|
Как не спалиться с мультами
|
|
| Rom4ik_TwR |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:55 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Дратуйти читерюги, сегодня опишу свой метод, как не спалиться с мультами админам. Нам понадобиться собейт (я юзаю от Mishana) - *click* Самп аддон - *клац* (ссылка на загрузку) Самп функс (что бы не висла игра) - *тык* Ну и естественно пара тройка ботов на Ваш вкус. И так, если вы при вас имеются несколько аккаунтов, которые сидят с одного IP-адреса, Вам просто потребуется на один аккаунт поставить - бот автобусника, на второй аккаунт - бот шахтёра, на третий аккаунт бот на завод, и так далее. Далее открыть всё окна самп, дабы видеть чат, мало-ли админы захотят проверить Вас на бота. Вы им ответите и дальше мониторить экран) И да, советую включить звук в игре на максимум, да бы услышать если админы Вам напишут) Тем самым админы будут видеть активность со всех аккаунтов и думать что Вы играете с друзьями или братьями/сёстрами в одной квартире.
P.S.Моя первая статья, прошу строго не судить)Добавлено (20.01.2017, 15:55) --------------------------------------------- Update
Сообщение отредактировал Rom4ik_TwR - Пятница, 20.01.2017, 15:55 |
|
|
|
|
| [CM]BlackMass |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:58 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
И однохyйственно забанят. Клали они на тебя болт. Таких как ты - тысячи.
|
|
|
|
|
| Rom4ik_TwR |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 00:39 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]BlackMass (  ) И однохyйственно забанят. Клали они на тебя болт. Таких как ты - тысячи. Набить решил? Не испробовал, значит не знаешь, а если не знаешь, то молчи. Лови - за набив)
|
|
|
|
|
| Trashmas |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 03:00 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Нихрена не понял, о чем пост? О том как бота ставить? Я думал будет что то типа как каждому окну присвоить разный IP или что то в этом духе, ведь мультов вычисляют по IP, бред крч.
|
|
|
|
|
| [CM]QahhaDem |
Дата: Суббота, 21.01.2017, 08:22 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата Trashmas (  ) Нихрена не понял, о чем пост? О том как бота ставить? Я думал будет что то типа как каждому окну присвоить разный IP или что то в этом духе, ведь мультов вычисляют по IP, бред крч. Солидарен с тобой, еще и название поставил как не "спалиться" xD
[CLEO] - [Arizona RolePlay] New Telepor (http://cheat-master.ru/forum/208-669350-1) [SF] - [Samp Role Play] CoolReconnect (http://cheat-master.ru/forum/73-672987-1)
|
|
|
|
|
| Westly |
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 04:36 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
/lip /rip и пока акки
|
|
|
|
|
| Arergeno |
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 06:11 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Какая им разница,брат или сестра у тебя? Они тебя все равно забанят,и покажи мне того человека который будет сидеть и смотреть за всем этим,отвечать на вопросы смотреть в три окна как задрот. Если спалят хотя-бы 1 бота улетят все аккаунты.
goodbye
|
|
|
|
|
| Nello |
Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:37 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Если Админы спалят хоть 1 бота то все,все твои аккаунты в бан улетят и все! Так что - я думаю что бесполезно
ДОМ+КАР+БИЗ 150 Рублей Успей ARP DRP:Тык Связь со мною VK : Тыкаи*
|
|
|
|
|
| 4IKKO |
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 20:14 | Сообщение # 9
|
Новичок
|