|
[FAQ] Дополнительная информация про обзвон.
|
|
| Sim_Mot |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:27 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет с вами Sim_Mot Я недавно проходил обзвон на лидерку. Прошел успешно. Я готовился к обзвону, смотрел какие могут быть вопросы и тому пободное Но администраторы мне задавали те вопросы, о которых я нигде не слышал на cheat-master. Поэтому хочу рассказть все как было.
Ну сначала был простой рассказ о себе, какие у меня улучшения во фракции и тому пободное. Были заданы дополнительные вопросы, такие как: У тебя читер во фракции, с какой причиной его увольнять. Человек уже прошел собеседование, а потом у него оказывается варн, как ему все объяснить по РП. Было вопросы про /gnews, и 3 основных пункта "Правил для лидера" на мое усмотрение. Ну все прошло нормально, я на все ответил.
Потом они перезванивают через час, говорят я прошел во второй тур. Попросили включить демонстрацию экрана. Что они просили сделать:
1) В поиске пуск вбить ".cs" 2) Зайти в папку с игрой и промотать ее. 3) Зайти в историю браузера, и в поиске истории вбить "Cheat-master"
Это все, обзвон закончен, все успешно.
В общем, что вы должны сделать, чтобы пройти второй тур обзвона
1) Удалить все клео, и установочник и т.д 2) Удалить все читы. 3) Почистить историю браузера, но чтобы не спалили, удаляйте только записи с сайта "Cheat-Master"
Примечание: Если у вас L-IP и R-IP разные, то вас проверят еще на рег. данные
Теперь вы стали более подготовленными к обзвонам, всем удачи.
Сообщение отредактировал Sim_Mot - Среда, 23.12.2015, 14:31 |
|
|
|
|
| SuperMan™ |
Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:33 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Sim_Mot (  ) удаляйте только записи с сайта "Cheat-Master"
Если бы не написал этот пункт, они бы удалили всю историю и администраторы бы западозрили не чистую силу.
Полезно тем,кто заявку на лидерку подаёт. Не плохо. Так,а что там,на лидерку попал?:
Помогаю новичкам в Личное Сообщение на портале.
|
|
|
|
|
| Sim_Mot |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 08:06 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата SuperMan™ (  ) Если бы не написал этот пункт, они бы удалили всю историю и администраторы бы западозрили не чистую силу.
Полезно тем,кто заявку на лидерку подаёт. Не плохо. Так,а что там,на лидерку попал?: Да, на лидерку поставилиДобавлено (22.11.2015, 08:06) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
|
| [CM]ПониБратва |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 13:47 | Сообщение # 4
|
Тащер
|
Цитата Sim_Mot (  ) У тебя читер во фракции, с какой причиной его увольнять. Человек уже прошел собеседование, а потом у него оказывается варн, как ему все объяснить по РП. Было вопросы про /gnews, и 3 основных пункта "Правил для лидера" на мое усмотрение. Как ты ответил на эти вопросы???
|
|
|
|
|
| nananosh |
Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 21:35 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Полезно , буду знать
Ну тип подпись тут должна быть , но её нет :(
|
|
|
|
|
| Sim_Mot |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]ПониБратва (  ) У тебя читер во фракции, с какой причиной его увольнять. Человек уже прошел собеседование, а потом у него оказывается варн, как ему все объяснить по РП. Было вопросы про /gnews, и 3 основных пункта "Правил для лидера" на мое усмотрение.
Как ты ответил на эти вопросы???
Если читер во фракции, то уволнять с причиной: нарушение правил штата. 3 пункта правил я говорил отстоять месяц, не получать выговоры ну и т.д
|
|
|
|
|
| [CM]1337GlobalElite |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:09 | Сообщение # 7
|
Боец
|
На какую лидерку встал то?
|
|
|
|
|
| NakaTi |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:03 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Ну как бы те вопросы которые были во втором туре были на СМ кто то задавал это просто темку не нашел а так "+" заслужил как никак поможет кому нибудь
 Предоставляю услугу идентификации Yadnex аккаунтов
|
|
|
|
|
| Sim_Mot |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:23 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата [CM]1337GlobalElite (  ) На какую лидерку встал то? В СМИ
|
|
|
|
|
| ФЕНИКС |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:28 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Извиняюсь за вопрос не по форме,а на каких серверах эти обзвоны? На самп-рп 7 раз брал лидерку,ни разу о таком не слышал...Но нынче в моду пошло создавать конфу с админами/лидерами серва...А так,очень любопытно,где могут быть эти обзвоны?
|
|
|
|
|
| Sim_Mot |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:34 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата ФЕНИКС (  ) Извиняюсь за вопрос не по форме,а на каких серверах эти обзвоны? На самп-рп 7 раз брал лидерку,ни разу о таком не слышал...Но нынче в моду пошло создавать конфу с админами/лидерами серва...А так,очень любопытно,где могут быть эти обзвоны? Это раздел Diamond RP вообще-то, какие могут быть вопросы про сервер?
|
|
|
|
|
| Аrt-Аnd-Ноusе |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:30 | Сообщение # 12
|
Money
|
про чит мастер спасибо) очень полезна информация) применения думаю все найдут xD
Сдаю FineProxy в лс.
|
|
|
|
|
| oxword |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 18:53 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Как варик,поставить виртуалку запустить и поставить туда самп,зайти с виртуалки в скайп,и показать им демку фейковой ОС,ну либо зайти в скайп с нормальной ОС при демонстрации нажать захват окна и выбрать захват окна виртуалки,захват будет чисто рабочего стола и нижнего бара так что спалить что у тебя фейковая винда можно только по маленькому количеству ярлыков на рабочем столе,можно накачать всяких майкнарфт лаунчеров и забить 5 ячеек рабочего стола,накидать картинок 5 все естественно в перемешку,создать папки
VK
Я на СМ:3114 дней. Достичь: ∞ Репутации:352. Достичь: ∞ Наград:0. Достичь: ∞
|
|
|
|
|
| Y-3 |
Дата: Понедельник, 23.11.2015, 20:08 | Сообщение # 14
|
|
Цитата Sim_Mot (  ) 1) Удалить все клео, и установочник и т.д 2) Удалить все читы. Можно просто на другой диск, чистую гта, без модов установить и показать ее, а версию с клео, модами и т.д. не показывать
|
|
|
|
|
| Sim_Mot |
Дата: Пятница, 27.11.2015, 07:50 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата oxword (  ) Как варик,поставить виртуалку запустить и поставить туда самп,зайти с виртуалки в скайп,и показать им демку фейковой ОС,ну либо зайти в скайп с нормальной ОС при демонстрации нажать захват окна и выбрать захват окна виртуалки,захват будет чисто рабочего стола и нижнего бара так что спалить что у тебя фейковая винда можно только по маленькому количеству ярлыков на рабочем столе,можно накачать всяких майкнарфт лаунчеров и забить 5 ячеек рабочего стола,накидать картинок 5 все естественно в перемешку,создать папки
Если можешь то сними видео, в шапку помещу, как вариантДобавлено (24.11.2015, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Y-3 (  ) Можно просто на другой диск, чистую гта, без модов установить и показать ее, а версию с клео, модами и т.д. не показывать А в поиске, когда вводишь .cs и т.д, оно все появится, так что твой способ не прокатитДобавлено (25.11.2015, 13:39) --------------------------------------------- UP Добавлено (26.11.2015, 16:53) --------------------------------------------- UP Добавлено (27.11.2015, 07:50) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
|