|
[D-RP]: Новый способ телепорта :D
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:14 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Итак, многие видели тему, где чел показывал как телепортироваться по мапе без кика. Способ был таким - садимся в машину, включив нопы инкар и онфут дата, и собственно тпхаемся. Я так обрадовался. Думаю - ура, до шахты (МАТ)рить не надо да и вообще - проще станет. Захожу, пробую способ - а не получается. Он тпхается визуально, но как только вырубаю нопы и выхожу - я тпхаюсь обратно, где я и был. Пересматривал по 100 раз видео, делал точь-в-точь. ТОЛКУ 0.
Расстроился, думаю все - крах. Ан нет. Все же нашел выход, который еще не фиксанули. Смотрим видяшку
Сообщение отредактировал Nik_Salsa - Пятница, 13.06.2014, 00:14 |
|
|
|
|
| [CM]RedKnife |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:25 | Сообщение # 2
|
ПРОДВИНУТЫЙ ЧИТЁР
|
Отлично,посмотрел видео,правда не хватает изюминки в видео,добавил бы треков что ле,но не суть.Главное сам способ показал,и действительно он работает,но бы способ доработать надо в ближайшое время,а так просто молодец ты.Дам няшку сейчас. Ты же сказал что на машинах не работает,почему пишешь что садимся на машину то? Цитата Nik_Salsa (  ) садимся в машину, включив нопы инкар и онфут дата, и собственно тпхаемся.
Играю GTA V,у кого есть PSN#3,пишите в лс добавлю.
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:33 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]RedKnife (  ) Ты же сказал что на машинах не работает,почему пишешь что садимся на машину то?
Правильно, не работает. Это предыдущий способ был, чел выкладывал, но он вроде как ФИКС, просто никак не получалось, да и люди в темке писали что фикс. Я писал про пред. способ. Музыку не стал накладывать - лень, при этом решил как можно быстрей поделится способом. В конце видео неудача, суть в том, чтобы избежать такой ерунды, нужно 1 - сдвинуть транспорт с метки на которую он ТПХнулся, + сделать более большой перерыв между моментами телепортирования. Как открыл этот способ начал тпхать на шахту, и проработав там чуть-чуть - садился обратно на моцык - и тп в к автошколе. То есть способ слегка муторный и костыльный, но все же позволяет ТП по карте
|
|
|
|
|
| [CM]Karro |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Класс!!
|
|
|
|
|
| KupluVitrtiARP |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:23 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
0:39 Админ кикнул сам себя по причине "Приятной игры всем" Ну а если по теме уже фикс
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:25 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата KupluVitrtiARP (  ) 0:39 Админ кикнул сам себя по причине "Приятной игры всем" Ну а если по теме уже фикс
Не фикс. Только что проверил с другого аккаунта. Также работает, ничего не изменилось!Добавлено (13.06.2014, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Karro (  ) Класс!!
Пост набил -__-
Я уверен, что ты даже не проверил.
|
|
|
|
|
| Мфнстер |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:41 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Не фикс ещё, я ТПхаюсь :3
AutoHotKey user. Fake Project: http://cheat-master.ru/forum/160-371571-1#2243414 Статейка, как администрация восстанавливает аккаунты: http://cheat-master.ru/forum/146-372169-1
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 18:55 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Мфнстер (  ) Не фикс ещё, я ТПхаюсь :3
Я и говорю, что сегодня тпхался после этого поста про "фикс". Снял видео, мб залью, но оно не нужно, раз ТП работает, все тоже самое, только при повторном тп лучше подождать больше времени, передвинуть транспорт на несколько метров от конечной точки тп + стараться все же тпхаться не на очень большие расстояния. Cейчас попробую еще один способ опробовать, если получится - залью новый видосикДобавлено (13.06.2014, 18:55) --------------------------------------------- По сути, я пробовал, больше 2-3 раз не получится если слезать с мотоцикла. Если не слезать то можно и больше, но опять же, нужен перерыв. Античит на ДРП днище, но не такое уж, как на СРП
|
|
|
|
|
| БОМЖоборотень |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:49 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Так раньше на Samp-RP телепортировались))
64 rus
|
|
|
|
|
| De1usion |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:53 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Наверняка там работает телепорт через интерьеры Сейчас кстати проверю, отпишусь
|
|
|
|
|
| Ashotik1999 |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:56 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Домой приду,проверю +сик за старание
|
|
|
|
|
| Nik_Salsa |
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:24 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата БОМЖоборотень (  ) Так раньше на Samp-RP телепортировались))
Мб.
Цитата De1usion (  ) Наверняка там работает телепорт через интерьеры Сейчас кстати проверю, отпишусь
Через интерьеры - да, но не всем в кайф через интерьеры, просто новый способ.
Цитата Ashotik1999 (  ) Домой приду,проверю +сик за старание
Окей, но +сика не увидел ;(
|
|
|
|
|
| [CM]MaEstr0 |
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 02:54 | Сообщение # 13
|
King of Cheating