[Arizona RP] Баг на фракционный скин - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
[Arizona RP] Баг на фракционный скин
WoodsierMage Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 19:34 | Сообщение # 1
Магистр всех магистров :3
Статус: Offline
Итак... приступим...
Нам понадобится:

*Дом
*Dialog Hider
*Состоять в фракции

Суть бага в том, что ты, когда во фракции еще не начал работу, становишься на пикап ( переодеться ).
Далее сворачиваем диалог. Бежим в магазин одежды. Выбираем скин за 2000$. Открываем диалог. Жмем переодеться. Прописываем команду для шкафа. Вауля, скин в доме biggrin .

P.S. Я не знаю работает или нет, я сам додумался до такого но еще не испытывал, так как лень вступать во фракцию. Доперло до меня, когда прочитал баг с дюпом скинов. Пробуйте ребят :)

Сообщение отредактировал WoodsierMage - Воскресенье, 27.03.2016, 19:37
zakonlab Дата: Понедельник, 28.03.2016, 08:18 | Сообщение # 2
Новичок
С гос фракциями не работает. С мафиями и бандами должно работать, но не пробовал пока.
55th_day Дата: Понедельник, 28.03.2016, 12:03 | Сообщение # 3
Новичок
Знаю один подобный рабочий способ с /houseskin.
Но вот твой не рабочий, ибо когда вводишь /houseskin, то пишет "Вы не своей одежде".
piypiy Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:30 | Сообщение # 4
Боец
Мне кажется можно багнуть, но по другому. Просишь чтобы кинули приглашение во фраку и сворачиваешь его. Во время выбора скина в магазине разворачиваешь и принимаешься во фраку. Мб работает, не пробовал
zakonlab Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:56 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата piypiy ()
Мне кажется можно багнуть, но по другому. Просишь чтобы кинули приглашение во фраку и сворачиваешь его. Во время выбора скина в магазине разворачиваешь и принимаешься во фраку. Мб работает, не пробовал

С госами не работает, так как там после вступления во фракцию не переодеваешься, а чтобы переодеться, нужно взять отдельный диалог. И если его взять и свернуть, а развернуть в магазине при выборе скина и нажать "переодеться", то выдаст ошибку "Вы не своей одежде".

А вот с мафиями и бандами должно сработать это, так как при принятии инвайта там сразу переодеваешься.
WoodsierMage Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:26 | Сообщение # 6
Магистр всех магистров :3
Ну ребят сорян, не пробовал cool
[CM]JacobMaster Дата: Суббота, 25.11.2017, 20:41 | Сообщение # 7
ПАПКИН ХУЙ
fix

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума