Builder Bot BY ShuffleBoy
|
|
steels |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 01:13 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Да,да я знаю что этот бот сливали 100500+ раз на этом форуме. Я лично его отсюда взял ТЫК Теперь небольшая предыстория.Поставил значит этот бот,при запуске ничего не происходило,ни надписи,не информации о том что скрипт загружен или неверный ключ как я читал у не которых такаяя проблема,оказывается что бы скрипт работал надо клео и SUMPFUNCS. Ну я значит все это поставил и при запуске сервера открывалась обычная ГТА,как оказалось у меня чета САМП не запускался с SUMPFUNCS.Никак не мог решить эту проблему,всю неделю бороздил по просторам интернета в надежде найти решение проблемы. И вот свершилось чудо я наткнулся на форум,нашел что надо вместо сампа R2 ставить R1 и gta_exe us 1.0.. Ну окей. Я так сдела и вот я захожу на серв и вижу скрипт загружен с 1 раза. Ввожу /bbot и да он работает бегом на стройку тестить. Ну что же для бесплатного бота он не плох,за все время он один раз на 39% крутился,бегал по кругу. Были 2 капчи или как там,2 дебильных вопроса типо "что такое топор?" Сейчас я вам объясню для тех у кого вообще бот не ставился,если у вас пишет что ключ недействителен я тут ничем помочь не могу. 1.Чистая гта. 2.Ставим самп с оффа. 3.Качаем это Обновил. В этой паке moonloader,bot,sumpfuncs,gta_exe us 1.0. и файл который делает самп с версии R2 на R1( На R1 также играешь на серверах как на R2). 4.Содержимое папки закинуть в корневую папку с игрой и заменить все файлы.В папке установщик CLEO 4.3 скачанный с оффа его тоже установите в папку с игрой. Ребят,если у вас будет писать что ключ недействителен то вы уж извините,я тут не знаю как помочь,я сижу с 4g модема,и иногда у меня пропадает интернет и кикает с игры,и когда я опять зашел у меня скрипт не загрузился,я просто модем перезагрузил и опять скрипт загрузился,может из за того что IP поменялся,я не знаю,можно VPN сменить и так попробуйте,может получится. ВНИМАНИЕ Для тех у кого бот пошел,рекомендую заглядывать и смотреть, может капча,а может быть что бот будет крутится было 1 раз за все время.
Сообщение отредактировал steels - Воскресенье, 26.08.2018, 16:57 |
|
|
|
Haines |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 04:59 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Слишком много гемороя ради баганного бота. Легче свой сделать.
|
|
|
|
Skitzoid |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 09:14 | Сообщение # 3
|
Боец
|
тут с этим ботом 3темы если не больше зачем новую создавать?
|
|
|
|
Aaronn |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:16 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Обнови ссылку!
|
|
|
|
Renayber |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:27 | Сообщение # 5
|
TAMPLIER
|
steels, обнови ссылку
|
|
|
|
steels |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 15:58 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата Aaronn ( ) Обнови ссылку!
Цитата Aaronn ( ) steels, обнови ссылку Обновил,но почему то пишет что есть вирус,проверил только что своим НОД32 ничего не обнаружил.
|
|
|
|
Aaronn |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:27 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата steels ( ) Обновил,но почему то пишет что есть вирус,проверил только что своим НОД32 ничего не обнаружил. Not Found Error 404 На яндекс залей!
|
|
|
|
steels |
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:57 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата Aaronn ( ) Цитата steels () Обновил,но почему то пишет что есть вирус,проверил только что своим НОД32 ничего не обнаружил.
Not Found Error 404 На яндекс залей! Все залил на яд
|
|
|
|
Viking1337 |
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 19:15 | Сообщение # 9
|
Боец
|
steels, спасибо за бот, тоже искал решение проблемы неделю, спасибо за файлы твои, бот заработало, теперь рублю бабло)
|
|
|
|
FFddXX |
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:42 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Цитата Viking1337 ( ) steels, спасибо за бот, тоже искал решение проблемы неделю, спасибо за файлы твои, бот заработало, теперь рублю бабло) C твоего компа тоже рубят бабло
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
|
|
|
|
steels |
Дата: Понедельник, 27.08.2018, 22:48 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата FFddXX ( ) C твоего компа тоже рубят бабло
Типо тролишь?
|
|
|
|
quizzzy |
Дата: Вторник, 28.08.2018, 03:35 | Сообщение # 12
|
Боец
|
steels, нет
|
|
|
|
Viking1337 |
Дата: Вторник, 28.08.2018, 09:35 | Сообщение # 13
|
Боец
|
бл*, словил майнер, помогите решить проблему, а модераторы забаньте данного особу, в его файлах майнер, не качайте
|
|
|
|
Lukaku |
Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:29 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
steels, Ссылку обнови
4SV
|
|
|
|
steels |
Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:31 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата Viking1337 ( ) бл*, словил майнер, помогите решить проблему, а модераторы забаньте данного особу, в его файлах майнер, не качайте
доказательства будьте добры
|
|
|
|