|
Развод администрации/ как перегнать деньги на аккаунт 1 lvl
|
|
| Сутенёр |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:28 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет! Хочу рассказать такую схему о разводе, и как перегнать имущество на 1 lvl? Итак, неделю назад получил аккаунт на Diamond ( надеюсь ясно как я его получил ). На аккаунте была отвязана почта и телефон, ник сменил и привязал телефон. Но вот проблема, меня телепортировал администратор узнать о рег.данных. Рег.данные можно узнать через специальные сайты, это не составит большого труда. Но вот когда был зарегистрирован аккаунт? Можно узнать так, создаём пустышку ( 1 lvl ) и видим номер аккаунта. Например 450473. Дальше узнаем номер купленного/украденного аккаунта. Если номер аккаунта примерно на несколько тысяч меньше, то он был зареган недавно. Итак, ответил рег. Данные и тем самым меня отпустили. Примерно через час получил бан с причиной " до выяснения ". Создал мульт и рассказал такую интересную историю. Якобы был у меня брат, который жил в другом городе и на каникулы приехал я к нему, зарегистрировал там аккаунт и брат иногда поигрывал. Дальше я уехал в свой город, поссорившись с братом, с ним больше не общался. Потом он хотел восстановить аккаунт т.к знал пароль от почты. Сейчас я в своём городе, помогите его наказать админы. Вот и все. Администрация мне поверила и заблокировала настоящего хозяина. Я в это время продал дом 1 лвл ( откуда у него деньги? Передавал по 5к, дом стоил всего 300 тыс. ) Потом мы с другом купили машину на деньги которые я ему отправил ( 5кк ) и он слил мне её за 100$. Таким хитрым способом я получил аккаунт и перегнал имущество. Аккаунт я давно продал, ведь самп уже давно не интересен. Просто тут я хотел сказать как от вашей оригинальности может зависеть дальнейшая игра. Всем добра и удачи в своих начинаниях. P.S дело было на Ониксе.
Аккаунт разрешен [CM]AGRESSOR
Сообщение отредактировал Сутенёр - Суббота, 19.09.2015, 20:47 |
|
|
|
|
| [СМ]Макарон |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:44 | Сообщение # 2
|
Боец
|
"брал" замени на "брат", "которая" замени на "который". А вообще тебе просто повезло с такими "умными" админами.
...На этом месте должна быть подпись...
|
|
|
|
|
| Сутенёр |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:49 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата "брал" замени на "брат", "которая" замени на "который". Спасибо. Писал с телефон. И не повезло, просто надо быть оригинальным :)
Сообщение отредактировал Сутенёр - Суббота, 19.09.2015, 20:50 |
|
|
|
|
| Herro[CM] |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:22 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Цитата Сутенёр (  ) И не повезло, просто надо быть оригинальным Это сарказм
Действительно не на каждом сервере Администрация ДЦП, и как узнать арифметическую прогрессию? И сколько по времени назад был зарегистрирован аккаунт допустим под номером "250473"
Когда нет знания, есть мнение.
|
|
|
|
|
| Сутенёр |
Дата: Суббота, 19.09.2015, 21:29 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата И сколько по времени назад был зарегистрирован аккаунт допустим под номером "250473" Вот тут уже все зависит от удачи. Смотря на каком сервере, если оникс, то примерно месяца 3-4 назад, может больше. Это уже как повезёт.
|
|
|
|
|