✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc. - Страница 31 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc.
ThеBrainDit Дата: Среда, 12.04.2017, 12:36 | Сообщение # 451
Продавец в GTA Online
Статус: Offline
Цитата Лысик ()
У каждого кто оставил комент по одному сообщению.

Есть сомнения? Могу опровергнуть, призывы к массовому самоубийству рекомендую оставлять в других темах, других продавцов, у которых впрочем точно такие же отзывы.
Люди заказывают услугу, получают ее, регистрируются и оставляют отзывы tongue

gta.ecwid.com
moranlow Дата: Среда, 12.04.2017, 20:47 | Сообщение # 452
Новичок
Купил накрутку в 80кк. Накрутил очень быстро, за 3 минуты. Нереально рад этому, всем советую! biggrin
ThеBrainDit Дата: Пятница, 14.04.2017, 20:36 | Сообщение # 453
Продавец в GTA Online
Работаю на новом патче, кручу лвл, деньги, скиллы, тюнинг, в общем все, что нужно рядовому игроку!

gta.ecwid.com
PISKA289 Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:02 | Сообщение # 454
Новичок
Спасибо, все сдалал smile Спасибо большое

Ыыыыыы
ThеBrainDit Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:21 | Сообщение # 455
Продавец в GTA Online
Что мы теперь умеем?

- Лвл-ап до 8000 уровня!
- Понижение уровня для тех, кто переборщил с читами smile
- Быстрая накрутка денег в сессии, не нужно стоять часами, нужен миллиард? 30 минут и он на банковском счете!
- Еда в карман персонажа так же без передачи аккаунта!
- Разблокировка татуировок, без передачи аккаунта!

!!!Новая услуга!!!
ЧЕРНАЯ МЕТКА

Хочешь отомстить игроку, не знаешь как? Раздобудь его никнейм, мы добавимся к нему друзья и вручим Вашу "ЧЕРНУЮ МЕТКУ" на выбор
ЛВЛ-АП до 8000 уровня!
ЛВЛ-ДАВН до 1 уровня!
Опустошение кошелька в 0
Передадим привет от Вашего имени, отправив после вручения метки в виде текстового СМС smile

Продолжение следует...

gta.ecwid.com

Сообщение отредактировал ThеBrainDit - Понедельник, 17.04.2017, 19:22
Stocky Дата: Вторник, 18.04.2017, 17:07 | Сообщение # 456
Боец
Цитата ThеBrainDit ()
ЧЕРНАЯ МЕТКА

А ты хитрюга) Я так делал некоторым)

[Карма х Кома]
ThеBrainDit Дата: Вторник, 18.04.2017, 20:55 | Сообщение # 457
Продавец в GTA Online
Почему же, я за мир во всем мире, но желание клиента....
К тому же есть игроки с говнецом, которых грех не наказать happy

gta.ecwid.com
Rikz Дата: Среда, 19.04.2017, 13:39 | Сообщение # 458
Новичок
Цитата ThеBrainDit ()
Хочешь отомстить игроку, не знаешь как? Раздобудь его никнейм, мы добавимся к нему друзья и вручим Вашу "ЧЕРНУЮ МЕТКУ" на выбор
ЛВЛ-АП до 8000 уровня!
ЛВЛ-ДАВН до 1 уровня!
Опустошение кошелька в 0
Передадим привет от Вашего имени, отправив после вручения метки в виде текстового СМС

Это как по мне лишнее и применять её только к читерам.
Сейчас набежит много недовольных школьников, которых постоянно долбят гидры и давай заказывать всех.
Хоть я и мирный игрок, но если подобное будет действовать для обычных игроков, то это самый настоящий беспредел
Shamaman Дата: Среда, 19.04.2017, 19:39 | Сообщение # 459
Новичок
Нда. Одно дело прокачка, другое дело такие действия. Понятно, что касса отмажет любое говно... Но реально начнут страдать обычные хорошие игроки, которые просто хорошо играют , а неокрепшая психика школьника воспринимает это, как унижение, и вот он вам донатит 3 серебренника и вы делаете свое грязное дело. Аморальненько.

Сообщение отредактировал Shamaman - Среда, 19.04.2017, 20:08
ThеBrainDit Дата: Среда, 19.04.2017, 20:35 | Сообщение # 460
Продавец в GTA Online
Вот вы хайп подняли happy
почему только к читерам? вот я встречал таких особей, которые всю малину портят, допустим я не играл в кс и плохо стреляю, приходит тело и начинает меня планомерно убивать, при этом мне уйти в пассив ну никак нельзя, я играть хочу полноценно, а не прятаться и скрываться от энтузиаста или вот например, стоишь такой в телефоне звоночки меняешь, слушаешь как птички поют, подлетает тело и выносит тебя, алло, это что перестрелка или бой за титул игрока года, что я тебе сделал?
Убийство таких личностей не эффективная мера, лвл в 0 или 8000, чтобы клеймили, ну и кошелек подчистить, при этом написать за что, вот тогда он поймет.
В целом услуга не против нормальных игроков, а против неадекватов.

gta.ecwid.com
Shamaman Дата: Четверг, 20.04.2017, 09:54 | Сообщение # 461
Новичок
Это понятно, но какое мерило неадекватности то? Вы же не начнёте проверять каждый акк перед своими действиями, что для одного норма ,для другого неадекватная сволочь. Так может случится что под эти действия попадут и обычные игроки, как у рокстара в свое время за msi afterburner люди в баню отправлялись)
ThеBrainDit Дата: Суббота, 22.04.2017, 10:26 | Сообщение # 462
Продавец в GTA Online
Цитата Shamaman ()
но какое мерило неадекватности то?

как какое?
выше же написал, есть игроки, создающие сложности, которых нужно учить играть нормально, вряд ли у кого-то возникнет желание заказать игрока, которой спокойно проходит ограбления, собирает ачивки и проч.
Повод должен быть, при том весомый.

Добавлено (22.04.2017, 10:26)
---------------------------------------------
Отчет

gta.ecwid.com
Rikz Дата: Понедельник, 24.04.2017, 21:22 | Сообщение # 463
Новичок
Цитата ThеBrainDit ()
почему только к читерам? вот я встречал таких особей, которые всю малину портят, допустим я не играл в кс и плохо стреляю, приходит тело и начинает меня планомерно убивать, при этом мне уйти в пассив ну никак нельзя, я играть хочу полноценно, а не прятаться и скрываться от энтузиаста или вот например, стоишь такой в телефоне звоночки меняешь, слушаешь как птички поют, подлетает тело и выносит тебя, алло, это что перестрелка или бой за титул игрока года, что я тебе сделал?
Убийство таких личностей не эффективная мера, лвл в 0 или 8000, чтобы клеймили, ну и кошелек подчистить, при этом написать за что, вот тогда он поймет.
В целом услуга не против нормальных игроков, а против неадекватов.

Согласен, но все таки это не честно. Я аналогично фармлю ящики/грузы/мотоклуб и т.д и в каждой полной сессии есть неадекваты которые мешают играть. Тем не менее это очень легко решается сменой сессии или игрой в сингл. Если такое "тело" пристало во время свободной игры то пассивный режим опять таки решает.
Хоть это и не приятно, однако это основная часть онлайна и в этом её фишка.
А вот недочитеры которые в разы больше мешают нормальным игрокам заслуживают такого.
Читерам да, простым игрокам нет.ИМХО
Это не справедливый суд
xatsik Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:58 | Сообщение # 464
Новичок
Хороший продавец, побольше бы таких.
Два ответа на вопросы которые может будут:
1) Я заказывал пак
2) Обмен деньгами/услугами проходил почти одновременно ThеBrainDit,
ThеBrainDit Дата: Суббота, 29.04.2017, 11:19 | Сообщение # 465
Продавец в GTA Online