House Checker for Arizona RolePlay
|
|
Joni228 |
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:06 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
House Checker for Arizona RolePlay
Всем привет пользователям форума Cheat Master! Я бы хотел предоставить свою версию House Checker for Arizona RolePlay Разработчиком данного скрипта является: Revalto (Я)
Функции скрипта 1. Точное время - Активация F4 Суть данной функции, что будет парсерится время с сайта, и тем самым передавать вам в игру в чат! Очень удобно при ловле знать точное время, особенно полезно тем, у кого хорошая реакция! 2. Фейк PayDay - Активация F3 Думаю всем понятно, что это такое! Для тех кто не понимает, это PayDay который сбивает людей с толку или сбивает другие AHK скрипты! Часто используют на слетах.. 3. Копирование диалога - NumPad1 Вы спросите, что это за функция? Все очень просто, многим лень запоминать номера домов или записывать их на листик... Вы просто можете нажать на NumPad1 и тем самым диалог скопируется... Так можно провернуть с любым диалогом. Многие могут задаться, а чем он лучше от DialogHider, все очень просто, при открытие другово диалога, когда DialogHider свернул другой диалог все собьется... С данной функции сбиться ничего не сможет пока вы не скопируете другой диалог... 4. Показать скопированый диалог - NumPad2 Думаю тут все понятно, скопировал на NumPad1, показал для себя NumPad2 5. Автозакрытие Диалога - NumPad4 Многих бесит, что при слете кидаю пасспорта и т.д. Вы можете просто нажать на NumPad4 и все диалоги автоматом будут закрываться! Пока я туплю с AHK деактивация на NumPad5 Перезагрузка скрипта - NumPad5 Тут все понятно... 6. Скрипт на ловлю дома! Дошли до самого вкусненького! Тут все просто, за 1-2 минуты активируем скрипт на F9, желательно за 1 минуту до слета.. Скрипт срабатывает не на строки с PayDay а уже на тайминг точного времени! Не знаю кому как он поможет, но с ним я ловил многие дома...
Скриншотики:
Скачать: Yandex
За оформление простите, не разобрался с редактором)
Сообщение отредактировал Joni228 - Воскресенье, 08.10.2017, 21:07 |
|
|
|
ValerKa2218 |
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:06 | Сообщение # 2
|
Боец
|
фейк пд -бан 5 дней!
Valera
|
|
|
|
Joni228 |
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:29 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата ValerKa2218 ( ) фейк пд -бан 5 дней!
Что то новенькое на Arizona RolePlay?) Удивительно)
|
|
|
|
dima_J |
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:35 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Цитата Joni228 ( ) Что то новенькое на Arizona RolePlay?) Удивительно) Давно уже)
АККАУНТЫ КС ГО С ДРУГИМИ ИГРАМИ ПО ДЕШЕВЫМ ЦЕНАМ
|
|
|
|
kirill_bianchi |
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:46 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
У меня бизнесы открываются, что делать?
kYst
|
|
|
|
VanilaFggH: |
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:59 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Влад,а че слил то?
На СМ уже 494 дней.
|
|
|
|
Joni228 |
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:37 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Цитата VanilaFggH: ( ) Влад,а че слил то? А что еще делать то с ним?)
Цитата kirill_bianchi ( ) У меня бизнесы открываются, что делать? В каком плане? Ты про копирование диалогов? Какой диалог скопировал, тот и отроется..Цитата dima_J ( ) Давно уже) Прикольно)
|
|
|
|
Egor_Flashblaker |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:20 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Лучше бы сделал так чтобы на Ф3 вылазил диалог с домами,ф4 с бизами. А так это не чеккер - Диалог Хайдер+тайм+сбив. Тут плюс можно поставить только за хороший Диалог Хайдер
Flash,который ещё Blaker "Меня вдохновляют Imagine Dragons" - ©Egor Flashblaker
05/10/2018 - comeback
Сообщение отредактировал Egor_Flashblaker - Вторник, 10.10.2017, 21:20 |
|
|
|
Joni228 |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:24 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Цитата Egor_Flashblaker ( ) Лучше бы сделал так чтобы на Ф3 вылазил диалог с домами,ф4 с бизами. А так это не чеккер - Диалог Хайдер+тайм+сбив. Тут плюс можно поставить только за хороший Диалог Хайдер Лучше, это понятно... Но во первых я не замечал сбивов, + это не Диалог Хайдер, а обычный копипаст диалога)
|
|
|
|
Ebik123 |
Дата: Вторник, 17.03.2020, 12:43 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
пацаны работает? нету стиллеров?
|