|
[F.A.Q] Как встать на лидерку?
|
|
| POLOVINKO |
Дата: Вторник, 09.12.2014, 23:02 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здравствуйте, в данной теме я расскажу как встать на лидерку гос.фракции. Это тема будет отличатся от предыдущих тем, что она написанно человеком, у которого за спиной 13 лидерок и 2 админки.
Приступим.
Для начала нам понадобиться состоять во фракции, в которую мы хотим попасть, я возьму к примеру МВД. В выборе какого именно МВД нам идти поможет нам форум. А именно смотри у кого раньше всего заканчивается срок, в то и идем. Далее реально активно тащим на рангах. Перевыполняем норму, ночные дежурства будут вам в пользу. Получаем 4/5 ранг, и можно забить на отчеты. Вот остается до конца срока нашего Лидера пару дней. И в ход идет тяжелая артерелия. Мы предлогаемему делать тренировки/мероприятия/показыаете активность/светитесь /f что бы видил МВД-шник/Частые отчеты в /r/ Активность на форуме. Вот срок у лидера закончился, и открыли заявки. Пишите заявку. Что касаемо улучшений, надо думать такие улучшения, что бы у них рот отвис. Все сраные доски почета и т.д выкиньте сразу! Обязаности тоже! Реальные улучшений, какие нибудь взводы уникальные, парады, выставки и т.д. Во время обзвона не думайте не очем, все что они будут вам говорить, отвечайте громко, и уверенно. Если вы читаете улучшения, то читайте так, что бы они не поняли что вы читаете. На обзвоне ведите себя уверенно! И не в коем случаи после того как вас обзвонили, не пишите в скайп такие вещи как: "Я отойду если че". "Ну что там". "Я вам подхожу?" "Я тащер" "Я тащер, мама потвердит".
P.S Тема будет оформляться/дополняться.
pawno скриптер
Сообщение отредактировал POLOVINKO - Вторник, 09.12.2014, 23:02 |
|
|
|
|
| Barrero-Family |
Дата: Среда, 10.12.2014, 06:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
"+" Твой!
|
|
|
|
|
| [CM]Bublikz |
Дата: Среда, 10.12.2014, 10:20 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата POLOVINKO (  ) Это форум не для задротов.
|
|
|
|
|
| POLOVINKO |
Дата: Среда, 10.12.2014, 15:01 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
[CM]Bublikz, данная тема вообще создана для барыг, ибо лидерки, это хороший навар. А так же на лидерках можно и пиарнуть сайт.
pawno скриптер
|
|
|
|
|
| renzzs |
Дата: Среда, 10.12.2014, 23:20 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Почему именно на DRP?
{CLEO} Diamond Role Play http://cheat-master.ru/forum/192-0-1-0-10-3-[renzzs] [Моды] http://cheat-master.ru/forum/108-0-1-0-10-3-[renzzs] Внимание,обновил бота на Шахту до версии 4.5
|
|
|
|
|
| CrowSky |
Дата: Четверг, 11.12.2014, 22:33 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
В принципе не плохо . Попробуем стать на лидерку ... P.S. Речевая ошибка в тексте Цитата POLOVINKO (  ) Мы предлогаемему
|
|
|
|
|
| sawnize |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 20:09 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Полезная инфа, жду от тебя еще статей.