[FAQ] Как поднять свою family (for ghetto)
|
|
Mr_Snape |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет ребят, с Вами Snape. Многих игроки, которые недавно начали играть, интересует, как же поднять свою семью. Как раз об этом теперь и пойдет речь.
Итак, для начал необходимо понять, для чего Вы хотите сделать её, какие Вы цели преследуете. Само по себе, создание семьи и её раскрутка, является очень долгим периодом, поэтому, если вы крайне нетерпеливы (как я например), то я не рекомендую Вам создавать и раскручивать свою семью. Я разделю весь процесс формирование хорошей фамы на несколько этапов:
Этап 1. Название и оформление: Название я рекомендую брать максимально уникальное, ведь согласитесь, глупо брать название фамы, по типажу схожее с другой семьей (Dipsize - многие новички берут приставку Size, считая, что с таким названием они станут известными - Mensize). Также, попытайтесь узнать как можно больше, что означает название Вашей семьи (гугл - ютуб в помощь). Оформление лучше всего заказать у опытного дизайнера. На просторах VK очень много дизайнеров, которые сделают Вам хорошую графику по минимальным ценам, главное - терпение, и Вы обязательно найдете такого дизайнера.
Этап 2. Первые шаги: Сначала Вам нужен стартовый состав, советую сразу взять несколько человек, которые будут заниматься ютубом на канале. В первую очередь, создайте группу и как-то заявите о себе - это может быть канал на ютубе, с последующий пиаром в других пабликах, тут я могу только порекомендовать взять по несколько фрагов от каждого члена семьи и сделать все в одном видосе, либо же какую-нибудь прогулку по гетто, в общем, что-то в этом роде, думаю, Вы поняли, но самый лучший способ заявить о себе - взять лидерство; далее Вы должны набрать стартовый состав семьи, желательно взять дизайнера, скинера, ютубера (человека, который будет делать Вам эдиты). Стартовый состав должен быть исключительно из друзей, которым Вы доверяете. Чтобы семья долго просуществовала, она должна строиться на доверии и взаимопонимании. Ну и лучше всего, как я писал выше - взять лидерство.
Этап 3. Раскрутка: Раскрутка - процесс очень долгий, Вы можете подняться за неделю, а можете подниматься годами. Главное - иметь терпение и желание стать известными, и все получится. Активно хелпайте на ARP/DRP, пиарьте себя, заказывайте рекламу, делайте качественные мувики, занимайтесь группой, будьте активными и общительными, общайтесь в скайпе, берите лидерки и пытайтесь взять сотку. После сотки, Ваша известность вырастет в несколько раз, проверено уже многими людьми. Ну и на этом, я думаю все. Спасибо за просмотр материала! =)
Сообщение отредактировал Mr_Snape - Пятница, 01.09.2017, 11:34 |
|
|
|
iidd0 |
Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:37 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Каждый поднимает сейчас свою фаму рекламой и прочее Флудом в скайпе и прочее, но тема более менее, плюс тебе
|
|
|
|
[CM]Koretsky |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 00:36 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата iidd0 ( ) Каждый поднимает сейчас свою фаму рекламой и прочее Флудом в скайпе и прочее Но все же, полезная тема.
|
|
|
|
easyrak228 |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 00:47 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Koretsky ( ) Но все же, полезная тема.
Набив...
На счёт темы - ну это как бы элементарно, но тема пусть будет, добавлю еще,чтобы раскрутить норм фаму надо быть высоким рангом в фракции, или даже лидером, чем больше игроков знает тебя, тем больше будет раскрутка фамы
|
|
|
|
Mr_Snape |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 07:17 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата easyrak228 ( ) высоким рангом в фракции, или даже лидером, чем больше игроков знает тебя, тем больше будет раскрутка фамы
Смешно. Не обязательно иметь 9 в гетто, чтоб твоя фама была известной. Поверь, я знаю, что говорю. Возможно в гос ранг имеет значение, но не гетто. А так я написал, что лучше всего взять лидерство.
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 19:24 | Сообщение # 6
|
Авторитет
|
Самое главное, что ты забыл - уникальность фамы, то, чего нет у многих. Согласитесь, большинство фам однообразны, во многом не вызывающие никакого интереса, соответственно раскручивать такое ну очень сложно. А так тема понравилась, .
Сообщение отредактировал izreker228 - Воскресенье, 03.09.2017, 19:27 |
|
|
|