|
FAQ для новичков. Как не попасться к мошенникам
|
|
| ivan220202 |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:38 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Очень часто приходится новичкам которые пришли на ДРП терпеть разводы от "опытных" игроков. Поэтому в этой теме я распишу какие нон РП разводы могут быть: 1. Такси. Вы видите тариф у таксиста 20$, но когда вы начинаете садится в такси, то мошенник резко меняет тариф на 200$ 2. /me уронил кошелек чтобы поднять введите /pay id. Команда /pay предназначена для передачи денег 3. Продажа дома/автомобиля/сим-карты. При продаже мошенник введет неправильную команду ( например продажи дома /sellhouse id 400.000( неправильно ) а не /sellhouse 400000( правильно ), так же это касается машины и сим карты 4. Продажа/покупка через форум.При продаже или покупки через форму, если вы укажите скайп или вк, вам может добавится в друзья "администратор сервера" и просить Ваш пароль от аккаунта. Помните админы не просят пароли 5. Перед тем как что либо купить, после предложения не жмите сразу кнопку Y, а немного подождите, т.к. мошенник может сразу кинуть команду с суммой побольше в тот момент когда вы жмете Y. 6. Перед покупкой, внимательно следите за чатом. Сделки в 24/7 лучше не совершать, т.к. мошенник может позвать Вас в скайп или в вк, когда вы в АФК он предлагает купить симку и флудит в чат дабы скрыть от Вас предложение. Потом он предлагает пожать руку или показывает паспорт/медкарту и вы покупаете у него симку. 7. Наверное никто не знал, но взламывают еще с помощью нубо серверов. Если вы зарегистрировались на нубо сервере под таким же ником и паролем, ваш аккаунт могут взломать. 8. Внимательно следите где вы вводите свой логин и пароль. Бывает мошенники скидывают Вам левый "личный кабинет". 9. DRP, приходит SMS, помоги перевести деньги с 1 акка на другой, а тебе например 1кк, даешь ВК, выходишь с аккаунта, мошенник заходит под таким же ником как у вас, только какая то буква будет маленькой, вы не можете зайти, мошенник требует деньги. Тема будет дополняться
Сообщение отредактировал ivan220202 - Среда, 18.05.2016, 17:28 |
|
|
|
|
| Longich |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 21:55 | Сообщение # 2
|
Авторитет
|
Кажется все это уже знают..
Вконтакте: Кликабельно Steam: Кликабельно [DiamondRP]Мои темы: Кликабельно [AHK]Мои темы: Кликабельно [Вопросы]Задай мне личный вопрос: Кликабельно
|
|
|
|
|
| SAMP-RР |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:02 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Только для новичков.
|
|
|
|
|
| ivan220202 |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:02 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Longich (  ) Кажется все это уже знают.. Тема так и называется FAQ для новичков
|
|
|
|
|
| Stink |
Дата: Четверг, 03.03.2016, 22:11 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Я всегда думал что люди сидящие на этом форуме не на столько глупы что бы этого не знать)
▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▄ ▀▄ ▀▄
|
|
|
|
|
| malanriscs |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 06:01 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Исключительно для ньюфагов.
|
|
|
|
|
| [CM]Kapustta |
Дата: Пятница, 04.03.2016, 12:25 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Для новичков полезно только я не уверен что новенькие на СМ сидят а старики которые сами не додумались теперь буду разводить , так что по нужно назвать " Как кинуть новечка "
Цель: Продавец
|
|
|
|
|
| [CM]Pushkins |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:42 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Для новичка не плохо
|
|
|
|
|
| ivan220202 |
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 21:08 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
up
|
|
|
|
|
| Чехов |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 15:46 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Действительно, новичкам будет полезно!
|
|
|
|
|
| Tropical |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:10 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Цитата ivan220202 (  ) 6. Перед покупкой, внимательно следите за чатом. Сделки в 24/7 лучше не совершать, т.к. мошенник может позвать Вас в скайп или в вк, когда вы в АФК он предлагает купить симку и флудит в чат дабы скрыть от Вас предложение. Потом он предлагает пожать руку или показывает паспорт/медкарту и вы покупаете у него симку. Разве новое предложение на заменит старое? Он предложит купить кар за 5кк и когда мы выйдем из афк он предложит показать паспорт, в итоге действие будет тока к последнему предложению
Сваливаю от сюда.
|
|
|
|
|
| ivan220202 |
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 17:27 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата Tropical (  ) Разве новое предложение на заменит старое? Он предложит купить кар за 5кк и когда мы выйдем из афк он предложит показать паспорт, в итоге действие будет тока к последнему предложению Нет, меня так обманули на 200к
|
|
|
|
|
| DionlCM |
Дата: Суббота, 12.03.2016, 23:26 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Для новичков думаю полезно будет.
████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
|
| [CM]Man4ik |
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:53 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Новички я думаю такие уже на СМ не сидят, но за старание, молодец)
|
|
|
|
|
| ivan220202 |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:49 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM]Man4ik (  ) Новички я думаю такие уже на СМ не сидят, но за старание, молодец) Может кто с ARP на DRP хочет перейти, а сам сидит на СМ.Добавлено (04.04.2016, 16:49) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
|