новичок
Цитата bbegles ()
И все новореги, чувак у тебя ни кто не закажет накрутку судя по выданному тебе замечанию

Лол. А то, что новореги, это что-то значит? Я, например, зарегался ради дальнейших коммуникаций на форуме. У Алекса брал услуги трижды, привёл товарищей.
Постой, ты один из накрутчиков-неудачников? Или друг такового?
Не парься, я бана не боюсь, можешь пожаловаться. biggrin biggrin biggrin haha
Solomon2015 Дата: Среда, 04.01.2017, 00:56 | Сообщение # 188
Cheat-Master
Цитата bbegles ()
мда уж... не надоело с мультов отписываться??

Меня терзают эти же смутные сомнения по поводу Алекса. Проблема в том, что IP сменить сейчас - не проблема, отсюда вывод - доказать это не так и просто... Но чего стоят систематические минусы в моей репутации с этих же самых мультов. И уже, как бы, всё мирно, но не я один заметил, что не всё так чисто с этими клиентами, зарегистрированными минут 25 назад на сайте. Опять таки, не хочу ничего говорить, но я уже минимум четвертый человек, который так же считает.
ThеBrainDit Дата: Среда, 04.01.2017, 01:06 | Сообщение # 189
Продавец в GTA Online
Цитата bbegles ()
мда уж... не надоело с мультов отписываться?? И все новореги, чувак у тебя ни кто не закажет накрутку судя по выданному тебе замечанию

ucozmark 11.11.2016, 17:30
Мульт / повышение себе репутации с мульта

Привет и тебе
Во-первых, не надоело, потому что пользователи все живые, можешь пообщаться с каждым лично, пишут отзывы после накрутки, не скрою по моей просьбе, чтобы меньше сомнений было в заголовке темы и содержании.
Во-вторых, среди отзывов есть и те кто не первый день на форуме и не одно сообщение в профиле, нифига не новореги, даже на этой 13й странице ты назвал человека с 30 ообщениями - новорегом, не сильно меньше твоих 40 happy
В-третьих, судя по статистике, в сутки с чита приходит по разным подсчетам порядка 7 человек за услугами, это и те кого привел поисковый бот по названию темы в гугле или яндексе и те кто ждал читов здесь, но не дождался. По твоей логике, среди заказчиков должны быть исключительно ветераны чита и модераторы happy
В-четвертых, заказов у меня достаточно, приходится порой перед людьми извиняться и переносить на другой день заказ, так что и тут мимо.
В-пятых, модератор еще ни разу не упрекнул меня в мультоводстве.
В-шестых, не зная броду, не лезь в воду, тот мульт в репутации у меня это мой родной брат, мы в ноябре еще были зарегистрированы на этом форуме, пока модератор не удалил его профиль, за якобы мультоводство, хотя он просто поддерживал меня по-братски и был зарегистрирован еще до меня тут. Предупреждение так и осталось, ко мне не имеет никакого отношения и тем более к повышению репутации.
Ну и в завершении, хотел бы и тебе пожелать счастливого нового года, поменьше зависти и злобы, побольше радостей в этой жизни tongue

Добавлено (04.01.2017, 01:02)
---------------------------------------------

Цитата solomon2015 ()
меня терзают эти же смутные сомнения по поводу алекса. проблема в том, что ip сменить сейчас - не проблема, отсюда вывод - доказать это не так и просто... но чего стоят систематические минусы в моей репутации с этих же самых мультов. и уже, как бы, всё мирно, но не я один заметил, что не всё так чисто с этими клиентами, зарегистрированными минут 25 назад на сайте. опять таки, не хочу ничего говорить, но я уже минимум четвертый человек, который так же считает.

cry
о да! терзают сомнения, я не помню каждого лично, кто пишет мне по ссылке из чита, но ссылку на вк и перепиской готов подтвердить на основе прикрепленных скринов, которые были размещены здесь.
есть только один нюанс, какой смысл в этом, ведь с тем же успехом я могу стать другом того кто здесь оставил отзыв, а что еще хуже, по ссылке вк под другим именем сидеть буду я под вскрытым аком ВК, замкнутый круг товарищи, везде я, везде мульты мерещатся, может стоит просто перестать завидовать, а? dry

Добавлено (04.01.2017, 01:06)
---------------------------------------------
Кстати да, сижу создаю персонажей, ратирую уровни на скринах, количество денег, аааа нет же, это легко найти сейчас в интернете biggrin
Хотя более внимательные заметят мой фирменный штрих, на который я не стану обращать внимание)
В любом случае, сомневающиеся как обычно могут пройти через мою прокачку и стать таким же новорегом на форуме с положительными отзывами про услуги.
ВЕЛКАМ! )

gta.ecwid.com
Solomon2015 Дата: Среда, 04.01.2017, 01:08 | Сообщение # 190
Cheat-Master
Только что мне делать с твоими дезинформирующими минусами в моей репутации? Ты так и не сказал. Может, договоришься с главным администратором сайта, чтобы он стёр следы твоей "активности" в моем профиле?
ItoTheSaint Дата: Среда, 04.01.2017, 01:09 | Сообщение # 191
Новичок
Цитата Solomon2015 ()
Меня терзают эти же смутные сомнения по поводу Алекса.

С Вашими похождениями в мире "бизнеса" я ознакомился. Посмеялся на славу. Уж простите, но тут уже поздно рвать и метать. Кто снискал доверие народа, тот и на коне. У нас здесь не выборы в президенты, тут аргументы неуместны.

Хорошо, когда ты знаешь истину и можешь мирно хохотать со лжецов и агитаторов. Ты загнался в угол сам, но ищешь причины и оправдания. А их не существует. Из Вас неплохая четвёрка завистников выйдет. biggrin happy
ThеBrainDit Дата: Среда, 04.01.2017, 01:15 | Сообщение # 192
Продавец в GTA Online
Цитата CM_Ali ()
Мешки работают еще без передачи аккаунта?

Цитата CM_Ali ()
"С новым 2017 годом!"
Хотел заказать 100 лямов и неплохо бы открыть хромированный цвет на авто и татуху, которая дается за 500 выстрелов в голову игрокам. Это просто единственное что у меня закрыто.
Я написал в скайпе.

Цитата CM_Ali ()
Заказал ещё 100 млн, только в этот раз дал свой аккаунт Стим. Деньги накрутил, правда бонуса я не заметил, но это не страшно. Аккаунт смело можете давать на накрутку. Человек надежный, и ему ваш аккаунт не нужен, да и все равно аккаунт можно легко восстановить.
Так что берите смело и доверяйте!

Цитата CM_Ali ()
Поправочка... Я самый первый поздравил с НГ.

Прошу любить и жаловать - один из моих мультов, страница 12 моего топика, а так же другие темы форума biggrin biggrin biggrin
Как говорится видящий да увидит, дата регистрации за год до моего появления тут, меткий шаг с моей стороны, не правда ли? biggrin biggrin biggrin

gta.ecwid.com
Solomon2015 Дата: Среда, 04.01.2017, 01:17 | Сообщение # 193
Cheat-Master
Ты не ответил на мой вопрос.
ThеBrainDit Дата: Среда, 04.01.2017, 01:17 | Сообщение # 194
Продавец в GTA Online
Цитата Solomon2015 ()
Только что мне делать с твоими дезинформирующими минусами в моей репутации?

А мне с твоими мультами ? И минусами в моем профиле?
Решил разворошить прошлое? Так у меня есть чем ответить тебе, поднимем эту тему а?

gta.ecwid.com
Solomon2015 Дата: Среда, 04.01.2017, 01:25 | Сообщение # 195
Cheat-Master
Цитата ThеBrainDit ()
А мне с твоими мультами ?

Какими "моими мультами"? Кто, где и когда?

Цитата ThеBrainDit ()
И минусами в моем профиле?

Они были заслуженными. А вот твои - тупая клевета и ложь. И не мы одни знаем это.

Цитата ThеBrainDit ()
Решил разворошить прошлое?

Цитата ThеBrainDit ()
поднимем эту тему а?

Вопрос твоих минусов в моей репутации с целью дезинформации так и остался нерешенным. У тебя тема создана заново, а вот репутацию мне подпортить ты постарался на славу. Благо, каждый видит, что те мульты забанены.

Мне, конечно, интерестно, что там у тебя заготовлено в качестве ответа мне, но выбор поднятия/неподнятия темы я оставлю за тобой.

Не сравнивай муху со слоном, пожалуйста.
Поиск: