|
FAQ о Модераторах (Обновлено 16.09.17)
|
|
| Daddy_McTawer |
Дата: Пятница, 21.07.2017, 19:49 | Сообщение # 16
|
Cheat-Master
Статус: Offline
|
Цитата KroFly (  ) клану СМ Каждый месяц обновлять, часто меняются, обычно это новые люди на СМ
My VK /id136523555
|
|
|
|
|
| Iomaha |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:14 | Сообщение # 17
|
Авторитет
|
up
 Loading Cyan
|
|
|
|
|
| [CM]Soup1337 |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:12 | Сообщение # 18
|
|
Вот, сейчас тема выглядит хорошо. Молодец
|
|
|
|
|
| [CM]OlegEhtler |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:17 | Сообщение # 19
|
100$
|
Русский бы подтянуть)
|
|
|
|
|
| Iomaha |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:26 | Сообщение # 20
|
Авторитет
|
Цитата [CM]OlegEhtler (  ) Русский бы подтянуть) ну блэт старался за 11 лет не научили((
 Loading Cyan
|
|
|
|
|
| La_Mettrie |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:33 | Сообщение # 21
|
|
Если меня нет, то тема ....
Сообщение отредактировал La_Mettrie - Суббота, 22.07.2017, 13:42 |
|
|
|
|
| Walter45 |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:34 | Сообщение # 22
|
Cheat-Master
|
KroFly, а по юзерам не сделать? Как уже говорилась- толку ноль. В своё время не безызвестные люди создавали подобные темы, где описывали характер каждого из тех, кто находится в списке. Эта тема как и прошлая не несёт смысловой нагрузки.
Сообщение отредактировал Walter45 - Суббота, 22.07.2017, 13:35 |
|
|
|
|
| Iomaha |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 13:54 | Сообщение # 23
|
Авторитет
|
Цитата Walter45 (  ) KroFly, а по юзерам не сделать? Как уже говорилась- толку ноль. В своё время не безызвестные люди создавали подобные темы, где описывали характер каждого из тех, кто находится в списке. Эта тема как и прошлая не несёт смысловой нагрузки.
В начале темы сказано, что я создаю данную тему, для облегчения вашей работы.К примеру пишет некий X тебе с просьбой помочь ему в Sony Vegas, но ты не знаешь, что да как. А вот если некий X откроет эту тему и посмотрит, ага в Sony мне поможет Pushochek да и он активный модератор! Напиши ему он мне точно поможет. Вот и всё математика
 Loading Cyan
|
|
|
|
|
| [CM]Durman |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:50 | Сообщение # 24
|
|
Iomaha, все-равно не впечатляет тема. Если пользователь захочет узнать о чем-либо, то он зайдет в соответствующий раздел и спросит там, а уже там ему ответят, не факт, что модеры. А информацию о том, когда встал данный модер, как и все контакты, имена новичок может узнать в теме "Команда СМ".
  Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в ВК
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 14:51 | Сообщение # 25
|
Легенда
|
Спойлер: Все Модераторы в этой теме "Очень хорошие и отзывчивые"
Внесу и свои 5 копеек сюда. Тема неплохая, что то не до конца понял почему все так заагрились. Тут есть Контактная Информация Модераторов ( Имя, Возраст, рост, вес, Город и ссылки на Соц.Сети ), чего нету в теме "Команда Сайта". Единственное до чего можно докопаться - это уж слишком однотипное описание "Характеров". Либо очень отзывчивый, либо очень хороший. Если не можешь действительно хорошо и качественно передать личность человека - лучше бы даже не пробывал. Но тема всяко полезна, и явно имеет право на существование.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Суббота, 22.07.2017, 14:58 |
|
|
|
|
| Chapper |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 17:38 | Сообщение # 26
|
Налетаю
|
Чуть дополнить, исправить тему и будет очень даже неплохо. Пользователям будет интересно кто чем заслужил свои нынешние полномочия на форуме.
|
|
|
|
|
| Iomaha |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 19:10 | Сообщение # 27
|
Авторитет
|
Цитата [CM]Durman (  ) Iomaha, все-равно не впечатляет тема. Если пользователь захочет узнать о чем-либо, то он зайдет в соответствующий раздел и спросит там, а уже там ему ответят, не факт, что модеры. А информацию о том, когда встал данный модер, как и все контакты, имена новичок может узнать в теме "Команда СМ". Ну я указывал уже,к чему создана данная тема.Я дорабатываю ДА ОНА НЕ ИДЕАЛЬНА,но за 1 раз без ошибок никто ничего идеально не сделает.Я собираю информацию по крупицам с каждого модератора, и трачу на это много времени так-как, пока каждый ответит на твои вопросы(если ответит) просить других модераторов расспрашивать, + просто узнать о деятельности модератора, в чём он разбирается.По мне это очень интересно.Если человек(пользователь) решит, что-то сделать он благодаря этой теме будет знать к кому обратиться.
Цитата [Avicii] (  ) Спойлер: Все Модераторы в этой теме "Очень хорошие и отзывчивые"
Внесу и свои 5 копеек сюда. Тема неплохая, что то не до конца понял почему все так заагрились. Тут есть Контактная Информация Модераторов ( Имя, Возраст, рост, вес, Город и ссылки на Соц.Сети ), чего нету в теме "Команда Сайта". Единственное до чего можно докопаться - это уж слишком однотипное описание "Характеров". Либо очень отзывчивый, либо очень хороший. Если не можешь действительно хорошо и качественно передать личность человека - лучше бы даже не пробывал. Но тема всяко полезна, и явно имеет право на существование. Хорошо дам более точную и равную характеристику каждому из модераторов по возможности.Если модератор попросту не ответит уберу."Своё мнение о модераторе" Повторюсь, что тема ещё в доработке и поливать всем чем можно и нельзя. Не очень хорошо.
 Loading Cyan
|
|
|
|
|
| KroFly |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:59 | Сообщение # 28
|
Знаток
|
Цитата Walter45 (  ) KroFly, а по юзерам не сделать? Агрессию свою поубавь, малой, я предложил свой вариант, многим интересно что за люди такие "Друг, Проверенный" и как они туда попали, за какие заслуги и тп. А если у тебя проблемы с нервами, обратись по телефону +7 496 543-58-90
|
|
|
|
|
| [Avicii] |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 15:30 | Сообщение # 29
|
Легенда
|
Цитата я создаю по просьбам моих фанатов....
Прямо сейчас я стал одним из них.
До чего же приятно, когда человек пишет правду, и правду настоящую. На СМ я уже достаточно долго, что значит, что время для ознакомления со списком людей у меня есть. И в целом, с твоей оценкой работы модерации я полностью согласен. Не активишь и забиваешь болт на СМ - будь добр смириться с вынесенным приговором. Про мл.модераторов ты конечно загнул , но это чисто твоё мнение, и было видно, что написал ты это от души, действительно мнение. Моё уважение.
Сообщение отредактировал [Avicii] - Воскресенье, 23.07.2017, 15:30 |
|
|
|
|
| Iomaha |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:35 | Сообщение # 30
|
Авторитет
|
Цитата [Avicii] (  ) Прямо сейчас я стал одним из них.
До чего же приятно, когда человек пишет правду, и правду настоящую. На СМ я уже достаточно долго, что значит, что время для ознакомления со списком людей у меня есть. И в целом, с твоей оценкой работы модерации я полностью согласен. Не активишь и забиваешь болт на СМ - будь добр смириться с вынесенным приговором. Про мл.модераторов ты конечно загнул , но это чисто твоё мнение, и было видно, что написал ты это от души, действительно мнение. Моё уважение.
Просто немного надоело. Я потратил огромное кол-во времени, и тут же поливают грязью меня тему и всё в ней. Смысл просто было терпеть сидеть.Накипело... Есть какие то недочёты пишите.
 Loading Cyan
|
|
|
|
|