|
[FAQ]Дополнительная информация про обзвон.
|
|
| Milgon |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:05 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет с вами Milgon Я недавно проходил обзвон на лидерку. Прошел успешно. Я готовился к обзвону, смотрел какие могут быть вопросы и тому пободное Но администраторы мне задавали те вопросы, о которых я нигде не слышал на cheat-master. Поэтому хочу рассказть все как было.
Ну сначала был простой рассказ о себе, какие у меня улучшения во фракции и тому пободное. Были заданы дополнительные вопросы, такие как: У тебя читер во фракции, с какой причиной его увольнять. Человек уже прошел собеседование, а потом у него оказывается варн, как ему все объяснить по РП. Было вопросы про /gnews, и 3 основных пункта "Правил для лидера" на мое усмотрение. Ну все прошло нормально, я на все ответил.
Потом они перезванивают через час, говорят я прошел во второй тур. Попросили включить демонстрацию экрана. Что они просили сделать:
1) В поиске пуск вбить ".cs" 2) Зайти в папку с игрой и промотать ее. 3) Зайти в историю браузера, и в поиске истории вбить "Cheat-master"
Это все, обзвон закончен, все успешно.
В общем, что вы должны сделать, чтобы пройти второй тур обзвона
1) Удалить все клео, и установочник и т.д 2) Удалить все читы. 3) Почистить историю браузера, но чтобы не спалили, удаляйте только записи с сайта "Cheat-Master"
Примечание: Если у вас L-IP и R-IP разные, то вас проверят еще на рег. данные
Теперь вы стали более подготовленными к обзвонам, всем удачи.
|
|
|
|
|
| [CM]QahhaDem |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:18 | Сообщение # 2
|
Боец
|
буду знать, спасибо
[CLEO] - [Arizona RolePlay] New Telepor (http://cheat-master.ru/forum/208-669350-1) [SF] - [Samp Role Play] CoolReconnect (http://cheat-master.ru/forum/73-672987-1)
|
|
|
|
|
| RellaX |
Дата: Среда, 18.01.2017, 12:43 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Какие вопросы то задали, которые ты не слышал?
Цитата У тебя читер во фракции, с какой причиной его увольнять. Человек уже прошел собеседование, а потом у него оказывается варн, как ему все объяснить по РП. Было вопросы про /gnews, и 3 основных пункта "Правил для лидера" на мое усмотрение. Ну все прошло нормально, я на все ответил. - Всё время такие вопросы были...
https://vk.com/zatkap
|
|
|
|
|
| Karrigannn |
Дата: Среда, 18.01.2017, 13:06 | Сообщение # 4
|
Боец
|
А разве им можно смотреть на какие сайты ты заходишь, какие софты используешь?
|
|
|
|
|
| Milgon |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:03 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Апну
|
|
|
|
|
| _Dragon3005_ |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:01 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Karrigannn (  ) А разве им можно смотреть на какие сайты ты заходишь, какие софты используешь? Вроде да, им нельзя просить включить вебку покзать паспорт и тд
|
|
|
|
|
| -Masson- |
Дата: Четверг, 04.05.2017, 21:15 | Сообщение # 7
|
|
|
|