[DRP-BAG] КАК ЛОВИТЬ ФУРУ В ТК НА ЛЮБОМ СЕРВЕРЕ БЕЗ СОФТА
|
|
CampradCompany |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:19 | Сообщение # 1
|
noob-seller :)
Статус: Offline
|
Если вы заглянули сюда, значит вам понравилось название темы :D
Всем ку, ребят! Все мы хотим зарабатывать деньги, и лучшая системная работа на даймонде по этому делу - это ТК(дальнобойщики). Ни для кого не секрет, что на этой работе можно зарабатывать реально по 2-3кк в неделю, а то и больше, но чтобы заработать такие деньги, нужно ещё ловить фуру, а на таких серверах, как Оникс, Эмеральд, Кварц, это сделать трудно из-за большого количества желающих поработать. Я расскажу самый простой и ЭФФЕКТИВНЫЙ способ словить фуру на любом сервере даймонда, в любой ТК и с любым кол-вом работников. Перейдём к делу.
Баг состоит в том, что нужно залезть в фуру и за две секунды до окончания анимации выйти в афк на 5-10 секунд
Инструкция: 1. Стоим ждём, пока заспавнится фура на стоянке. Как только она спавнится, Вы и другие бичики быстренько подбегаете к фуре и нажимаете F (либо enter, кому как) 2. Вы выбрасываете кого-то, залезаете в саму фуру И КАК ТОЛЬКО ВЫ СЕЛИ НА СИДЕНЬЕ, выходите в афк! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: до выхода в афк у вас не должно появится меню автомобиля (бензин, скорость и тд) в углу экрана 3. Ждёте секунд 5-10, выходите из афк и вуаля! Вы выбрасываете конечного водителя, который смог взять фуру, и сами её увозите.
Ну в принципе всё) Если есть другая тема ИМЕННО С ЭТИМ багом, то скиньте ссылку, я удалю эту тему :3 Если кто разобрался - запишите видео и скиньте сюда. Я залью в тему с вашим именем и каналом
Связь со мной: https://vk.com/campradcompany
Сообщение отредактировал Timoha_WoT - Вторник, 08.08.2017, 21:32 |
|
|
|
Linguist |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 19:22 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Способ действительно годный, надо будет опробывать, меня тоже бывало так выкидывали
|
|
|
|
PАLA4 |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:32 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
А еще можно просто подождать когда в нее залезет кто то и заведет двигатель потом быстро выбрасываешь его и уезжаешь со спокойной душой)
|
|
|
|
Mishana2003 |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 20:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
А че,годно. .Ну,по мне так,лучше подождать,пока кто залезет в фуру,и включит двигатель,а потом я его выкидываю.
|
|
|
|
_MilkуWаy_ |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:09 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата Timoha_WoT ( ) сли вам понравился способ, то rep+ Вот это стоит убрать, можно выхватить 20-тку
|
|
|
|
Ruslan165319 |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Спассибо
|
|
|
|
[BZ]Smiley |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:24 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Timoha_WoT ( ) Если вам понравился способ, то rep+ Это убери и больше не употребляй таких фраз в своих темах Из минуса вытащил, прочитай правила и больше не косячь. Способ намного лучше, чем ждать, пока заведут двигатель, там можно не успеть и кто нибудь другой выкинет.
|
|
|
|
CampradCompany |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:33 | Сообщение # 8
|
|
Убрал. UP
|
|
|
|
ГОСТ |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:43 | Сообщение # 9
|
Любитель
|
Способ конечно классный,но будет крашить...Это самп братан большой % краша.
|
|
|
|
CampradCompany |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:32 | Сообщение # 10
|
|
Цитата ГОСТ ( ) Способ конечно классный,но будет крашить...Это самп братан большой % краша. Уже две недели пользуюсь таким способом, изредка КИКАЛО, а не крашило по #544 коду. Если быть в афк именно недолгое время, то работает на ура)
|
|
|
|
[BZ]Smiley |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 23:20 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Timoha_WoT ( ) Уже две недели пользуюсь таким способом, изредка КИКАЛО, а не крашило по #544 коду. Если быть в афк именно недолгое время, то работает на ура) По 544 вроде кикает, если на пассажирском в афк уйти, а выйти, когда водитель уже вышел с машины, соответственно скорее всего это код телепорта, либо около того. Тогда кикает скорее всего из-за того, что фура сдвинулась с того места где ты уходил в афк, а водителя выкинули из фуры в тот момент, когда ты выходишь с афк. Тогда для большего удобства можно юзать фейк афк, недавно видел где-то, тогда всю ситуацию можно контролировать.
|
|
|
|
CampradCompany |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 13:16 | Сообщение # 12
|
|
UP
|
|
|
|
CampradCompany |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 10:01 | Сообщение # 13
|
|
UP
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Среда, 23.08.2017, 01:36 | Сообщение # 14
|
БАРЫГА
|
За эти 5-10 секунд чувак спокойно успеет арендовать фуру и ты уже не сможешь на ней катать.
|
|
|
|
[BZ]Smiley |
Дата: Среда, 23.08.2017, 02:09 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата [CM]Madix ( ) За эти 5-10 секунд чувак спокойно успеет арендовать фуру и ты уже не сможешь на ней катать. Не набивай, если не знаешь Ничего там не надо арендовать, сел и поехал
|
|
|
|