✔ Накрутка от старожилы GTA V ONLINE $$$ / ⓇⓅ & etc.
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 04.01.2017, 01:39 | Сообщение # 196
|
Продавец в GTA Online
Статус: Offline
|
Ок, ты не оставил мне шансов сохранить твой профиль незапятнанным, снова полез ворошить прошлое, в моей теме искать ведьм, ок, я вынужден защищаться, ибо не позволю в первую очередь очернять мое имя, а уж потом то, чему посвятил себя. затронули вновь моего брата зачем-то, играете на чувствах, ну-ну. Расскажи историю появления этих лестных отзывов обо мне, я думаю, всем будет интересно узнать, ведь судя по твоим утверждениям я и мои "мульты" заминусовали тебя безнаказанно.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 01:53 | Сообщение # 197
|
Cheat-Master
|
Тьху, пятно нашел... Я тебе уже в скайпе говорил, что и как по этим скриншотам. Твой клиент Паша подговорил меня доложить на тебя на какой либо сайт, что под сплеском негативных эмоций я и сделал, за что уже извинился перед тобой. Я бы не сделал этого, если бы ты своего времени во всех своих неудачах не начал винить именно меня. И, согласись, доказывание своей правоты спамом и оскорблениям и меня и модератора на ВЕСЬ раздел... Это неэтично. У меня всё. Предлагаю на этом остановиться.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 04.01.2017, 02:01 | Сообщение # 198
|
Продавец в GTA Online
|
Ну раз решил остановиться, я знаю меру, остановимся пожалуй. Не будем ворошить прошлое и настоящее, за те действия каждый из нас уже ответил, а искать ведьм в моей теме не стоит, изучи внимательно профили, там есть все ответы, это все живые люди, благодарные мне, а я соответственно благодарный им. Мои профиль пострадал не меньше твоего, отзывы и твои и твоих сотоварищей остались их не удалить, так что повторюсь в сотый раз из нас тут никто не выше и не равнее другого. Среди них есть и новые друзья, которым я уже помогал не раз безвозмездно.
gta.ecwid.com
Сообщение отредактировал ThеBrainDit - Среда, 04.01.2017, 02:03 |
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 02:01 | Сообщение # 199
|
Cheat-Master
|
Еще одна маленькая, но очень важная деталь...
Цитата ThеBrainDit ( ) судя по твоим утверждениям я и мои "мульты" заминусовали тебя безнаказанно
Этими словами ты сейчас соглашаешься со всем написанном в моей репутации. Цензурно выражаясь, кто чей мальчик и т.д.
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 04.01.2017, 02:07 | Сообщение # 200
|
Продавец в GTA Online
|
Цитата Solomon2015 ( ) Этими словами ты сейчас соглашаешься со всем написанном в моей репутации. Цензурно выражаясь, кто чей мальчик и т.д. Будем откровенны до конца, в день спама за которое я понес наказание я был жутко занят, появился лишь во второй половине дня, мой брат, испытывая к тебе негативное отношение, а так же после полученного бана минусовал тебе, не я. А вот кто там еще кроме него тебе минусовал это тебе лучше у них спросить, не делай меня виноватым в своих действиях, тебя даже старожилы не раз упрекали. Я поклялся не нагнетать обстановки с тобой, останусь нейтральным и как прежде даже буду передавать тебе заблудших ко мне консольщиков, надеясь на твое благоразумие.
gta.ecwid.com
|
|
|
|
Solomon2015 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 02:17 | Сообщение # 201
|
Cheat-Master
|
Как я думаю:
Кому как удобнее, тот поверит именно в удобную ему версию "правды".
И, поставив, я очень надеюсь, финальную точку вот этого
скажу, что я не меньше твоего надеюсь на благоразумие с твоей стороны.
Сообщение отредактировал Solomon2015 - Среда, 04.01.2017, 02:18 |
|
|
|
|
Haron16 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 18:38 | Сообщение # 203
|
Новичок
|
Спасибо все прошло быстро и качественно.
Сообщение отредактировал Haron16 - Среда, 04.01.2017, 18:42 |
|
|
|
THANOS111 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 18:51 | Сообщение # 204
|
Любитель
|
Цитата ItoTheSaint ( ) Лол. А то, что новореги, это что-то значит? Я, например, зарегался ради дальнейших коммуникаций на форуме. У Алекса брал услуги трижды, привёл товарищей. Постой, ты один из накрутчиков-неудачников? Или друг такового? Не парься, я бана не боюсь, можешь пожаловаться.
Неудачник это ты, который очередной раз пытаешься пропиарить себя. Но у тебя ничего не выйдет, когда нибудь в эту тему пожалуются люди которых ты кинул... что якобы сменили пароль на ихнем аккаунте после передачи. Я - человек, который чем то сложно удивить. И меня однажды кидали такие как ты, раз так убеждаешь себя, покажи мне хоть один положительный отзыв в этой теме от нормального человека например??? На этом форуме очень дохрена кидальщиков, даже те которые были доверенными лицами уже начинают кидать. Поэтому это мое мнение, я не доверяю таким как ты.. По мимо отзывов с мульта, у тебя есть какие нибудь гарантии?? Во первых Предоставь всем свой BL аттестата мани... Напиши в своей теме, добавь бизнес уровень аттестата вебмани, что бы у всех отпали сомнения по поводу тебя. Иначе ни кто не станет с тобой работать, все оплату принимают на вебмани. На киви,сбербанк,яд только мошенники принимают Во вторых Есть ли у тебя отзывы на других форумах, кроме СМ??
Меняя айпи и отписываться с мультов любой сможет...
Сообщение отредактировал bbegles - Среда, 04.01.2017, 18:53 |
|
|
|
HoldenTT |
Дата: Среда, 04.01.2017, 18:53 | Сообщение # 205
|
Новичок
|
Все сделал быстро и качественно!
|
|
|
|
THANOS111 |
Дата: Среда, 04.01.2017, 18:58 | Сообщение # 206
|
Любитель
|
Цитата ThеBrainDit ( ) Привет и тебе Во-первых, не надоело, потому что пользователи все живые, можешь пообщаться с каждым лично, пишут отзывы после накрутки, не скрою по моей просьбе, чтобы меньше сомнений было в заголовке темы и содержании. Во-вторых, среди отзывов есть и те кто не первый день на форуме и не одно сообщение в профиле, нифига не новореги, даже на этой 13й странице ты назвал человека с 30 ообщениями - новорегом, не сильно меньше твоих 40 В-третьих, судя по статистике, в сутки с чита приходит по разным подсчетам порядка 7 человек за услугами, это и те кого привел поисковый бот по названию темы в гугле или яндексе и те кто ждал читов здесь, но не дождался. По твоей логике, среди заказчиков должны быть исключительно ветераны чита и модераторы В-четвертых, заказов у меня достаточно, приходится порой перед людьми извиняться и переносить на другой день заказ, так что и тут мимо. В-пятых, модератор еще ни разу не упрекнул меня в мультоводстве. В-шестых, не зная броду, не лезь в воду, тот мульт в репутации у меня это мой родной брат, мы в ноябре еще были зарегистрированы на этом форуме, пока модератор не удалил его профиль, за якобы мультоводство, хотя он просто поддерживал меня по-братски и был зарегистрирован еще до меня тут. Предупреждение так и осталось, ко мне не имеет никакого отношения и тем более к повышению репутации. Ну и в завершении, хотел бы и тебе пожелать счастливого нового года, поменьше зависти и злобы, побольше радостей в этой жизни
Я тебе уже все объяснил, точнее твоему мульту. Я знаю что это ты с многих аккаунтов отписываешься тут... ucozmark 11.11.2016, 17:30 Мульт / повышение себе репутации с мульта
Это уже многое говорит... Просто делай выводы, поправь свою тему.. Предоставь гарантии, я описал выше какие именно..
|
|
|
|
ThеBrainDit |
Дата: Среда, 04.01.2017, 19:09 | Сообщение # 207
|
Продавец в GTA Online
|
Цитата bbegles ( ) Я тебе уже все объяснил, точнее твоему мульту. Я знаю что это ты с многих аккаунтов отписываешься тут... ucozmark 11.11.2016, 17:30 Мульт / повышение себе репутации с мульта
Это уже многое говорит... Просто делай выводы, поправь свою тему.. Предоставь гарантии, я описал выше какие именно.. Да я смотрю тут очередной Гудини вырисовался Я лично знаком с каждым из продавцов на этом форуме, люди оказывают те же услуги что и я, имеют те же темы что и я, те же кошельки что и я, объяснишь разницу между доверием у продавца у которого ты вчера якобы заказал прокачку и моей темой? У него новореги тоже пишут отзывы, он мультов создает? А ты читал вообще мою тему? Или прикинуться дурачком проще всего? У меня клиенты не только новореги, я вчера написал, смотри 12, 13 страницу, если лень глаза открыть человек с аналогичным количеством постов что и у тебя отзыв оставил, и зарегистрирован еще раньше меня Про мульта, лучше жевать, чем говорить, мульт это мой брат, который сидел со мной у меня дома, Марк его посчитал за повторную регистрацию и не стал разбираться забанил его с данной формулировкой, раскрой глаза, повышение репутации? Да ты что! Мой брат мне меньше раз лайкнул мне за посты, чем у тебя ушей на голове. Проходи мимо, если не интересна моя тема, я тебе доказывать ничего не буду, паспорт ему показать, а ключи от квартиры не хочешь и пароль от пластиковой карты?
gta.ecwid.com
|
|
|
|
[CM]Pegash |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:47 | Сообщение # 208
|
Новичок
|
Спасибо большое! Заказал 100кк. Все накрутил быстро и качественно. Продавцу можно доверять.
|
|
|
|
yoohooBAN |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:55 | Сообщение # 209
|
Новичок
|
Благодарю. Заказал 100кк, но на балансе оказалось 120.Спасибо за приятный бонус Все было быстро и качественно.
Можно доверять
|
|
|
|
Clopster |
Дата: Четверг, 05.01.2017, 06:44 | Сообщение # 210
|
Боец
|
Цитата bbegles ( ) покажи мне хоть один положительный отзыв в этой теме от нормального человека например??? Лично я заказывал у него накрутку $ дважды. Первый раз 50кк он накидал мне в сессии. Мешки летели мне и еще одному типу, который заказал 100к. Лично с ним не знаком, но он есть у меня в SC в друзьях. Вообще вся эта муть с накруткой меня не интересовала. У меня друган есть который мне то и дело скидывал разные ссылки на и видимо хотел узнать моё мнение о продавце и способе накрутки. Цены конечно же не радовали. 300р за 5-10кк. Я вспомнил об одном форуме, которое увидел в одном видео. Там цены меньше чем у остальных популярных крутил, 100р за 20кк. Но тамашний тип очень долго отвечал. Ну я не стал дожидаться и щашел на СМ, вспомнив что тут есть раздел по гта5. Увидел эту тему. Сразу скажу что внимание привлек ник автора. Я Где-то уже его слышал, но как оказалось то был Олег Брейн, а это Алекс. Ну я решил рискнуть и написал в беседу в скайпе к кому обратиться по поводу накрутки. Далее мы с ним в ЛС в скайпе связались и пошло дело. Все прошло успешно, 50кк я свои получил. Сказал об этом своему другу, который был заинтересован. Пока тот размышлял я сообщил об этому еще трем своим друзьям. Один из них тоже заказал 50кк и получил их тем же способом. В это время я был рядом и лично видел как все просиходило. ( ссылка на отзыв. 2 скрин ) Позже созрел и второй друган. Он заказал 70кк уже. Скрин я не знаю есть тут или нет, меня тогда не было рядом. Третьим оказался тот, кто меня как раз и надоумил на это все. Он уже по крупному шел и заказал 250кк с передачей аккаунта. Остался доволен. ( пруф ) Через несколько дней после него я тоже заказал 250кк с передачей, т.к. те 50 уже кончались. С любым из друзей могу связать. Можете лично поспрашивать их и они вам ответят. Вот кто говорит что это всё мульты да мульты. И готов поспорить, что никто даже не пытался написать кому-нибудь сообщение и поспрашивать что-нибудь. Сообщений здесь много, аккаунтов тоже, местных тоже достаточно. Все равно если бы кто-то остался недоволен, то непременно оставил бы здесь свой негативный отзыв. Их удалить никак нельзя, только администраторы могут. А таких отзывов здесь нет. Лично я здесь на момент написания 1222-й день, у меня есть несколько тем со скриптами моего авторства в разделе по SAMP'у, есть комментарии к другим темам, репутация какая-никакая. И кто утверждает что тут одни мульты никаким образом не может и даже не пытается этого доказать.
на 'пенсии'...
Сообщение отредактировал Газопровод - Четверг, 05.01.2017, 07:26 |
|
|
|