|
Стрельба из любого оружия с пассажирского сиденья [Diamond]
|
|
| -Bunny- |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:36 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Возможно многим этот баг известен,но всё равно найдутся те,кто не знает его. Суть бага: С любого оружия например таких как Deagle,Shotogun,sniper riffle,country riffle,M4 можно будет стрелять с пассажирского сиденья на проэкте Diamond RP. Для того что бы нам проделать этот баг нам нужно 3 вещи : 1. Прямые руки 2. Ваш персонаж 3. Второй персонаж (друг) состоящий в банде.
Как же начать стрелять любым оружием с пассажирки? Нужно что бы ваш друг состоящий в банде предложил купить оружие например дигл 100 патрон,вы садитесь на пассажирское сиденье в машину и соглашаетесь. Вот и всё. Нажимаем буковку " H " и вы можете стрелять с пассажирского сиденья.Надеюсь этот баг вам был полезен,спасибо что прочитали :)
Честно если баян-не судите строго,не кидайте минусами Сам недавно нашел его
Магазин аккаунтов/виртов ARP|DRP|SRP|ARZ.
Сообщение отредактировал -Bunny- - Вторник, 16.08.2016, 16:34 |
|
|
|
|
| HalbCM |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:16 | Сообщение # 2
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
|
Баян тема,была. ТЫК
Всем привет,это HalbCM. У меня есть свой YouTube канал,вы можете найти его,введите "Halbwertszeit". Там вы можете найти сливы аккаунтов,пиар нашего Cheat-Master'a
Делаю для вас оформление каналов,групп в вк.Аватарки CM По всем вопросам писать в вк-https://vk.com/halbwertszeitc Помогу всем!
|
|
|
|
|
| -Bunny- |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:06 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата HalbCM (  ) Баян тема,была. старая тема,не знал
|
|
|
|
|
| HalbCM |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 15:24 | Сообщение # 4
|
HALBWERTSZEIT CHANNEL
|
Цитата -Bunny- (  ) тарая тема,не знал Удаляй,минусами закидают
Всем привет,это HalbCM. У меня есть свой YouTube канал,вы можете найти его,введите "Halbwertszeit". Там вы можете найти сливы аккаунтов,пиар нашего Cheat-Master'a
Делаю для вас оформление каналов,групп в вк.Аватарки CM По всем вопросам писать в вк-https://vk.com/halbwertszeitc Помогу всем!
|
|
|
|
|
| _Тихий_Пацан_ |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:29 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата HalbCM (  ) Удаляй,минусами закидают За набив постов проценты получишь,читать научись "Для начала предлогаете другу 1 патрон нужного вам оружия , НО , друг не должен ничего жать , далее , вы садитесь на пассажирское место автомобиля и даёте команду другу нажать Y (согласие на покупку) , и вуаля . вы сидите на пассажирском месте с оружием , и можете наказывать всех с desert eagl`a ." Так же прочитай что написано в этой теме
Добавлено (16.08.2016, 20:29) --------------------------------------------- Способы разные "друг состоящий в банде предложил купить оружие например дигл 100 патрон,вы садитесь на пассажирское сиденье в машину и соглашаетесь. Вот и всё. Нажимаем буковку " H " и вы можете стрелять с пассажирского сиденья."
___________________________________________________ |--------------------------------_Тихий_Пацан_--------------------------------| |__________________________________________________|
|
|
|
|
|
| Jack_Sparov |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:00 | Сообщение # 6
|
Боец
|
-Bunny-, Друг мой, есть множество клео для этого.
===================================================== 200 репутации [+] 0 постов [+] 300 репутации [+] 100 постов [+] 500 Репутации [+] 250 постов [+] 1000 Репутации [x] 600 постов [x] =====================================================
===================================================== https://new.vk.com/cm_sparrov - my Vk
|
|
|
|
|
| -Bunny- |
Дата: Среда, 17.08.2016, 10:29 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата Jack_Sparov (  ) Друг мой, есть множество клео для этого. Когда я играл для себя и качал аккаунт в удовольствия,я гамал без клео папки даже. И на военку таким способом удобно было ездить,я брал по 300 дигла,он выносит как М4 если стрелять с окна,а урон по 47хп,вояки даже очнутся не успевали.
|
|
|
|
|
| gleb107 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 11:50 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата Jack_Sparov (  ) Друг мой, есть множество клео для этого. Можешь кинуть ссылку на такой клео? Можно в ЛС или сюда.
|
|
|
|
|
| [CM]Juuso |
Дата: Среда, 17.08.2016, 14:58 | Сообщение # 9
|
Боец
|
плюс
Продаю аккаунт Clash of Clans (8 тх) Писать в лс Или в ВК https://vk.com/id275623101
Сообщение отредактировал [CM]Juuso - Среда, 17.08.2016, 14:58 |
|
|
|
|
| Младший |
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:48 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Другой баг есть, покупаешь цветы, садишься в машину с цветами, передаёшь водителю цветы и всё, жмём "H" и можем стрелять с пассажирского.
Аккаунт одобрен Администрацией.
|
|
|
|
|
| -Bunny- |
Дата: Среда, 17.08.2016, 22:27 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
поднято.
Сообщение отредактировал -Bunny- - Среда, 17.08.2016, 22:28 |
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 15:51 | Сообщение # 12
|
|
|
|