Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:31 | Сообщение # 1
НАДЕЖНЫЙ
Статус: Offline
Добрый день пользователь CM. В данной теме буду раздавать аккаунты к различным играм. Подавляющее больщинство будет WoT,а также Warface и др. Если будете соблюдать простые правила, раздачи будут увеличиваться в качестве. Правила:
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:38 | Сообщение # 5
[CM]_12Maks12_
Если можно мне в ЛС ─█─████─█───█─████─█──█─███──█─████ ██─█──█─██─██─█──█─█─█──█───██─█──█ ─█───██─█─█─█─████─██───███──█───██ ─█─██───█───█─█──█─█─█────█──█─██ ─█─████─█───█─█──█─█──█─███──█─████
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:55 | Сообщение # 7
[CM]_12Maks12_
Отпишитесь кто там взял ─█─████─█───█─████─█──█─███──█─████ ██─█──█─██─██─█──█─█─█──█───██─█──█ ─█───██─█─█─█─████─██───███──█───██ ─█─██───█───█─█──█─█─█────█──█─██ ─█─████─█───█─█──█─█──█─███──█─████
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:57 | Сообщение # 9
[CM]_12Maks12_
Samp-rp или Advance RP можно? ─█─████─█───█─████─█──█─███──█─████ ██─█──█─██─██─█──█─█─█──█───██─█──█ ─█───██─█─█─█─████─██───███──█───██ ─█─██───█───█─█──█─█─█────█──█─██ ─█─████─█───█─█──█─█──█─███──█─████
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 18:02 | Сообщение # 15
НАДЕЖНЫЙ
ЦитатаМартышкаВ[законе] ()
Я взял аккаунт WoT,но восстановить немогу.На почту не приходит сообщение
Посмотри возможно оно в спаме или фильтр стоит не отправления писем или куданить в другую папку уходит. Аккаунты 100% валидные все проверяю перед отправкой. Так ребят не вижу благодарностей, если так и дальше дело пойдет не вижу смысла делать раздачи.