[Статья\Lua\RakBot] Бот прохождения BaseJumping'a
|
|
Talib_Afgan |
Дата: Среда, 10.01.2018, 17:37 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Цитата [CM () MiRoN_;4442960]И так как проблема возникла не только у меня, ее решение на форуме могло бы помочь остальным пользователям. Спасение утопающих — дело рук самих утопающих.
Цитата Talib_Afgan ( ) Я смогу разобраться в чём дело Не сможешь, от тебя только видны сообщения что это пофикшено, то пофикшено. То деньги за рефералов тебе не приходят, то фиксят у тебя все.
Цитата [CM () MiRoN_;4442960]Детишек, не умеющих общаться, прошу пройти мимо. А как я должен с тобой общаться? Должен тебе дать решение проблемы? Если у тебя нет времени на тесты, а автора темы типо оно есть? Тебе никто ничего не должен.
Сообщение отредактировал Talib_Afgan - Среда, 10.01.2018, 17:42 |
|
|
|
[CM]MiRoN_ |
Дата: Среда, 10.01.2018, 17:50 | Сообщение # 32
|
Бывалый
|
Цитата Talib_Afgan ( ) А как я должен с тобой общаться? Должен тебе дать решение проблемы? Если у тебя нет времени на тесты, а автора темы типо оно есть? Тебе никто ничего не должен.
Ты изначально был агрессивно настроен, ведь я даже не к тебе обращался. Я написал здесь только потому, что автор имеет представление о проекте и его системах, раз первым создал такую тему. Я описал проблему и подкрепил сообщение некоторыми проверками, которые пока успел сделать.
Цитата Talib_Afgan ( ) Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Если тема перестанет быть актуальной ввиду неработоспособности предоставляемого материала, неопытные юзеры сами должны будут всё чинить? Для чего тогда она создавалась?)Добавлено (10.01.2018, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Talib_Afgan ( ) Не сможешь, от тебя только видны сообщения что это пофикшено, то пофикшено. То деньги за рефералов тебе не приходят, то фиксят у тебя все. Это сообщения относительно проекта Diamond-Rp, так как я только недавно начал там работу и не имею представления даже о самых банальных компонентах.
|
|
|
|
Lex_Luthor |
Дата: Четверг, 11.01.2018, 00:57 | Сообщение # 33
|
Любитель
|
[CM]MiRoN_, Попробуй зайти в игру и проследить когда именно это происходит. У меня есть предположения что ты делаешь не понятные махинации со скоростью маршрутов и поэтому не получается получить приз. Может быть из-за того что персонаж слишком быстро летит или слишком медленно или не берет парашют когда спавнится на бейсе. Если ты записывал сам маршрут то знай что персонаж которым ты записывал должен пролетать колизией надпись "20к" ибо синхронизация с сервером может не подойти и не получишь приз на боте. И на всякий случай обновись до последней версии бота. Я не бочу, поэтому не могу сказать с точной уверенностью что сейчас работает, но есть парни которые им ботят и у них все работает.
Прохождение BaseJumping Diamond RP через RakBot - https://goo.gl/6E3v7X
Сообщение отредактировал Lex_Luthor - Четверг, 11.01.2018, 00:58 |
|
|
|
Joe_Ramox |
Дата: Суббота, 13.01.2018, 00:14 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Цитата Lex_Luthor ( ) Цитата Talib_Afgan () Я короче запускаю аккаунты, они бегут и через минуты 2-3 "RakBot.exe не отвечает" из-за чего это может быть?
Баг/недоработка/ошибка Рак бота, или может быть ты просто что-то нажимаешь или пишешь в чат когда бот выполняет какую-то строчку кода. Никто не писал про это, поэтому сложно сказать в чем проблема. Лично у меня такое бывало когда я что писал в чат когда бот заходит на бейс. Сними видео как это происходит и напиши в тему ракбота Мишане, возможно он сможет тебе чем то помочь Аналогичная проблема. Купленный ракбот, последняя версия, на парочке кикает почти сразу, потом на всех сразу спустя 4-6 минут, пока боты бегут к месту, крашит. Сегодня 3 бота все таки добежали, но при получении диалога сразу кикнуло
Заработок в банде Заработок дальнобойщиком
Сообщение отредактировал Joe_Ramox - Суббота, 13.01.2018, 11:05 |
|
|
|
Lex_Luthor |
Дата: Вторник, 23.01.2018, 19:26 | Сообщение # 35
|
Любитель
|
Цитата Joe_Ramox ( ) Аналогичная проблема. Купленный ракбот, последняя версия, на парочке кикает почти сразу, потом на всех сразу спустя 4-6 минут, пока боты бегут к месту, крашит. Сегодня 3 бота все таки добежали, но при получении диалога сразу кикнуло Кикает потому что у тебя боты не успевают добежать до бейсджампинга, там стоит проверка если в чате появится "начались соревнования по бейсу" то у тебя запустится маршрут прямо на бейсе. Если ты не добежал до бейса, не зарегистрировался в нем, то тебя понятно что будет кикать. Проверь в тестовом режиме за сколько времени твои боты добегают до бейса. Если за 5 минут добегают то запускай их от **:56 до **:59 и тогда кикать не будет.
Прохождение BaseJumping Diamond RP через RakBot - https://goo.gl/6E3v7X
|
|
|
|