|
Жду предложений !
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:50 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Знаю что тема не по форуме :3, но всё же, напишите какие cleo скрипты хотели бы вы, только чтоб было возможно сделать их xD, так как я без идей остался
Воу чюваки, этот акк новый, он сделан 5 дней назад :3 а уже 55реп. , очень благодарен за то что оцените всю мою работу
Цель: ♣Разогнать всех вороновс форума xD ♦Помогать людам в cleo скриптинге •Азазазазазаз-хать всех xD
Сообщение отредактировал _Nuccleo_ - Среда, 04.11.2015, 16:38 |
|
|
|
|
| [CM]Толстый |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:53 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
CLEO автоматическая прокачка скиллов.
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 18:58 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Толстый (  ) CLEO автоматическая прокачка скиллов. Я сказал чтоб вы писали возможные скрипты, ты понимаешь что коорды этих поинтов где стреляешь изменяются с разрешением экрана, Тоесть тут надо делать минимум 5 скриптов с разным разрешением, потом надо сделать так чтоб он именно туда попал, каждое разрешение+именно в точке, это минимум как приватный скрипт за 100 рублей... и ешё, на другие сервера не такая система там на много легче просто сбить анимку и поставить чтоб он стрелял не импользуя аинмки, и он стреляет в разные стороны а не в одну точку! это может быть сложно даже для опотного скриптера
Цель: ♣Разогнать всех вороновс форума xD ♦Помогать людам в cleo скриптинге •Азазазазазаз-хать всех xD
|
|
|
|
|
| DonateMoney |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:48 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
авто /spawn при 5-10 хп)) для каптов)
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:50 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата DonateMoney (  ) авто /spawn при 5-10 хп)) для каптов) это как?
|
|
|
|
|
| DonateMoney |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:53 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата _Nuccleo_ (  ) это как? Ну стреляют в тебя и у тебя осталось 5-10 хп, и тебя сразу же отправляет на спавн. чтобы килл не засчитался.
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:54 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата DonateMoney (  ) Ну стреляют в тебя и у тебя осталось 5-10 хп, и тебя сразу же отправляет на спавн. чтобы килл не засчитался. Понятно, попробую
|
|
|
|
|
| 1evro |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 19:57 | Сообщение # 8
|
Боец
|
сделай в своих ботах автоматическое взятие зарплаты и продолжение работы, тогда вообще цены ботам не будет
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:02 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата 1evro (  ) сделай в своих ботах автоматическое взятие зарплаты и продолжение работы, тогда вообще цены ботам не будет Покажи мне такие боты, а то я не видел
|
|
|
|
|
| 1evro |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:26 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата _Nuccleo_ (  ) Покажи мне такие боты, а то я не видел сам напиши, я дал предложение написать чтото новое, а то всех этих тпхающих ботов по чекпоинтам уже давно заездило время
Сообщение отредактировал 1evro - Суббота, 31.10.2015, 20:28 |
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 20:29 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата 1evro (  ) в том то и дело что я дал предложение написать чтото новое, а то всех этих тпхающих ботов по чекпоинтам уже давно заездило время Ну да, про ботов ты прав, вот только я с дилогами мало разбираюсь, тоесть если для бота завода сделать так чтоб когда он сделал тп на одежду, я не знаю как сделать чтоб нажалась кнопка "alt" и подвердилась ухода с работы
|
|
|
|
|
| valeha1999 |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:39 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата _Nuccleo_ (  ) Ну да, про ботов ты прав, вот только я с дилогами мало разбираюсь, тоесть если для бота завода сделать так чтоб когда он сделал тп на одежду, я не знаю как сделать чтоб нажалась кнопка "alt" и подвердилась ухода с работы Попробуй поспрашивай знатных клео делов, они МБ помогут)
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 21:41 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата valeha1999 (  ) Попробуй поспрашивай знатных клео делов, они МБ помогут) Хах, если было бы так, но к сожелению все внычку делают всё
|
|
|
|
|
| 1evro |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:05 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата valeha1999 (  ) Попробуй поспрашивай знатных клео делов, они МБ помогут) щя такое время, что за спасибо помогать никто не хочет (
|
|
|
|
|
| _Nuccleo_ |
Дата: Суббота, 31.10.2015, 22:08 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Цитата 1evro (  ) щя такое время, что за спасибо помогать никто не хочет ( да не говори ((
|
|
|
|
|