►►►[FAQ]: Как обойти блокировку ВК, Яндекса, Маил.
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:36 | Сообщение # 1
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
Статус: Offline
|
Блокировка ВК, Яндекса, Одноклассников и Mail.ru в Украине: как обойти запрет на российские соцсети и сайты. Пошаговая инструкция:Шоковая новость о запрете российских соцсетей в Украине, а также блокировке Yandex, 1C, Mail.RU и Кинопоиск заставила задуматься о том, как обойти блокировку ВК, Одноклассников и всех вышеперечисленных сайтов. Некоторые попавшие под запрет сайты, например, Вконтакте, тут же разослали пользователям инструкции, как можно обходить блокировку в Украине. Также способы обхода активно публикуют известные украинские новостные ресурсы.Рассмотрим самые популярные способы обхода блокировки1. VPN (virtual private network).Это способ подменить собственное местоположение, притворившись жителем страны, в которой сайт не запрещен. Пользователь с VPN получает защищенный канал с шифрованием всех передаваемых данных. С данной технологией работают браузерные расширения и плагины для браузера. Итак, установим VPN через Chrome. Заходим в каталог расширений через кнопку настроек браузера в правом верхнем углу экрана:Дальше жмем на кнопку "Еще расширения", чтобы перейти в интернет-магазин:Затем в окне появившегося веб-магазина пишем слова "VPN" и жмем "Enter", после чего каталог предложит расширения, работающие по данной технологии:Дальше выбираем нужное расширение и нажимаем "установить". Для примера мы взяли первый из списка - ZenMate. Устанавливаем: После этого плагин предложит зарегистрироваться при помощи электронной почты, и потом появится на панели расширений:Далее по умолчанию пойдет трафик из какой-либо страны, где разрешены нужные вам сайты, к примеру, ВКонтакте, Одноклассники, Mail.Ru, Yandex и т.п. Но нажав на значок расширения, можно выбрать страну и вручную - любую из предложенного списка.2. HOLA!Это похожее расширение. Из его недостатков - необходимость вручную выбирать VPN нужной страны. Кроме того, плагин иногда нарушает верстку заблокированных страниц, из-за чего они выглядат трудночитаемыми. Но по словам его издателей, он лучше подходит для просмотра медиаконтента, ведь для ускорения загрузки потокового видео в нем используются компьютеры других пользователей с установленным плагином.3. TunnelBear.Сервис доступен на iOS, Android, PC, Mac. Он тоже работает по технологии VPN. Установить его на мобильных сложнее. К примеру, на iOS он требует пройти регистрацию, подтверждение email, создание профиля с настройками VPN, включение его профиль в опциях iOS. После завершения всех манипуляций можно начать работу.4. Прокси-сервер.Этот сервер выполняет роль посредника: пользователь доверяет ему получать за юзера нужную информацию. Иными словами, вы обращаетесь к прокси-серверу, он запрашивает инфу на заблокированном ресурсе и уже от себя передает ее вам. Прокси-сервер в самом простом варианте выполнен в форме обыкновенного сайта, где требуется ввести адрес нужного пользователю ресурса. Среди таких прокси - ProxFree, Hideme, Proxfree.com, Ninjacloak, Proxyweb, Hide My Ass, Stealthy.co. Принцип действия сайтов очень похож: обычно они просто требуют скопировать ссылку в строку на своей главной странице. Недостаток – в том, что страницы грузятся гораздо медленнее.5. TorЭто программа-браузер, такая себе это анонимная виртуальная сеть, которая передает трафик в зашифрованном виде и гарантирует вам полную анонимность. В браузере есть много дополнительных настроек для максимальной анонимности. Программное обеспечение, работающее на компьютере участников TOR, помогает пересылать пакеты от других участников. Любой ваш запрос зашифруется и передастся от одного пользователя TOR к другому определенное количество раз и лишь потом отправится по назначению. Затем пользователю возвратят ответ. Никто, кроме первого и конечного узла, не будет знать, куда был адресован запрос и какую информацию запрашивали.
Вот и все , оказывается это очень просто) Если у кого если какие либо вопросы , пишите , я на все отвечу)
По каким либо вопросам форума , обращайтесь. Я [VK]онтакте.
Сообщение отредактировал ХарлиКвинн - Суббота, 17.06.2017, 13:10 |
|
|
|
Harin |
Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:50 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Полезно новичкам будет, молодец
1-й день на СМ [✔] 11-й день на CM [✔] 111-й день на CM [✔] 1111-й день на CM [✔]
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:53 | Сообщение # 3
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
Цитата Harin ( ) Полезно новичкам будет, молодец
Спасибо) Да , думаю тем кто ещё не знал ( таких конечно мало ) будет очень полезно)
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:40 | Сообщение # 4
|
БАРЫГА
|
Делать скнимок на телефон - сверх разум.
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 13:02 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
В целом хорошо, но с Тором мне как то не очень. Через "Тор" не комфортно сидеть, так как там скорость ну очень маленькая. Да и сделан браузер совсем для иных целей, если вы понимаете о чем я..
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Суббота, 27.05.2017, 21:38 | Сообщение # 6
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
Цитата [CM]Madix ( ) Делать скнимок на телефон - сверх разум.
Если что с фото взял с инета , это так для твоего разума.
Цитата izreker228 ( ) В целом хорошо, но с Тором мне как то не очень. Через "Тор" не комфортно сидеть, так как там скорость ну очень маленькая. Да и сделан браузер совсем для иных целей, если вы понимаете о чем я..
Тор да , но на счет скорости , у меня быстрее грузит чем гугл , но там очень очень много рекламы , которую тупо нереально отключить..
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:06 | Сообщение # 7
|
|
Спасибо,много чего нового узнал!
|
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:49 | Сообщение # 9
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
Цитата Ksardas ( ) Спасибо,много чего нового узнал!
Не за что.
Цитата ChesterHelium ( ) какой то у тебя не правильный тор, она по дефолту вырезается NoScritp'ом а если и даже, то для кого Adguard придуман ?
я тор'ом не пользуюсь уже. Но когда пользовался тор'ом то была реклама , я не могу её убрать..
|
|
|
|
AlwaysWannaFap |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:04 | Сообщение # 10
|
✅Проверенный
|
Спасибо за ZenMate) Очень удобное расширение)
Мои темы : » [Cleo] АнтиДБ » [Modification №1] Лучший шрифт чата » [Modification №2] Красивый sampgui и mouse » [Modification №3] Замена всех красных пикапов » [Modification №4] Реалистичное небо + летняя растительность » [Modification №5] Ночные эффекты
» VK » Мой магазин
» Отзывы на моей стене ВК и в репутации профиля. » Продаю аккаунты с рук без комиссии.
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 18:13 | Сообщение # 11
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
Цитата AlwaysWannaFap ( ) Спасибо за ZenMate) Очень удобное расширение)
Не за что) Согласен , на счет расширения)
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:08 | Сообщение # 12
|
|
Я через Оперу сижу,там встроенный VPN.Не удобно конечно,долго грузит(3 года придётся мучатся
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:28 | Сообщение # 13
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
Почему 3года?
|
|
|
|
Ksardas |
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 15:01 | Сообщение # 14
|
|
Цитата ХарлиКвинн ( ) Почему 3года? Порошенко принял этот закон на 3 года.
|
|
|
|
ХарлиКвинн |
Дата: Вторник, 30.05.2017, 11:49 | Сообщение # 15
|
ОТРЯД САМОУБИЙЦ
|
Ну хоть на 3, а не на вечность.
|
|
|
|