Анекдоты
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:00 | Сообщение # 61
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
Статус: Offline
|
Сидят Чапаев и Петька на берегу Каспия и рыбачат. Вдруг из воды появляется перископ подводной лодки. Чапаев отправляет Петьку проверить, что это за подводная лодка. Петька нырнул… Вынырнул и говорит: - Это азеры. - Как узнал? - Да я постучал им в люк – они и открыли.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:00 | Сообщение # 62
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается...Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:00 | Сообщение # 63
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Конец 60-х. Сайруса Венса назначают Секретарем Госдепартамента США. Он тут же изобретает "челночную дипломатию". На вопрос, что же это за овощ, он разъясняет: -Вот я беру билет в Сибирь, выхожу из аэропорта, встречаю мужика. Спрашиваю: -Мистер русский сибирский мужик, вы хотите жениться на американке? -Нафиг мне это нужно? -Она дочь Форда. -Это меняет дело. Лечу в Швейцарию, в совет директоров Национального банка. -Господа, вы хотите, чтобы президентом банка был настоящий русский сибирский мужик? -Нафиг нам это надо? -Он зять Форда. -Это меняет дело. Лечу в США, имею митинг с Фордом. -Вы хотите, чтоб вашим зятем стал настоящий русский сибирский мужик? -Нафиг мне это нужно? -Но он президент Национального швейцарского банка. -Это меняет дело. Иду к его дочери. -Мисс Форд, вы хотите замуж за президента Национального Швейцарского банка? -Нафиг мне это надо? -Но он настоящий русский сибирский мужик. -О-о-о, ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:00 | Сообщение # 64
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Сидит нищий на паперти, мимо проходит бизнесмен при костюме с кожаным кейсом. Нищий: - Подайте Христа ради? Бизнесмен в ответ: - Я не верующий… (посмотрел еще раз на оборванца) и вам не советую.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:00 | Сообщение # 65
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
- Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть на@люёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:01 | Сообщение # 66
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Идёт по лесу беременный пятачок, и бормочет про себя -любимый цвет -любимый размер Вот козёл ушастый!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:01 | Сообщение # 67
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
На лекции профессор задает вопрос: Какой человеческий орган имет способность увеличиваться в 3 раза? Вот Вы ответьте пожалуйста; девушка отвечает ХиХи Нет это желодок а Ваше ХиХи только в 2 раза
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:01 | Сообщение # 68
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Штирлиц тешился надеждой... Надежда дрегала ногами
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:01 | Сообщение # 69
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Молодая девушка купалась в бассейне и потеряла там трусики. Так как полотенца с собой не было, укрыла свои прелести рядом стоящей табличкой и побежала в отель. Все ржут, прикалываются. Она приходит в номер, смотрит в зеркало и видит на табличке надпись: ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. ГЛУБИHА ОТ 2 ДО 10 МЕТРОВ)
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:01 | Сообщение # 70
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Голос диктора..Сегодня в вооружженых силах большой праздник. Указом президента... за строительство хокейной площадки министру обороны присвоить воинское звание - РЯДОВОЙ. УРА!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:02 | Сообщение # 71
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Собрались в баре владельцы пивных заводов: "Gueness", "Carlsberg","Miller" Владелец "Miller" - бармену: - Принесите мне самое лучшее светлое пиво в мире, чья прозрачность может поспорить с бриллиантом!! "Miller"!! Владелец "Gueness" - бармену: - Принисите мне самое лучшее темное пиво в мире, чей янтарный цвет и бархатный вкус заставляют трепетать человека!! "Gueness"!! Владелец "Carlsberg" - бармену: - Принесите мне колу!!! ????? Владелец "Carlsberg" - другим: - Ну вы пиво не пьете, и я не буду!! "
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:02 | Сообщение # 72
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Почему блондинок ложат в трехугольный гроб? А потому что когда их ложат, у них ноги раздвигаются!
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:02 | Сообщение # 73
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Заходит Вовочка в класс с опухшой губой !!! учитель спрашивае Вовочка что с губой ? да вот ездили с попой на рыбалку на губу оса села ! и что укусила ? нет папа веслом ее убил
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:02 | Сообщение # 74
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обротился к врачу: -Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. -Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. -Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите.
|
|
|
|
Banan |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:02 | Сообщение # 75
|
ЛЮБИТЕЛЬ СОСАТЬ,
|
Сева,3года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: -Конфета. Сева,тоже шёпотом: -Мне нельзя-алергия...
|
|
|
|