[Статья\Lua\RakBot] Бот прохождения BaseJumping'a - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, [CM]ARM25, Rose_Winchester  
[Статья\Lua\RakBot] Бот прохождения BaseJumping'a
Lex_Luthor Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:36 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Всем привет.

Я новичок в сфере написания кода, так что строго не судите, как говорил один скриптер "Главное оно работает, а остальное не важно". Сегодня постараюсь объяснить как сделать бота прохождения BaseJumping'a для Diamond RP на RakBot'e. Кто не знал, то расскажу что на BaseJumping'e за прохождение каждому игроку выдают приз 20.000$, 20.000$ умножить на 6 аккаунтов и умножить на 8 серверов равно 960.000$, не плохо думаю как за 5 минут стать миллионером. Расписание BaseJumping: 11:00, 15:00, 19:00, 00:00. То есть за сутки можно заработать 3.840.000$. Для прохождения нужен 3 LVL, регистрация на соревновании бесплатна. Да, 48 аккаунтов 3 уровня найти сложно, но тот кто найдет станет миллионером. Мой личный рекорд с этого бота 87.340.000$ за месяц. Код не сложный, думаю поймете, а если нет, то пишите в коментарии вопросы, попробуем разобраться вместе angel
Кому не интересен код и его разъяснение пропускайте все что есть под спойлером...

Таким образом при помощи этого кода при спавне на сервере наш бот добирается до пикапа регистрации на BaseJumping пешком, записанным нами ранее, регистрируется на соревновании и ожидает начала. После начала проходит бейс и получает приз в размере 20.000$ и сразу же выходит из игры.

!Ребята МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ, ВАЖНЭЦКАЯ ИНФА!
Маршруты записываются при помощи SF плагина, который находится в папкe routes, RakRoute.sf, просто кидаете его в папку GTA/SAMPFUNCS и можете записать свой уникальный маршрут сами, настоятельно рекомендую записать свои маршруты.
Готовые маршруты закидывайте в папку route вашего RakBot'a.
Код скрипта... Копируете все что я тут написал по очереди в текстовый документ/блокнот, после этого сохраните его и измените расширение с .txt на .lua, закидывайте его в папку scripts вашего RakBot'a.
Запускайте ботов где-то в **:50-57 минут, иначе они прибегут рано и не смогут зарегистрироваться на соревнование, или прибегут поздно, когда оно уже начнется...
В настройках измените RakBot\settings\custom.ini если стоит Loop=1 тогда поставьте Loop=0 это отключает повторение маршрута, без этого будет кикать и сбиваться маршруты.
Так же я заметил что BaseJumping могут запускать администраторы в любое другое время, следите за чатом и врубайте своих ботов.

Ссылки моих маршрутов и скрипта:
Bot_basejumping.lua Закидываем в RakBot\scripts
dobase.route Закидываем в RakBot\routes
base1.route Закидываем в RakBot\routes
base2.route Закидываем в RakBot\routes
base3.route Закидываем в RakBot\routes

Прохождение BaseJumping Diamond RP через RakBot - https://goo.gl/6E3v7X

Сообщение отредактировал Lex_Luthor - Понедельник, 11.12.2017, 20:36
JesusLa Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:45 | Сообщение # 2
坎兑离
По сути прибыли практически нет, все деньги будут на разных серверах по 300 - 400к
Lex_Luthor Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 03:18 | Сообщение # 3
Любитель
Цитата JesusLa ()
По сути прибыли практически нет, все деньги будут на разных серверах по 300 - 400к

Верно подмечено, но 10 дней и у тебя уже 3-4кк на разных серверах smile Я выкладывал только способ, я не гарантировал 100% вариант, есть подобная тема, но на гта, а тут на рак боте, почти нету нагрузки на пк и больше скорость работы, плюс полуавтомат

Сообщение отредактировал Lex_Luthor - Воскресенье, 03.12.2017, 03:20
chu Дата: Вторник, 05.12.2017, 13:43 | Сообщение # 4
Новичок
Lex_Luthor, Можешь скинуть полностью готовый код? а то я тупой
Bastarde Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:29 | Сообщение # 5
Make-Money
ну не плохо, хотя долго и тяжко ! Есть более легкие способы поднятия вирт.
cover Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:30 | Сообщение # 6
Бывалый
Цитата Lex_Luthor ()
Главное оно работает, а остальное не важно

Сильное заявление. biggrin
Loozin3 Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:55 | Сообщение # 7
Новичок
Вижу тема годная но можно полный код и дам тебе +

Добавлено (05.12.2017, 14:55)
---------------------------------------------
Куда сохраненный код сувать?

FOISINTES
chu Дата: Вторник, 05.12.2017, 15:11 | Сообщение # 8
Новичок
Цитата Loozin3 ()
Куда сохраненный код сувать?

В папку scripts
Loozin3 Дата: Вторник, 05.12.2017, 15:23 | Сообщение # 9
Новичок
ДА ДА я тупой Но простите а работает на крякнутой версий рак бота и можно желательно видео как это все сделать за все благодарю +

FOISINTES
Dessgun Дата: Вторник, 05.12.2017, 16:12 | Сообщение # 10
Боец
Вот у меня есть 6 акков все 3лвл то есть в сф,скинь мне просто все команды как по очереди вводить
esaleksandrov Дата: Вторник, 05.12.2017, 17:35 | Сообщение # 11
Любитель
Админы часто следят за этим. К примеру на кварце мне удалось пройти бейсджампинг с 5-ти аккаунтов, а на след. бейс уже могут пальнуть за песок. А так тема годная, лови +
Lex_Luthor Дата: Четверг, 07.12.2017, 23:35 | Сообщение # 12
Любитель
Цитата [PW]Zeox ()
ну не плохо, хотя долго и тяжко ! Есть более легкие способы поднятия вирт.

Увидел что многие пользуются способом прохождения бейса через гта, видел где-то тему на форуме, подумал что понадобится, все таки это лучше чем через гта... Кому нужно будет тот возьмет

Цитата Loozin3 ()
ДА ДА я тупой Но простите а работает на крякнутой версий рак бота и можно желательно видео как это все сделать за все благодарю +

Скорее всего в крякнутой версии рак бота не будет работать, вроде бы там нету подключено lua скрипты, да и нету у меня крякнутой версии чтобы проверить...

Цитата Dessgun ()
Вот у меня есть 6 акков все 3лвл то есть в сф,скинь мне просто все команды как по очереди вводить

В описании способа все написано, читай и пользуйся)

Цитата esaleksandrov ()
Админы часто следят за этим. К примеру на кварце мне удалось пройти бейсджампинг с 5-ти аккаунтов, а на след. бейс уже могут пальнуть за песок. А так тема годная, лови +

Конечно могут... Они могут не только на бейсе забанить тебя за песок, способ тут не причем. Спасибо)

Lex_Luthor Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:11 | Сообщение # 13
Любитель
Цитата Myse ()
На дрп робит? куда кидать ? не понял

Работает только на дрп, на других серверах не видел таких бейсов, код сохраняешь в блокноте, меняешь расширение его с .txt на .lua и кидаешь в папку RakBot/scripts, маршруты снизу темы мои кидаешь в папку RakBot/routes, и запускаешь акк 3+ лвл на дрп и все, он бежит на бейс...

topsoftsamp Дата: Суббота, 09.12.2017, 14:55 | Сообщение # 14
Новичок
Ребята, годно) Автор- молодец) Мой способ в целом уступает этому, но только тут с ракботом палевней чуть) Однозначно +, советую закинуть чисто код или скрипт готовый, потому что многим школьникам
юзерам не захочется е**ться с этим или же просто нет навыков)

ПАРСЕР ТЕЛЕФОНОВ ВК-https://goo.gl/dj2GRb
Бот прохождения бейса DRP https://goo.gl/5xC4l0
Лучший молодежный фильм современности https://goo.gl/Cg8AM7
Lex_Luthor Дата: Суббота, 09.12.2017, 15:24 | Сообщение # 15
Любитель
Цитата topsoftsamp ()
Ребята, годно) Автор- молодец) Мой способ в целом уступает этому, но только тут с ракботом палевней чуть) Однозначно +, советую закинуть чисто код или скрипт готовый, потому что многим школьникам
юзерам не захочется е**ться с этим или же просто нет навыков)

Последовал твоему совету, надеюсь это кому - то поможет smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: