В этой теме распишу инфу которую знаю про всех, включая клан + топ Продавцов, это будет как характеристика в Армии.
Админ Совет.
Супер -Основатель сайта, общались с ним на другие темы про власть и Владимира Путина, разговорчивый, но по вопросам сайта обычно игнорит, так же у него есть проект CRMP который выбился в нормальный РП сервер.(5 серверов)
АК_47-После открытия сайта занимался набором модераторов на разделы, после ухода Страйдера встал на пост Адм Магазина, человек адекватный своё дело знает, когда в сети не игнорит, но если надо разбанить то посылает.
JiM- Если в сети не игнорит, ведёт себя крайне адекватно, родителей не оскорбляет, помогает всегда, любит тазы, от сердца норм тип он.
Администрация.
_SHEGO_- Глава по Клану и Читерам, любит играть в СS GO, больше нету инфы про него. FuckYeah- До ухода в армию был активный, после армии не проявляет интереса к сайту, но тип справедливый. Sponge_Noob- По делу делает, особо не общался с ним, но спорные моменты были, так же дружит с неадекватом СМ "Сэс" [CM]AGRESSOR]- Один из старых адм,на сайте очень адекватный, имеет уважение среди пользователей и админов, это чувствуется, были времена когда он мне сильно помог, хороший тип ) GеNius- Разбирается в жалобах по сайту, так же продаёт акки,в общении адекватный, не когда мата от него не видел, прыгает VIP/ Adm, мне кажется он скоро в армию пойдет, но тип хороший как человек, катается на старых BMW. romka61- Много играет в доту, так же был главным админом в CRMP ( я тогда его зам был), так что тип он нормальный, за онлайн не чего не говорил мне, как админ хороший тип. . [CM]Russel- Тип нормальный, поможет если ппц настанет, хорошо дружит с JDM и знает его в реальном мире, от меня гасился и не хотел встретиться( это чувствуется ), на сайте правильный, в жизки катается на дорогих помойках ( VAG- BMW / Мерседесы ) Artem_Buero- На CM зарекомендовал себя как хороший программист,но может снять за то что ему что то не понравилось, потом попытается решить проблему, в целом не плохой тип. Nomelody- Играет в CS GO, разговаривает о тазах, и помогает по сайту пользователям, идеальный адм, катается на Honda Accord [CM]App1e- Адекватный человек, со многими подружился как поселился на сайте, помню его ещё пользователем, всегда помогал мне во всём, как я ему и он мне, были совместные перебаны на Samp-Rp, сейчас стоит на Глава проекта CRMP. Sa1nteD- Дали ему прозвище Дед Мороз, ибо он зимой приезжал в питер а со мной не встретился, тогда его стали так называть, когда я уходил в Армию, был адекватный, но щас он странный стал, вроде не плохой тип, но и не хороший, тоесть средний, до Армии был хороший. Snake_Firm- Поднялся на сайте с самого низа, были времена когда мы вместе с ним писали заявки на читера, а уже столько времени прошло и вот он админ, рвал попу на этом сайте, и вкладывал в него всю свою душу, отзывчивый, катается с Мск в Питер, мечтает о Японской машине типо сливы, против Тазов нечего против не имеет. Ch0c0Cube- Сначала был странный, а потом понял что нормальный, отзывчивый, помогает когда может, дружит с обычными пользователями, чего не скажешь про остальных админах.
Модеры.
Logan™- Хороший человек, имеет больщое уважение среди ребят, был модером, потом был пользователем, потом опять пошёл Читер>> Клан >> Мл>> Модер, человек отзывчивый, общается с обычными пользователями на равне, не пантуется просто так. Y-3- Отзывчивый тип, общительный, своё дело знает, пользуется уважением у ребят сайта. Y-3- 1. Остальных потом, не кого не знаю, потому что они новые а я в армии был.
VIP.
Голубь- Знаю его давно, очень адекватный, не когда не матерится и не наказывает не кого на сайте его ник означает ( Голубь - птица мира ) , любит играть на Samp-Rp ( был в походе в новый год и читерской сходке ) и делать все что с ним связано, очень хороший программист, имеет full доступ к сайте( был ранее АдмСовет ), так же скриптер CRMP. iFox- Звать Саша,раньше был прикол что Фокс пантуется, про него скажу что человек нормальный, умеет скриптить много , так же играет в СS GO, и где то учится. DexT3R- Валик, у него был или щас есть хороший брут которым пользовались многие и я, о человеке можно сказать что самовлюблённый, но адекватный при этом,бывает расстраивается по маленьким причинам, но тип нормальный, ранее был модером. iMaddy- Ранее адм, попал на сайт по заявкам на модерацию раздела, общался с ним 1 раз когда баг на Samp-Rp показывал на вирты, нормальный тип, сейчас в неактиве, для сайта сделал очень много, пытался взять 3 раздела под свой контроль но Супер сказал что 2 хватит. Leshiy- Ранее админ, потом за неактив стал пользователем, когда то был гарантом на СМ, человек адекватный, очень редко пишу ему, сейчас на VIP стоит в неактиве. baffometi- Ушлёпок, ризвестен как Сэс на Чит мастере, когда то был админом, и пытался меня слить с сайта, был снять с админки за воровство баланса с забаненых пользователей СМ, потом простили его и взяли на VIP, человек( если он вообще человек ), крайне неадекватный, не любит детей, тазы не уважает. TOP_SELLER_CM- Человек старый, проверенный, свой рынок знает хорошо, использует сайт для продажи в магазине, есть в приватной конфе барыг, человек очень адекватен, и нормальный сам по себе. [CM]Bandos1279- Когда в армию уходил он был Мл.Модер,человек нормальный, больше хз про него.
Проверенный.
[CM]MishaN- Сделал великий совейт в истории Samp-Rp, был век его собейта, сейчас в неактиве, изретко заходит на СМ, лично не знакомы, но вроде хороший тип. pr9n- Тоже был хороший собейт когда ещё не было Мишана, но потом сдулся, человек одевается аккуратно, иногда пишет непонятные не кому вещи в конфе.
Ник- Армейская характеристика
Сообщение отредактировал and-kozhin - Пятница, 28.07.2017, 00:55
[CM]GeNius в данный момент снят с поста "Администратора".И переведён в группу "VIP" Так же есть даты в моей теме.Прости но я уже создал её) http://cheat-master.ru/forum/2-702139-1 Loading Cyan
» [Evolve-Rp] Телепорт на места | Spawn: http://cheat-master.ru/forum/165-706801-1 » [Evolve-Rp] Fast Banking (Банкомат с любого места): http://cheat-master.ru/forum/165-707184-1 » [Evolve-Rp] Покупка наркотиков с любого места: http://cheat-master.ru/forum/165-707767-1 » [Diamond RP] Список администрации: http://cheat-master.ru/forum/192-705725-1 » [Arizona-Rp] Лечение в больнице с любого расстояния: http://cheat-master.ru/forum/208-706587-1