|
[Статья] Diamond rp как мы багали деньги,и вообще играли.
|
|
| yawer228 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 03:34 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всё начаналось в далёк прошлом,в 2013 году Мы начали играть,был всеголиш один даймонд с онлайном 100 человек.ну вот мы с другом задротим на шахте.И я тут вступляю в больницу Лв э.Закончился мой первый рабочий день,потом я задумался "Как тут можно играть?Как так быстро они пишут.Прошло 3 дня и тут я нашёл программу подназванием QuickBinder и моя жизнь облегчилась.За неделю я поднялся до 6 ранга.И уже 9 часов вечера у нас закончился рабочий день,кстати тогда у лидера был клуб джизи,сажусь я в тачку и вижу в рацию пишет лидак го все в джизи.Ну я поехал и мой кориш Серго был на шахте и мы тогда базарили в скайпе.Я ему говорю ' Мы дас крч в джизи едем" и он мне говорит 'Конечно у тебя деньги есть,а у меня нет." И я ему "Не ссы заработаеш".Мы приехали в джизи,конечно я взял шаверму.И тут я замечаю,какуето хре,, иэнь.Покупаю ещё и тут мне прибавелось бабло.И тут я ару в скайп Сергоооооо я нашёл баг на деньги.И тут он бежит он с лв в сф.Он прибегает и мы брали вино по 2 к.И так мы набагали каждый по 1кк.Так-как я ведь добрый я раздал 50 к бомжам.И мы купили дома дома с авто.На этом всё.Это моя 3 статья,и писал я с телефона.Может было интересно.Просто не набивать посты.
Приму в дар пустышки на Самп-Рп и Адванс Рп.От 3 левела. :3 ═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███═Y ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███═A ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███═W ══███════██══════════██══▀█▀══██════███═E ══███════██══════════██═══▀═══██════███═R ══███════██═════██═══██═══════██════███═2 ══███════██═════██═══██═══════██════███═2 ══███═════██═══██════██═══════██════███═8 ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══
|
|
|
|
|
| oleg248 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 07:54 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Хех, вернуть бы этот баг
#maslo
|
|
|
|
|
| bhines1337 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 09:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не понял.. Ты купил шаверму и тебе прибавился 1кк???
Барыга
|
|
|
|
|
| yawer228 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:11 | Сообщение # 4
|
Боец
|
bhines1337, мне прибавелось 1к.И я начал покупать ч но по 2 к.Мя всего набагали 2кк.
Приму в дар пустышки на Самп-Рп и Адванс Рп.От 3 левела. :3 ═════════════════════════════════════════ ══██████═════════════════════════██████══ ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══███═════██═══██════███═════███════███═Y ══███════██═════██═══██▀█═══█▀██════███═A ══███════██═════██═══██═▀█═█▀═██════███═W ══███════██══════════██══▀█▀══██════███═E ══███════██══════════██═══▀═══██════███═R ══███════██═════██═══██═══════██════███═2 ══███════██═════██═══██═══════██════███═2 ══███═════██═══██════██═══════██════███═8 ══███══════█████═════██═══════██════███══ ══██████═════════════════════════██████══
|
|
|
|
|
| Ворона |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:15 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Когда диамонд открылся там сразу онлайн был +300,хорошая рекламная фишка была
Изучаю PAWN , С++ Skype : Tarasovvv7
|
|
|
|
|
| roCtb |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:48 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Было 4 бага на деньги. Я пользовался этим , обьясню суть: ты покупаешь в баре что-нибудь и ты не тратишь деньги на это, а наоборот стоимость купленного прибавляется тебе, а так же и владельцу. Был баг со складами в бандах/мафиях. Был после ввода системы перевода в банке. И баг который недавно использовали с медиками. Если было больше , то я их не знаю.
|
|
|
|
|
| yawer228 |
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:37 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Up Добавлено (31.08.2014, 15:37) --------------------------------------------- Up
|
|
|
|
|
| Chester_Master |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:35 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Ворона, на открытии возможно был,после онлайн держался в районе 150-200,а когда начали играть всякие ютуберы онлайн поднялся
|
|
|
|
|
| TheElSergeyS |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 00:47 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Щас жалко таких багов нету.Читы на деньги не работают,да и и врят ли будут.
Читерюга :D
|
|
|
|
|
| [CM]Lexus |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 08:04 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Помню багал с помощью автобуса)

|
|
|
|
|
| SyndicateCM |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:16 | Сообщение # 11
|
Nishikino Maki
|
Пами ньши ашыбак пужалуйс Тфа Ничего не понятно,читал с болью в глазах.
.
17.04.15 Читерка CM
|
|
|
|
|
| yawer228 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 15:28 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата SyndicateCM (  ) Пами ньши ашыбак пужалуйс Тфа Ничего не понятно,читал с болью в глазах. ахахха.Бывает.Я с телефона писал и так-как экран не большой ошибки были.И он мог перейти на другую сточку когда я писал
|
|
|
|
|
| FrankMJIad |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:20 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Там онлайн был 90, каждый день было повышение в мафиях
Enonz#
|
|
|
|
|
| Nobod |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:47 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Ставлю тебе " - "так как тема не несёт ни какой смысловой нагрузки , и не чего не даёт. Удаляй давай
Кто со мной на 02 сервер ? Скайп : huelly13
|
|
|
|
|
| yawer228 |
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 21:10 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата Nobod (  ) Ставлю тебе " - "так как тема не несёт ни какой смысловой нагрузки , и не чего не даёт. Удаляй давай Ты кто такой?Иди затеряйся,я рассказал что было.Ты чтоль модератор.Хочу удалю,хочу нет.-__-.Минус окей окей.Пожалееш.
|
|
|
|
|