Поиск автомобилей за пределами зоны стрима
|
|
chehon |
Дата: Вторник, 30.07.2019, 16:58 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Данный скрипт ищет указанные вами автомобили за пределами зоны стрима. Работает с водительского места, на некоторых машинах и с пассажирского. Со стороны игроков ваш персонаж пропадает, а транспортное средство остаётся на месте. Предупреждения администраторам не идут. Если ваш аккаунт заблокировали - виноваты только вы. Всё делаете на свой страх и риск. У меня не было возможности проверить, но, по-моему, скрипт полезен для автоугонщиков.
Управление: /fhelp - помощь по командам /acar [название] - добавить автомобиль в список. Добавлять можно неограниченное количество автомобилей. /remcar [название] - удалить автомобиль из списка /fcar - начать поиск по маркеру карты или по GPS. Работает очень просто: если стоит маркер на карте - будет искать по этому самому маркеру, если нет - будет искать GPS маркер и если найдёт - начнет поиск. /rcallcars - полностью очищает список /clist - показать/скрыть список разыскиваемых автомобилей /rch - удалить все чекпоинты с карты Чтобы завершить поиск, достаточно нажать пробел.
После того, как вы начали поиск, рекомендуется подождать 2-3 секунды, чтобы всё прогрузилось. Также, если вы используете арендованную машину для поиска и задерживаетесь - слетит аренда.
Зависимости: moonloader 0.26, SAMP.lua Установка: переместить файл в папку moonloader
ВИДЕО
СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал chehon - Вторник, 30.07.2019, 19:03 |
|
|
|
MRosssa |
Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:46 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не знаю, стиллер ли это, но скрипт как бы работает. Один существенный минус, который делает из этого скрипта просто набор команд, это то, что он не прогружает машины когда камера телепортируется в место назначения. Пофикси и тогда будет годный скрипт. Или ВК скинь, я подробно в скринах опишу в чем дело
|
|
|
|
ApollinaryAndreev |
Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:49 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Чей скрипт?
old
|
|
|
|
chehon |
Дата: Четверг, 01.08.2019, 21:33 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата MRosssa ( ) Не знаю, стиллер ли это, но скрипт как бы работает. Один существенный минус, который делает из этого скрипта просто набор команд, это то, что он не прогружает машины когда камера телепортируется в место назначения. Пофикси и тогда будет годный скрипт. Или ВК скинь, я подробно в скринах опишу в чем дело Попробовал с пассажирского места фургона СМИ, всё прекрасно работает. Если что-то не прогружается - попробуй второй раз. Возможно из-за слабого интернета или же малого количества кадров в секунду
Сообщение отредактировал chehon - Четверг, 01.08.2019, 22:21 |
|
|
|
MRosssa |
Дата: Пятница, 02.08.2019, 10:43 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Интересно, прошел один день и все начало работать. Видимо нужно сидеть в основном на пассажирском месте. А у тебя в описании написано что лучше сидеть на водительском при работе скрипта, и только иногда будет работать с пассажирского. Подправь описание. А так скрипт хороший. Ты его даже можешь продавать, думаю спрос будет.
|
|
|
|
nikitashaidulin |
Дата: Пятница, 02.08.2019, 13:08 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Кто автор скрипта?
Ник скоро сменю, прошу не писать насчет этого!
|
|
|
|
chehon |
Дата: Пятница, 02.08.2019, 13:41 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата nikitashaidulin ( ) Кто автор скрипта? После загрузки скрипта в чате покажет
|
|
|
|
Java221 |
Дата: Понедельник, 19.08.2019, 13:09 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Не работает,пишешь fcar и не прогружает машины
|