|
Новорег как инструмент или "с грязи в князи" на изи
|
|
| Solomon2015 |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:35 | Сообщение # 1
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Раздел по читам GTA V все больше напоминает бизнес-площадку. Ок, торгуют, и на здоровье. Как грится, жить то тоже на что-то нужно. Но вот замечаю тут за некоторыми, что играют то они не по правилам. Создаются фейки ютуберов (я сам мог бы назваться Гришей Яблуножко, к примеру), регают сотню, вторую, третью с разных VPN сервисов, дабы не спалиться по IP, и оставляют себе лестные отзывы. Кто внимателен, еще по названию темы понял, о ком я говорю. Просто чтобы люди знали, что есть на этой ветви форума люди порядочные, а есть - лжецы, которые без обмана в ваш карман и не полезут.
|
|
|
|
|
| ThеBrainDit |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:00 | Сообщение # 2
|
Продавец в GTA Online
|
Кто тебя выпустил, чудо?

Цитата Solomon2015 (  ) Создаются фейки ты про эти?
Цитата Качество прокачки гарантируется лично главным администратором форума АК47 Спросил разрешения, чтобы такое писать?
Ну и в стотысячный раз: 1) посмотри в моей группе на тему отзывов и своей, накрученная подписота не то что реальные люди, правда? 2) Я могу себе позволить сделать рекламу 1-2 своим клиентам данного ресурса и попросить их оставить отзыв о реально оказанной услуге. Ты общался лично с кем-то, за мультов готов ответить своей очередной блокировкой аккаунта? Или за языком не следишь? 3) У тебя что сезонное? С периодичностью раз в месяц бомбит?
gta.ecwid.com
|
|
|
|
|
| Solomon2015 |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:17 | Сообщение # 3
|
Cheat-Master
|
А вот не зря говорят, что преступника тянет на место преступления. Да даже если о нем косвенно говорят. Он просто ОБЯЗАН отписаться, оправдаться, струсить пыль с хвоста. Вот виновник и отписался. Кстати, а свою историю замечаний видел, триждыбаненный ты наш? Так посмотри -
Досье на две страницы, уголовник! Так что помолчал бы. А то только тему апаешь и помогаешь донести правду о себе до людей. А ты молодец, хвалю)
Добавлено (20.06.2017, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата ThеBrainDit (  ) готов ответить своей очередной блокировкой аккаунта? А ты уже модератор, администратор? Люди - вы посмотрите - триждыбаненный фейк ютубера, по совместительству админ. Много берешь на себя, парниша. Можешь не отвечать. А ведь сам подсказал всем, о ком тема.
Сообщение отредактировал Solomon2015 - Вторник, 20.06.2017, 23:06 |
|
|
|
|
| ThеBrainDit |
Дата: Вторник, 20.06.2017, 21:55 | Сообщение # 4
|
Продавец в GTA Online
|
Отдыхай чаще, переутомляешься