[Arizona-Rp]Причины не играть на данном проекте. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Arizona-Rp]Причины не играть на данном проекте.
Feil21 Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:09 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте уважаемые пользователи форума СМ
Прежде я бы тоже хотел выразить своё недовольство к данному проекту под названием "Arizona RP" и возможно эти факты заставят вас не играть на данном проекте.
Сразу же извиняюсь за допущенные грамматические и смысловые ошибки.

[Автомобили и система авторынка]
1.Мне лично не понравилась идея с авторынками,так,как "А-B" класс почти нереально споймать,надо только брать с рук,например человек который хочет иметь Bullet или Jester может взять его с рук за 4-10кк,хотя по госке автомобиль стоит не больше 200к
С другой стороны это правильно,смысл идеи в том чтобы не каждый мог бы себе позволить данный класс автомобилей,но большинство игроков этим не довольны.

[Фракции и организации]
1.Совсем недавно я зашёл на форум Arizone Rp,там была тема "Заявление на пост Зам.Глав.Врача" в больницу ЛВ,так вот мало того что лидер просто взял и скопировал текст с других порталов,он же взял на эту должность человека которому 12 лет,понимаете 12 лет,а допустимый возраст 15+
Если кто-то не верит,я залью его заявку на должность и если захотите зайдете и возможно попадёте на тот момент,когда он будет проводить набор
http://imgur.com/HGNZ0Ff
Поэтому можно сделать вывод на примере одной из фракций.
2.Половину лидеров берут,не понятно как,они даже не подходят под возрастную категорию
Особенно сейчас когда открыли СФ.
[Донат и прочее]
1.Основатель и остальные шесторки просто сдерают с вас деньги,я не воспринимаю такого как несколько машин,если бы это сделали просто так,были бы круто,но нет и за это вам надо платить,ещё в донат магазине есть функция как "Убрать наркозависимость" тоже сдерание денег,если можно подойти к врачу и заплатить игровыми деньгами за эту услугу,и так же на последок есть функция "Рецепт от врача" и тут с вас тоже сдерают деньги(Если кто-то не знает,то рецепт от врача-это возможность покупать аптечки в 24/7),хотя этот же рецепт можно купить за игровые деньги.
[Игроки]
1.Сегодня я зашёл на Arizone,арендовал транспорт и поехал в ЛВ,но суть не в этом.
По дороге меня чуть не убили 2 раза и всё же у одного человека это получилось из-за того что он врезался в меня,думаю всё понятно.
Спасибо всем кто прочёл эту тему,критику воспринимаю нормально,если что не понравилось,то пишите в комментарии.

Сообщение отредактировал Feil21 - Понедельник, 14.12.2015, 22:11
SubZero[CM] Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:42 | Сообщение # 2
Новичок
проект сделан для того,чтобы поднимать деньги,на игроков всем всё равно:))так оно везде
Feil21 Дата: Четверг, 03.12.2015, 21:48 | Сообщение # 3
Боец
SubZero[CM],С этим я с тобой соглашусь.
Igoryn Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:14 | Сообщение # 4
Новичок
Как то пофиг, нравится мод, я играю. А что они там своровали, это мало волнует, собрали все нужное в одном моде.
Feil21 Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:18 | Сообщение # 5
Боец
Igoryn, Это твоё мнение,я высказал своё по поводу мода.
DonateMoney Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:12 | Сообщение # 6
Любитель
Цитата Igoryn ()
Как то пофиг, нравится мод, я играю. А что они там своровали, это мало волнует, собрали все нужное в одном моде.

Скоро всё будет, ты только жди)
1evro Дата: Пятница, 04.12.2015, 16:18 | Сообщение # 7
Боец
Цитата igoryn ()
как то пофиг, нравится мод, я играю. а что они там своровали, это мало волнует, собрали все нужное в одном моде.

ну если ты бомж, то играть еще дадут, но если собереш 15-20кк, сразу будет бан акк или в)злом акк, подавать заявку типа у меня украли вирты или украли акк нету смысла, так как это делают сами админы, и напишут тебе в заявке что типа ты не по форме ее подал или тупо удалят. На таком серве нужно долбить пуканы админам читами, а не играть
[CM]Добрыня Дата: Пятница, 04.12.2015, 18:08 | Сообщение # 8
Легенда
Любой проект держат ради доната.Вот ты откроешь свой магазин и что? Будешь бесплатно все раздавать?
[CM]Толстый Дата: Пятница, 04.12.2015, 19:05 | Сообщение # 9
Бывалый
Цитата [CM]Добрыня ()
Любой проект держат ради доната.Вот ты откроешь свой магазин и что? Будешь бесплатно все раздавать?

Верно сказал. Каждый проект создан ради того, чтобы поднять на нем денег. Но вот не каждый проект имеет хорошую администрацию, которая имела бы желание развивать свой проект, а не забывать про него, запустив машину доната и иногда "заправляя" ее новыми обновлениями. Так что не стоит путать такие слова, как: "Донат-машина" и "Перспективный проект".

Добавлено (04.12.2015, 19:04)
---------------------------------------------

Цитата Feil21 ()
так же на последок есть функция "Рецепт от врача" и тут с вас тоже сдерают деньги(Если кто-то не знает,то рецепт от врача-это возможность покупать аптечки в 24/7)

Насколько я знаю это было сделано временно, в связи с багом, при котором пропадал рецепт после покупки аптечки (или это была задумка..).

Добавлено (04.12.2015, 19:05)

Цитата Feil21 ()
Мне лично не понравилась идея с авторынками,так,как "А-B" класс почти нереально споймать,надо только брать с рук,например человек который хочет иметь Bullet или Jester может взять его с рук за 4-10кк,хотя по госке автомобиль стоит не больше 200к

Здесь я не совсем согласен с тобой. Например, в среднем стоимость автомобиля "Bullet" составляет 9kk, а продают его за 10-15kk, т.к. машины на сервере имеют свойство заканчиваться.
Mello Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:23 | Сообщение # 10
Новичок
Что за бред? Каждая третья тема "Почему не стоит играть" кого вообще ***т тут ваше мнение, раздел для того что бы делиться полезной для игры\читинга информацией а не обсуждения дерьмовости проекта. горит.
Feil21 Дата: Суббота, 05.12.2015, 10:45 | Сообщение # 11
Боец
DonateMoney, Вот именно,скоро админки по 100 рублей будут biggrin

Добавлено (05.12.2015, 10:41)

Цитата Feil21 ()

Насколько я знаю это было сделано временно, в связи с багом, при котором пропадал рецепт после покупки аптечки (или это была задумка..).

Правильно сказал,но они поняли что за это можно бабки поднимать и ещё пурги добавили.

Добавлено (05.12.2015, 10:45)

Цитата scformean ()
Автор молодец ! Тема реально полезная =)

Спасибо,буду обновлять

Сообщение отредактировал Feil21 - Суббота, 05.12.2015, 10:39
Milky Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:02 | Сообщение # 12
Боец
Насчет возраста, 12 лет парню, и что? Думаю возраст в сампе не важен, ведь там основная аудитория 10-20 лет

!!!НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПОКУПАЮ!!!

Feil21 Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:11 | Сообщение # 13
Боец
Цитата Milky ()
Насчет возраста, 12 лет парню, и что? Думаю возраст в сампе не важен, ведь там основная аудитория 10-20 лет

Возраст важен на наборах/заявлениях на должность,когда допустимая норма 15 лет,но парня берут с 12 ещё и на достаточно высокую должность
Snake_Firm Дата: Пятница, 09.09.2016, 16:12 | Сообщение # 14
Administrator
Автор заблокирован, тема неактуальна!
В архив.

Мой магазин - (SHOP)
Вконтакте
Навожу порядок на этом худе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума