|
Обсуждения | Продавцы Аризоны (Сюда)
|
|
| HIDICH |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 12:30 | Сообщение # 16
|
CS:GO AND SA:MP
Статус: Offline
|
Цитата [CM]Котэ (  ) В лс скинь Готово
|
|
|
|
|
| xCrazyx |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 00:19 | Сообщение # 17
|
Top Seller in The World
|
Раскидываешь вирты по аккаунтам,потом с каждого аккаунта заходишь каждый раз через другой IP,не покупателя не забанет,и тебя,ибо они чекают логи только через IP. Так же можно еще через сейф дома продавать:)
|
|
|
|
|
| [CM]Котэ |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:07 | Сообщение # 18
|
Бывалый
|
Цитата xCrazyx (  ) Раскидываешь вирты по аккаунтам,потом с каждого аккаунта заходишь каждый раз через другой IP,не покупателя не забанет,и тебя,ибо они чекают логи только через IP. Так же можно еще через сейф дома продавать:) Какой программой лучше пользовать для смены IP? Кроме Hideme(Там все ип аблокированы)
|
|
|
|
|
| ZaShmal |
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:12 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата [CM]Котэ (  ) Какой программой лучше пользовать для смены IP? Кроме Hideme(Там все ип аблокированы) Hotspot Shield
Itpedia сказал
|
|
|
|
|
| CASUALCO |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:59 | Сообщение # 20
|
Боец
|
После оплаты нужной суммы, создаешь аккаунт и сливаешь туда нужное кол-во денег. Передаешь аккаунт покупателю профит
|
|
|
|
|
| [CM]Котэ |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 01:23 | Сообщение # 21
|
Бывалый
|
Цитата CASUALCO (  ) После оплаты нужной суммы, создаешь аккаунт и сливаешь туда нужное кол-во денег. Передаешь аккаунт покупателю профит
Вопрос темы звучит: Как передать что бы не спалится ( Какими путями )
|
|
|
|
|
| RAFAELSHOW |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 13:27 | Сообщение # 22
|
通过刺到明星
|
Попробуй продажей чая/оружия.

☯ ПРОДВИЖЕНИЕ ( НАКРУТКА ) VK/YOUTUBE/INSTAGRAM
|
|
|
|
|
| Yes |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:18 | Сообщение # 23
|
|
Нет действенных способом, точнее они есть, но тебе никто просто так не расскажет.
• Моя страничка вконтакте (кликабельно) • Мой магазин игровых аккаунтов (кликабельно)
|
|
|
|
|
| A$PA4 |
Дата: Суббота, 09.07.2016, 22:34 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Ну для начало, передача через багажник возможна, при одном условии, после того как ты положил деньги в багажник игрок должен их забирать не сразу, а через какое-то определенное время, точно сколько времени надо ждать не скажу, но знаю что не больше 5 минут. Второй вариант, покупаешь машину допустим буллет, далее узнаешь где он стоит, если на скоттдейле буллет стоит 30кк и покупателю надо 30кк, просто продаешь машину в гос и он её покупает. Третий, самый беспалевный вариант, обмен авто, то есть берешь обмениваешь допустим свой мопед и т.д, на зашкварный кловер, это не как не палиться в логах. Максимальную сумму при обмене можно просить до 12кк, даже если надо больше можно провести пару обменов.
|
|
|
|
|
| [CM]Толстый |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:46 | Сообщение # 25
|
Бывалый
|
Сегодня передавали вирты с аккаунта на аккаунт через багажник, администратор моментально это увидел. Даже не знаю с чем связано, возможно палится в АДМ чат теперь.
|
|
|
|
|
| HIDICH |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 08:12 | Сообщение # 26
|
CS:GO AND SA:MP
|
Цитата [CM]Толстый (  ) Сегодня передавали вирты с аккаунта на аккаунт через багажник, администратор моментально это увидел. Даже не знаю с чем связано, возможно палится в АДМ чат теперь. Скорее всего нет. Я просто летел на метле, Ванька ;3
|
|
|
|
|
| A$PA4 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 19:55 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Цитата [CM]Толстый (  ) возможно палится в АДМ чат теперь. Не возможно, это палиться в логах сервера. Доступ к логам есть только у ЗГА, ГА и выше.
|
|
|
|
|
| [CM]Котэ |
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 02:46 | Сообщение # 28
|
Бывалый
|
Симка, Багаж, Продажа дома. Аренда Авто, передача денег через /pay , Взял\положил деньги с банка.
Все это палится в логах. Есть пруфы
|
|
|
|
|
| [CM]Richmond22 |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 12:50 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Продаешь биз за 1 вирт покупателю, потом он предлагает, купить у него биз за сумму которую он покупает. Профит.
|
|
|
|
|
| [CM]Escobar |
Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:43 | Сообщение # 30
|
SAMP, Social Club
|
[CM]Richmond22, биз тоже вроде палится