Набор модераторов
|
|
Супер |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Модератор
Обязанности и права: 1. Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах . 2. Обновлять темы, требующие информационного обновления. 3. Удалять спам, подчищать мат в сообщениях (и выносить предупреждения). 4. Переносить, в соответствующий разделы темы, которые не отвечают тематике модерируемого раздела. 5. При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). 6. Заливать файлы (программы,читы,хаки) соответствующие вашему разделу. 7. Помогать в продвижении форума.
Требования: 1. Иметь на форуме минимум 100-150 сообщений 2. Не иметь замечаний, нарушений 3. Быть в группе Проверенные Клан или VIP 4. Иметь знания/опыт к выбранному разделу Возможны исключения....
Пример подачи заявки: 1. Реальный возраст 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) 3. С какой целью вы хотите стать модератором 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq)
Ваша заявка будет рассмотрена.
|
|
|
|
AWESOME |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:34 | Сообщение # 106
|
Новичок
|
1. Реальный возраст - 22 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) - GTA,Mw2,Mw3,Музыка,модерка стоит на разделах 3. С какой целью вы хотите стать модератором - Переосмыслил свои взгляды,хочу вернуться. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту - 4-5 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) - a-z-serega ; icq:486678818
Принят АК_47
OLD Administrator
Сообщение отредактировал [CM]awesome - Пятница, 06.01.2012, 18:03 |
|
|
|
naJIbl4 |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:01 | Сообщение # 107
|
Бывалый
|
1. Реальный возраст 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) Lineage 2 3. С какой целью вы хотите стать модератором: в разделе очень мало тем, вот хочу немного так сказать расширить. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту В новогодние праздники весь день, в будни утро и вечер 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) скайп gleb.baturin77
Добавлено (06.01.2012, 15:01) --------------------------------------------- P.S состоял в клане 2 дня назад
Отказ,так как был забанен,по не известной мне причине АК_47
Состоял в клане чуть больше месяца :)
|
|
|
|
[CM]inFamous |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:50 | Сообщение # 108
|
Авторитет
|
1. Реальный возраст: 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов); раздел - "Общение пользователей сайта." 3. С какой целью вы хотите стать модератором: Уделять внимание своему разделу, следить за флудом, удалять мат/спам в сообщениях, выдавать замечания по надобности. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: +5 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq): david_soliev
Не нуждается в модерировании,пока что АК_47
Сообщение отредактировал [CM]inFamous - Пятница, 06.01.2012, 21:17 |
|
|
|
[CM]_SkiLleT |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:17 | Сообщение # 109
|
|
1. Реальный возраст: 14 лет. 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Stalker 3. С какой целью вы хотите стать модератором: Давно долго играю в эту игру, знаю её от от и до; следить за флудом/оффтопом в своём разделе; займусь расширением раздела, т.к. нету не одной темы/читов/статей; уделять много времени своему разделу и т.д. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: 6-8 часов в буднии дни; 6-12 часов в выходные дни. 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq): skype: leon.rif
Принят АК_47
(•_•) ( •_•)>⌐■-■ (⌐■_■)
|
|
|
|
Шелби |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:53 | Сообщение # 110
|
|
1. Реальный возраст - 12 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) - Форум - Юмор 3. С какой целью вы хотите стать модератором - В разделе "Юмор" многовато мата. Я буду заменять все нецензурные выражения обычным "[мат]". Буду всячески дополнять тему, буду уделять ей отдельное внимание. Не буду допускать флуда\оффтопа\троллинга. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту - 5-6 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) - levchakara
Не нуждается в модерировании АК_47
Сообщение отредактировал RedEyE - Пятница, 06.01.2012, 17:54 |
|
|
|
Eric_Morallez |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:15 | Сообщение # 111
|
Бывалый
|
1. Реальный возраст - 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов)-Stalker,World of Warcraft,RF Online,Battlefield 3 3. С какой целью вы хотите стать модератором-Буду выкладывать интересные статьи,читы и т.д.,следить за разделами,удалять ненужные(бесполезные) темы,в общем соблюдать порядок в данных разделах. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту- 4-6 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) - skype-darkit96 icq-499510308( в аське почти не сижу)
Принят АК_47
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:31 | Сообщение # 112
|
Cheat-Master
|
1. Реальный возраст :16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) : Финансы/Продажа аккаунтов samp-rp 3. С какой целью вы хотите стать модератором : | Финансы | Раздел пока не раскручен, но я считаю что торговля это мое. Хорошенько его про пиарить, держать в чистоте и все будет просто отлично. | Продажа аккаунтов | Как я уже говорил, торговля - это мое. Часто вижу неправильно оформленные темы, флуд и оффтоп в коментах и хотел бы с этим бороться 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту : 6-8 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) : maddyson_cm
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:35 | Сообщение # 113
|
ADMIN
|
Всех кого приняли ознакомиться с правилами в модераторской.Теперь вы обязаны проявлять активность в своем разделе.Так же вы должны быть в конфе клана,попросите чтобы вас добавили.(Не меня)
[CM]Maddyson, на счет тебя там и так вроде уже хватает ,,наблюдателей,, спроси мнение у Super'a
|
|
|
|
[CM]CreatiVe_M0de |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 04:06 | Сообщение # 114
|
Бывалый
|
1. Реальный возраст: 17 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): World of tanks,Халява. 3. С какой целью вы хотите стать модератором:Оживлять раздел, дополнять статьями|полезной информацией|добавлять файлы на данные разделы, с World of tanks знаком сам играю в свободно для меня время. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: 9-10часов с перерывами 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq):skype: ilyapavlov781ICQ: 607140655
Принят на млад. модератора АК_47
Удалите мне аккаунт нахуй
|
|
|
|
Ch0c0Cube |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:01 | Сообщение # 115
|
Admin
|
1. Реальный возраст 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) World Of Warcraft, Warcraft 3. 3. С какой целью вы хотите стать модератором. Хочу оживить данные разделы, хорошо знаю эти игры. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту 5-6 ч. 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) Skype:Konfetko50 ( Есть у Димы,Вити,Стаса.) Принят на модератора АК_47
|
|
|
|
[CM]inFamous |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:45 | Сообщение # 116
|
Авторитет
|
1. Реальный возраст: 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): раздел "Counter Strike 1.6" "World of Tanks" 3. С какой целью вы хотите стать модератором: Чистить мат/спам в сообщениях, выдавать замечания по надобности, постараюсь создавать и заливать интересные статьи и файлы в свои разделы. 4. Примерное время в день которое вы сможете уделять сайту: +5 часов 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq): david_soliev
Принят на млад.модератора АК_47
Сообщение отредактировал [CM]inFamous - Суббота, 07.01.2012, 18:54 |
|
|
|
Rodriges |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:14 | Сообщение # 117
|
Я тупой задрот
|
1. Реальный возраст: 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Call of Duty 7: Black Ops and LineAge2 3. С какой целью вы хотите стать модератором : разделы будут оформляться , добавление файлов,статей буду следить за порядком в своих разделах,сам играю в эти игры. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту : около 5-7 часов в день 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) : скайп : rodriges_cm , icq : 551181495
Рано еще,отказ АК_47
|
|
|
|
Johny_0207 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:19 | Сообщение # 118
|
Боец
|
1. Реальный возраст 16 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) CSS, CS 1.6 3. С какой целью вы хотите стать модератором Улучшать свои разделы, добавлять новые читы, статейки и многое другое. Разделы будут чиститься от старых, нерабочих читов. А так же, от оффтопа, флуда и т.д. 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту 8 - 10 часов. 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq) ICQ - 4565798, Skype - Johny_0207
Отказ АК_47
|
|
|
|
Bart_Simpsons |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:19 | Сообщение # 119
|
Боец
|
1. Реальный возраст 15 лет и 1 месяц и 17 дней 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов) Файлы 3. С какой целью вы хотите стать модератором Следить за порядком, добавлять новое, создавать файлы против войны с задротством и многое другое 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту не более 4-х часов в день 5. Способ связи с вами (skype,желательно icq): Нажми на Гигабар
Слежения за файлами хватает,добавлять их можно и без модеркиАК_47
Хочу в клан <3 СМ
Сообщение отредактировал Bart_Simpsons - Среда, 11.01.2012, 14:20 |
|
|
|
Diazo |
Дата: Среда, 11.01.2012, 14:56 | Сообщение # 120
|
Уважай других...
|
1.Реальный возраст: 15 2. Что вы хотите модерировать (раздел на форуме, или каталог файлов): Файлы: Моды для GTA SA 3.С какой целью вы хотите стать модератором:Буду добавлять новые модификации, чтобы как и читеры и пользователи скачивали их, чистить от флуда и оффтопа в комментариях, развивать раздел.(есть опыт в модерировании) 4. Примерное время в день которое вы сможите уделять сайту: 8-10 часов. 5.Способ связи с вами (skype,желательно icq) : Skype: rodrgez_alons ICQ: 645684668
Их можно добавлять и без модерки АК_47
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
Сообщение отредактировал Diazo - Среда, 11.01.2012, 15:04 |
|
|
|