GTA 5 - Sirius Menu V9!!!!11!1 [OUTDATED] - Страница 9 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: forse, Alowir, Dilon, max_407  
GTA 5 - Sirius Menu V9!!!!11!1 [OUTDATED]
Retihc Дата: Среда, 21.12.2016, 00:02 | Сообщение # 121
Новичок
Статус: Offline
всем привет! поздравьте меня с очередным баном!))) второй бан пишет навсегда!( вроде третий на всегда ну и Х с ним! крутил только деньги!
vadim299 Дата: Среда, 21.12.2016, 09:24 | Сообщение # 122
Новичок
Здравствуйте, крутил только деньги, не улучшал машины и не продавал потом их. Все было хорошо, пока закрывал GTA через диспетчер задач. Один раз поленился и просто закрыл игру через настройки. Через 2 часа словил бан. Не уверен на 100% что бан именно из за этого, но просто доношу информацию. Всем удачи smile
djqnb Дата: Среда, 21.12.2016, 12:34 | Сообщение # 123
Новичок
Сегодня забанили навсегда меня и моего кореша. Так что осторожнее.
Retihc Дата: Среда, 21.12.2016, 14:14 | Сообщение # 124
Новичок
а где аккаунт можно купить без кидалова?
Mr_Unicorn Дата: Среда, 21.12.2016, 15:22 | Сообщение # 125
Новичок
Лол, забанили. Вот только вопрос: С каких пор второй бан навсегда? Всегда же с третьего было
ArmsK Дата: Среда, 21.12.2016, 16:04 | Сообщение # 126
Новичок
Наконец-таки забанили, чит использовал по полной, но не палился, использовал 2 дня. Ну и к слову это уже третий бан, так что все прощай гта
Romma Дата: Среда, 21.12.2016, 16:09 | Сообщение # 127
Любитель
Было бы отлично, если бы забаненные еще описывали свои действия, кто и что делал, какими функциями пользовались, в каких сессиях гоняли, была ли вероятность репорта. А то все пишут, что забанены, и ничего не понятно.
К чему я это, к тому, что на тестовом аккаунте я пользую сириус но не для накрутки, а для зарабатывания денег. Использую только телепорт и иногда ГМ.
Например продать продукцию байкерского предприятия, пользую телепорт чтобы все успеть. Или задания мотоклуба, которые можно выполнять в одиночку, использую ГМ, чтобы не убили.
То же самое и с Секьюросерв, работа шефа - использую ГМ. Телепорт использую для сбора ящиков и продажи продукции со склада. (с угоном и продажей тачек то же самое).
Всегда гоняю только в открытой сессии, в одиночку (перед другими игроками не палюсь), если кто-то заходит в сессию, снова организую себе одиночную-открытую. Игру завершаю крашем, логи чищу и каждый раз удаляю два файла сириуса из папки с игрой.
Остальные функции чита не использую вообще. Только ГМ против игровых ботов и телепорт.
throwwtomorrow Дата: Среда, 21.12.2016, 19:48 | Сообщение # 128
Новичок
Прилетел бан на месяц. Хотя накручивал где-то 3 дня назад..
Накрутил лямов 100.. Купил яхту и где-то 20 тачек.
simon2simon1 Дата: Среда, 21.12.2016, 20:40 | Сообщение # 129
Новичок
а как оповещают? когда в игру зашел? на почту письмо присылали?
Retihc Дата: Среда, 21.12.2016, 21:29 | Сообщение # 130
Новичок
simon2simon1, И В ИГРЕ И НА ПОЧТЕ! ТЫ ТОЧНО НЕ ПРОПУСТИШЬ ЭТОГО!)))
simon2simon1 Дата: Среда, 21.12.2016, 21:59 | Сообщение # 131
Новичок
я пока не захожу. жду письма smile
на социал клабе у меня все без изменений. правда я после накрутки оставил себе 13000. все деньги потратил. крутил где то 80лямов 3-4 дня назад. я вот думаю, может банят когда в игру заходишь?
mrHustler Дата: Среда, 21.12.2016, 23:48 | Сообщение # 132
Новичок
Прилетел бан на месяц, накрутил в общем, лямов 50, купил офис, дом, несколько тачек.

Крутил деньги, пару раз годмод использовал и телепорт. Так же использовал ускорение, и взлетел выше чем возможно в игре, на тачке )))

Рекорд свободного падения точно набил))
Vladimorus Дата: Четверг, 22.12.2016, 01:17 | Сообщение # 133
Новичок
Цитата Romma ()
Было бы отлично, если бы забаненные еще описывали свои действия, кто и что делал, какими функциями пользовались, в каких сессиях гоняли, была ли вероятность репорта.

Да, было бы неплохо узнать, кто когда читерил, чтобы можно было определить примерные сроки давности, по которым выписывают квитанцию о бане. Сам лично в 5-12 числах декабря через форс крутил себе кэш посредством тайм триалов, в размере 200кк. Однако бан прилетел только сегодня (спустя почти 2 недели). Помимо фарма триалов несколько раз юзал телепорт и троллил других читеров, активируя на их персов какую-нибудь анимацию smile
Вероятность того, что при фарме триалов банят по репортам, сомнительна, т.к. еще в сентябре накручивал тем же способом ~100кк, и бана до сегодняшнего дня не было. Знакомый мой в октябре тоже лямов 15 себе накрутил аналогичным способом, но бана ни сегодня, ни ранее не получал.
Еще как возможный вариант причины, почему меня сегодня забанили - то, что вчера решил "понагибать" всех с помощью багнутого руинера. Наверное, не один репорт словил. И к тому же, какой-то полоумный читер одарил меня сыплющимися с неба кейсами, но правда я оперативно сныкался от них в машину.
Как я заметил, многие тоже пишут, что никаких читов не использовали, однако получили бан из-за того, что их так же "засыпали" чемоданами.
Romma Дата: Четверг, 22.12.2016, 04:12 | Сообщение # 134
Любитель
Цитата Vladimorus ()
определить примерные сроки давности, по которым выписывают квитанцию о бане.

Думаю, что это не реально. Вот буквально неделю назад, друг улетел в бан на месяц, в соседней ветке я описывал ситуацию. Говорит, что не читерил (в общем то, ему нет смысла врать), однако, был момент, когда он собирал читерские деньги, ну как обычно, зашел читер в сессию и начал бабло раздавать, этот балбес повелся, пособирал денег, но, главное тут другое, это было аж в феврале, а забанили только неделю назад smile
Вот и угадай попробуй, по этим банам, как они прилетают smile
Я слышал про ошибочные баны, но на сколько это достоверно, я х.з.

З.Ы.
Если роксы банят за чемоданы, то это печально очень. Сегодня я только с ограбления вышел, и какой то долбанутый читер накинулся на меня и давай на меня чемоданы эти сыпать, деться некуда, дернул шнур и вылетел из сессии, но словить тысяч 20 успел. И аналогичная ситуация, сегодня же, проезжал мимо толпы, которым читер бабло раздавал в чемоданах, хорошо, что в машине был, на меня не попало.
Н уя к чему, собсна, к тому, что могут невинные люди улететь в банан из-за этих чемоданов.

Сообщение отредактировал Romma - Четверг, 22.12.2016, 04:17
deziggn Дата: Четверг, 22.12.2016, 08:15 | Сообщение # 135
Новичок
Спавнил деньги себе и другу - бан обоим на 30 дней

"As a result, your account has been suspended from playing GTA Online on PC for 30 days. In addition to being suspended, all GTA Online characters, progress and inventory on PC will be reset."
Поиск:
Статистика Форума