Представляю вам бота дальнобойщика для проекта Diamond RP!
Преимущества
1. Бот полностью эмулирует движение машины 2. Настраиваемое количество загрузки 3. Авто загрузка груза 4. Авто сдача груза 5. Авто заправка машины, если осталось меньше 30 литров бензина 6. Если на заправке нет бензина, бот поедет на другую 7. Высокая скорость работы 8. Быстрая окупаемость 9. Поддержка многооконности 10. Нет аналогов 11. Необходимый софт идёт в комплекте 12. Бесплатные обновления 13. Автор добрый лис :3
Стоимость бота: 500 рублей За покупкой обращаться в ЛС или в ВК
БОТ ОБНОВЛЁН И ПЕРЕНЕСЁН В НОВЫЙ ФОРМАТ, ПОДРОБНЕЕ В CHANGELOG
КАК КУПИТЬ?
Для покупки софта: 1)Перейдите на сайт qiwi.me/rusfatal_drp 2)В поле "Сумма" введите число 500 3)В поле "Комментарий свою ссылку vk.com 4)Отпишите мне в лс по ссылке: vk.com/rusfatall
CHANGELOG:
Код
Version 1.0 Релиз бота
Version 1.1 Добавлено: - Автозаправка, если в машине меньше 30 литров топлива. Пофикшено: - Врезание в табличку на лесопилке. - Долгий простой перед загрузкой. - Иногда бот не сдавал груз. Пофикшено. - Команда /dbrel больше не вызывает крашей. Исправлено: - Команда /dbrel переименована в команду /dbstop.
Version 1.2 Добавлено: - Дополнительная станция заправки, если нет бензина в первой. Пофикшено: - Езда по встречке
Version 2.0 Бот полностью переписан и перенесён в формат .sf
Добавлено: - Новый маршрут. - Увеличена скорость ( средняя скорость бота 90 км/ч ) - Новые пункты в меню бота - Кнопка экстренной остановки ( при нажатие на кнопку "R", контроль над машиной переходит игроку) - В связи с кнопкой экстренной остановки, добавлен пункт в меню "Продолжить маршрут", который позволяет запустить бота с места остановки.
Исправлено: - Баг, при котором после загрузки фура не ехала. - Баг, при котором фура уезжала без груза.
Пофикшено: - Теперь бот не выходит перед загрузкой груза.
Version 2.1 - Небольшое исправление багов.
Version 2.2 - Добавил звуковое оповещение, когда админ пишет в лс.
Version 2.3 - Добавлена дополнительная защита при проверке от админов.
Реферальная система
Хотите заработать на боте не только вирты, но и реальные деньги? Теперь у Вас есть такая возможность! Если Вы порекомендуете данный бот своим друзьям, и они его купят, вы заработаете 50 рублей ( либо аналогичная скидка при покупке ).
P.S. Выплаты только на QIWI. P.S.S. Друг должен сказать что вы порекомендовали ему бота и скинуть Ваш VK.
Окупаемость бота
Сомневаетесь в окупаемости бота? Я стараюсь сделать продажи как можно прозрачнее, а работу бота как можно стабильнее. Именно поэтому я прикрепляю к теме скриншоты продажи валюты, заработанной с помощью бота:
По подсчётам, те 7 мин на видео - это только затраты на путь + 3 минуты загрузка 15к груза - это 4-6 рейсов с дозаправкой за час = 30к. Ну такое, за 400 руб. Жду проверки от адм. Связь со мной: https://vk.com/campradcompany
Сообщение отредактировал Timoha_WoT - Пятница, 04.08.2017, 22:43
По подсчётам, те 7 мин на видео - это только затраты на путь + 3 минуты загрузка 15к груза - это 4-6 рейсов с дозаправкой за час = 30к. Ну такое, за 400 руб. Жду проверки от адм.
Ты серьезно? Он младший модератор,какие к черту проверки?