|
Как разбаниться на DRP?ОТВЕТ ЕСТЬ!
|
|
| Luke_Carter |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:46 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте игроки популярных проектов таких как Advance RP, Diamond RP,Samp RP,Arizona RP и т.д. Хочу вам рассказать о том как разбаниться на любом сервере , с любой причиной бана.Причем разбан не самого ip а аккаунта который к примеру забанили за читы на 30 дней,а подождать прийдется максимум 5.
Например вам стало скучно и вы решили почитерить на основе(хотя причина бана может быть любой) и тут вас банит любой админ с причиной cheat на 30 дней . Если же вас спалил хелпер админам 3ьего уровня то считайте шанс разбана 95%.Если же спалил админ то шанс 60-75%. Итак что вам нужно: 1)сразу после бана не выходим из сампа а скриним на f8 сам бан(простой скрин после бана) но у вас на скрине не должно быть никаких намёков на чит(всяких надписей в чате,например GmCar activated или aimbot enable...) 2)ждем от 3 до 4 дней. 3) пишем жалобу в тему "Жалобы на администрацию" типо забанили просто так(пишем все в соответствии с правилами подачи жалоб или жб не примут и будете сидеть свои 30 дней на твинках автобусы катать) Сама суть в том что админы должны фрапсить каждый свой бан причем в хорошем качестве а каждое видео 30 секунд весит около 250 мб(а в день они делают по 10-20 банов,тоесть от 2.5 гигобайт в день и через дня 3-4 они их удаляют что бы не засирать комп , а если вы напишите жб а док-в у админов нету то вам дадут разбан.А хелперы фрапсят только варны. 4)Жалобу нужно подавать не поздже чем через 5 дней(потом не примут) Я играю на Адвансе почти на всех серверах уже 4 года и мне этот способ помогал раз 35 из 40.
Побольше денег, сил и власти! Пусть ждет всегда тебя лишь счастье! ©
|
|
|
|
|
| FoZzy |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:53 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Хм. Стоит попробовать . Думаю годно. На +
Вы здесь: 1220-й день
|
|
|
|
|
| Luke_Carter |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 01:56 | Сообщение # 3
|
Боец
|
FoZzy, Вот я о том же!Админы как бы 2 недели хранят демки..Но вдруг что пропадёт твоя в течение 5 дней может что угодно случиться...И может фартонуть..
|
|
|
|
|
| _STICH_ |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 06:19 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Да старый это способ
Читерю с 2011 годa
|
|
|
|
|
| StraightOuttaCompton |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 09:19 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата Luke_Carter (  ) Хочу вам рассказать о том как разбаниться на любом сервере , с любой причиной бана. Вот,блин,я вчера кинул жб на форум DRP о разбане твинка (мол забанили просто так,хе-хе),причина бана - читы. Я сделал всё по форме,но на скрине,который я кинул был CMD Sobeit,мне написал админ,который кинул меня в бан,что мои скрины доказывают моё читерство и использование запрещённого ПО (я невнимательный,спалился). Что делать помогите? Я в долгу не останусь! НЕ хочу ждать 20 дней до разбана,так как на аккаунте кругленькая сумма денежек! Заранее спасибо за ответ!
Сообщение отредактировал StraightOuttaCompton - Суббота, 23.01.2016, 09:19 |
|
|
|
|
| Wikipedia© |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 10:27 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
StraightOuttaCompton, ну раз ты такой невнимательный и ты сам себя спалил, то жди теперь окончание бана. Другого способа нету.
|
|
|
|
|
| Luke_Carter |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 11:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
StraightOuttaCompton, Ну по внимательнее надо быть
|
|
|
|
|
| Sniper221 |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:24 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Скопировал текст с 1 известной группы в ВК. Все в точь в точь, как в группе. Поставить бы тебе "-". Да ладно.., не стану
|
|
|
|
|
| Luke_Carter |
Дата: Суббота, 23.01.2016, 16:26 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Sniper221, Да скопировал!Не отрицаю!Просто не все же в группах сидят,а я доношу до тех кто не знает,удачи :3
|
|
|
|
|
| Snake_Firm |
Дата: Среда, 03.02.2016, 18:01 | Сообщение # 10
|
Administrator
|
Автор в бане!
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
|