Проблема Steam ограничения.
|
|
Bensven |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 20:09 | Сообщение # 1
|
Мастер CS:GO
Статус: Offline
|
Здравствуйте, у меня проблема такая. У меня не снимается 30 - ти дневное ограничение на Торговой Площадке. Игры купил на 10$, аккаунт создан уже более 2 - х месяцев назад, а ограничение не снимается. Тех. Поддержка Steam не отвечает, а покупать что либо на Торговой Площадке могу, видимо баг? Нужна ваша помощь.
by °BeNSven°
|
|
|
|
theodore56 |
Дата: Пятница, 01.01.2016, 21:32 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Я надеюсь ты игры в стиме покупал? Если ключами или гифтами, то не снимается вроде... К тому же, там написано: "Если мы не выявим никаких проблем, то вы сможете пользоваться Торговой площадкой с xx.xx.xxxx, xx:xx:xx.". Возможно, есть какие-то проблемы, какого числа должны были снять блокировку?
Сообщение отредактировал theodore56 - Пятница, 01.01.2016, 21:34 |
|
|
|
phileosofos |
Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:41 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
У меня тоже была по началу подобного рода проблема, но я сам толком не разобрался. Теперь все нормально. Играю и на торговой площадке могу спокойно продавать, что нужно. Нужно покупать просто ключи в проверенных магазинах типа этого или же в стиме. Мне удобнее в магазине приобретать, еще не подводили меня, да и скидки бывают хорошие на ключи.
|
|
|
|
[CM]iNiko |
Дата: Среда, 06.04.2016, 19:52 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Сейчас точно такая-же проблема. Влил в кс больше 5 $,ограничения сняли,продавал вещи на торговой площадке,поднял 5 уровень в стиме,и тут опять эти ограничения появились ._. написал саппортам,может они разберутся ибо ещё раз донатить 5$ я не хочу лол.
Всё случается в этой жизни.
|
|
|
|
Shaga228 |
Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:08 | Сообщение # 5
|
|
Цитата Bensven ( ) видимо баг? баг
|
|