[Online 1.40] Stealth Money[External]
|
|
miniff1st |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 18:45 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Все очень просто. Запускаете GTA, ждете полного запуска, затем запускаете чит. Клавишей F9 активируете. Юзал до 25 миллионов в привате. Бана нет.
Пруф:
Скачать
Сообщение отредактировал miniff1st - Вторник, 04.07.2017, 18:59 |
|
|
|
Purum |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 18:53 | Сообщение # 2
|
Советник
|
Во-первых, у тебя по ссылке не Stealth Money, а External ped dropper(причём старая версия, за которую дают бан в онлайне) - это абсолютно разные читы с абсолютно разным функционалом. А во-вторых, прежде чем создавать тему, нужно правила читать. А именно: Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
Яндекс кошелёк, для тех, кто хочет поддержать: 410011104912645. Счёт Киви: 4890494427904842. Номер телефона для Киви: +7 981 770 28 63
Сообщение отредактировал Purum - Вторник, 04.07.2017, 18:54 |
|
|
|
MaestroL |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:14 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата miniff1st ( ) Юзал до 25 миллионов в привате. Бана нет. угу... завтра прилетит xD
------ В прочем я знаю способ накрутки одним читом. Намотал по 200.000.000 на два акка + на один вообще с 3 лвл игры. Неделя прошла - полёт нормальный.
Чит этот есть у меня, объяснять тут не буду, это долго и мало кто поймёт. Выложи его сюда - многие наделают косяков и улятят в бан. Все надо делать правильно, с умом и самому.
Если кому интересно, я могу сделать кому нибудь для примера с накруткой лично, до 100 млн к примеру. Ну так, чисто символический 100 руб. на PayPal за труды, я думаю не проблема кому надо всё сделать чётко.
а так тут многие люди кто накручивает по уму, есть на сайте, так что думаю с этим нет проблем желающим...
Сообщение отредактировал MaestroL - Вторник, 04.07.2017, 19:17 |
|
|
|
miniff1st |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:15 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата MaestroL ( ) угу... завтра прилетит xD
------ В прочем я знаю способ накрутки одним читом. Намотал по 200.000.000 на два акка + на один вообще с 3 лвл игры. Неделя прошла - полёт нормальный.
Чит этот есть у меня, объяснять тут не буду, это долго и мало кто поймёт. Выложи его сюда - многие наделают косяков и улятят в бан. Все надо делать правильно, с умом и самому.
Если кому интересно, я могу сделать кому нибудь для примера с накруткой лично, до 100 млн к примеру. Ну так, чисто символический 100 руб. на PayPal за труды, я думаю не проблема кому надо всё сделать чётко.
Лол. Скрин был сделан 28 числа, так что без бана обошлось
|
|
|
|
MaestroL |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:21 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата miniff1st ( ) Лол. Скрин был сделан 28 числа, так что без бана обошлось На каждый чит должна быть подробная инструкция и надо всё делать правильно и чистить за собой инфу онлайн сессии. Как это делать и то что Вы выложили - многим только для моментального БАНа пригодиться, я так думаю и опыт мой по этому мне так подсказывает.
Тем более что у Вас в описаниие - это одно = а в архиве - другое, с которым не умелый человек получит в 1 Сек. Банан!
|
|
|
|
ArtemKomsa |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 05:41 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
я ваще хз чё я не могу сразу по нескольку раз жать ф9.. короче актуален чит 09.07.17, в первый раз крутанул 20кк (с перезаходами в сесию, не давало больше одного раза нажать-кикало) и больше не крутилось, потом прочитал где то надо ждать 4-6 часов, подождал 8 часов и только что опять 20кк крутанул и больше не крутилось. ваще рекомендую роутер тупо отключать и потом крашить процесс игры и потом уже логи удалять
|
|
|
|