|
[FAQ] Руководство по использованию ББ кодов.
|
|
| {CM}Казах |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
Статус: Offline
|
В : Что такое ББ коды О : Код BBCode — это специальная реализация языка HTML, предоставляющая более удобные возможности по форматированию сообщений. Возможность использования BBCode в сообщениях определяется администратором форума. Кроме этого, BBCode может быть отключен вами в любое время в любом размещаемом сообщении прямо из формы его написания. Сам BBCode по стилю очень похож на HTML, но теги в нем заключаются в квадратные скобки [ … ], а не в < … >. При использовании некоторых шаблонов вы сможете добавлять BBCode в сообщения, пользуясь простым интерфейсом, расположенным над полем для ввода текста. Но даже в этом случае чтение данного руководства может оказаться вам полезным.
В : Как сделать текст жирным, курсивным или подчеркнутым? О : Код BBCode включает теги для быстрого изменения стиля основного текста. Сделать это можно следующими способами: Чтобы сделать текст жирным, заключите его в теги [b][/b]. Пример: [b]Пойдемте все читирить на Samp - Rp[/b] Чтобы сделать текст подчеркнутым заключите его в теги [u][/u]. Пример: [u] Продам вирты / куплю аккаунты [/u] Чтобы сделать текст курсивным заключите его в теги [i][/i]. Пример: [i]Салам читеры![/i] Вот что получится из всего этого : 1. Пойдемте все читирить на Samp - Rp 2. Продам вирты / куплю аккаунты 3. Салам читеры!
В : Как изменить цвет текста ? О : Код Цвет текста можно изменить, окружив его тегами [color=][/color]. Вы можете указать либо известное имя цвета (red, blue, yellow и т.п.), либо его шестнадцатеричное представление (#FFFFFF, #000000 и т.п.). Таким образом, для создания красного текста вы можете использовать: color=red]Привет![/color] или [color=#FF0000]Привет![/color] Вот что получится из этого :• Привет!
В : Как изменить размер текста ? О : Код Изменение размера достигается аналогичным образом при использовании тега [size=][/size]. Этот тег зависит от используемых шаблонов, но рекомендуемым форматом является числовое значение, показывающее размер текста в процентах, начиная от 20 (очень маленький) до 200 (очень большой) от размера по умолчанию. Пример: [size=5]МЕЛКИЙ[/size] [size=15]Средний[/size] Вот что получится из этого : • МЕЛКИЙ • Средний
В : Можно ли цитировать сообщения ? O : Код Да ! Существует два способа цитирования.С указанием автора и без указания.Чтобы указать автора нужно ввести вот этот код [quote=Автора] Текст [/quote] Второй метод просто позволяет вам процитировать что-либо. Для этого поместите текст между тегами [quote][/quote]. При просмотре сообщения этот текст будет находиться в блоке цитирования .
В : Можно ли создавать маркерованные списки ? О : Код Да можно ! BBCode поддерживает два вида списков: маркированные и нумерованные. Они практически идентичны своим эквивалентам из HTML. В маркированном списке все элементы выводятся последовательно, каждый отмечается символом-маркером. Для создания маркированного списка используйте теги [list][/list] и определяйте каждый элемент списка при помощи [*]. Например, для вывода своих любимых цветов вы можете использовать: 1 [list] [*]Красный [*]Синий [*]Желтый [/list] Вот что получится из этого :
В : Можно ли создавать нумированные списки ? О :Код Да ! Второй тип списка — нумерованный, позволяет выбрать, что именно будет выводиться перед каждым элементом. Для создания нумерованного списка используйте теги [list=1][/list], или [list=a][/list] для создания алфавитного списка. Как и в случае маркированного списка, элементы списка определяются с помощью [*]. Пример: [list=1] [*]Пойти в магазин [*]Купить новый компьютер [*]Обругать компьютер, когда случится ошибка [/list] Вот что получится из этого : 1.Пойти в магазин 2.Купить новый компьютер 3.Обругать компьютер, когда случится ошибка Код Для алфавитного порядка используйте [list=a] [*]Первый возможный ответ [*]Второй возможный ответ [*]Третий возможный ответ [/list] Что нам выдаст : a.Первый возможный ответ b.Второй возможный ответ c.Третий возможный ответ
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|
|
| [CM]Olega |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:48 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Не плохо.
Помогаю новичкам всем чем смогу! Писать в ЛС!
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/150-202220-1 [Anti AFK by Олежа] (Горячая темка) http://cheat-master.ru/forum/150-225082-1 [Предупредитель] http://cheat-master.ru/forum/134-244974-1 [>>Графика от Олежки<<] (Горячая темка) http://cheat-master.ru/forum/135-320983-1#1902889 - Мега Услуги от Олежки
|
|
|
|
|
| [CM]Sweden |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:11 | Сообщение # 3
|
Боец
|
+ за старание.
Я ВЗЛОМАЛ ЭТУ ЛАЛКУ!!1
|
|
|
|
|
| {CM}Казах |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 08:18 | Сообщение # 4
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
[CM]Olega [CM]Sweden da +
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|
|
| derex23 |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:41 | Сообщение # 5
|
Боец
|
*Тут был вопрос , на который я нашёл ответ* Извиняюсь за пост.
You banny wrote.
Сообщение отредактировал derex23 - Понедельник, 18.11.2013, 20:17 |
|
|
|
|
| Sergunia |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:08 | Сообщение # 6
|
Доктор
|
Подскажите, как сделать ссылку в подписи одним словом, типа [ural=http:..]text[]/url Спасибо
|
|
|
|
|
| [MAN]™ |
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:38 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Sergunia Простым пользователям - бб коды не доступны в подписи. От читеры и выше.
ПРОШУ ЗАБАНИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ! ! ! НАЧНУ НОВУЮ ЖИЗНЬ НА СМ... ВСЕМ УДАЧИ. БУДУ АНОНИМЕН...АДМИНЫ РАЗРЕШИЛИ
|
|
|
|
|
| [CM]Rabbit |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:08 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Спасибо, но как я понял тут еще многого не написано.
|
|
|
|
|
| Diputado[CM] |
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:42 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата [CM]Rabbit (  ) Спасибо, но как я понял тут еще многого не написано.
Так и есть
Официальный продавец CM! Онлайн покупка аккаунтов ШОПА: http://cheat-master.ru/shop/user/156951/goods
^^^^^ ВРЕМЕННЕ НЕ Скупаю аккаунты ^^^^^ Работаю с гарантом за Ваш счёт. И только за ваш! Skype me: Advance-yellow1n1
|
|
|
|
|
| Skafandronn |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:32 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Спасибо,В чем-то помог!
http://vk.com/chotkiy_hripin VZLOMANA!Я там не сижу!Если Вас кинут с этой странички,это не я
новая:http://vk.com/skafandronn_cm
|
|
|
|
|
| [Я]Scania[KZ] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:27 | Сообщение # 11
|
Я ♥ ОФФТОП И ДАЛЬНОБОЙ
|
Цитата Спасибо, но как я понял тут еще многого не написано. Написано - Самое нужное. Остальное - ерунда.Лично сам это все делал ( выбирал самые нужные )
[VK] Добавь меня в список друзей [CM] Shop продажа аккаунтов On-Line Приму в дар пустышки / Vip аккаунты на Samp Rp / Advance Rp [Skype]Добавь меня в список контактов
|
|
|
|
|
| CENTR |
Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:00 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Полезно,спасибо
|
|
|
|
|
| [CM]Sony228 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:34 | Сообщение # 13
|
Cheater
|
Полезная информация для новичков. + за старание.
Помогаю новичкам. Писать в ЛС
|
|
|
|
|
| Jollyson |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:54 | Сообщение # 14
|
Just do It...
|
Очень полезно
|
|
|
|
|
| Larry[CM] |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:18 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Спасибо то что мне сейчас нужно,только вот не понял одного если мне нужно зделать определённый тест
Сообщение отредактировал Larry[CM] - Четверг, 27.02.2014, 17:18 |
|
|
|
|