Продам доработанную схему фарма на ботах RakBota
|
|
[CM]Nopassik |
Дата: Среда, 25.04.2018, 03:30 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Способ фарма всем давно известный но я нашел пару интересных параметров и способов скрытия ваших ботов, вероятность бана очень маленькая. Сам имею аккаунт с 200+ рефералов и ему больше 6 месяцов, акк с титанкой, достаточно знаменитый ( пруфы могу кинуть в лс ). моим способом я делаю за день 4.5кк ( или если сливать барыгам вирты то около 110-130р ), если у вас есть куча прокси то заработок ( если норм комп ) можно увеличить в разы а то и десятки раз. Способ по моей практике УНИКАЛЬНЫЙ так что прошу не меньше 500р тк когда спалят вас - будут проверки и мои заработки тоже упадут в никуда. Схему разработал когда на аризоне было всего 4 сервера, работает по сей день.
Продаю большое количество аккаунтов Аризоны ( качаю на заказ )
|
|
|
|
dronidze |
Дата: Среда, 25.04.2018, 09:46 | Сообщение # 2
|
♡♡♡ Gucci gang ♡♡♡
|
Не знаю это способ или же нет, но вообщем - Скачиваете приложение AppCloner на телефон и копируете сколько угодно раз RakDroid, после Слежкой можете передвинуть своих ботов в любое укромное место, и после прописываете команду "/beg" на всех ботах и вы будете получать 10$ каждые 40секунд. Может быть кому-то было полезно.
|
|
|
|
[CM]Толстый |
Дата: Среда, 25.04.2018, 13:39 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Цитата dronidze ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не знаю это способ или же нет, но вообщем - Скачиваете приложение AppCloner на телефон и копируете сколько угодно раз RakDroid, после Слежкой можете передвинуть своих ботов в любое укромное место, и после прописываете команду "/beg" на всех ботах и вы будете получать 10$ каждые 40секунд. А то что IP у аккаунтов будет один и тот же тебя не смущает? У админов давно есть функция просмотра игроков с одним IP-адресом. Да и обычный RakDroid отлетает часто, если не знать, как правильно ставить.
|
|
|
|
[CM]Nopassik |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 05:24 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата dronidze ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не знаю это способ или же нет Во всяком случае я не предлагаю этот способ) я даже не знал про какие-то ракдройды)) Если будет не лень то с ними тоже что-то любопытное придумаю, надо изучить вопрос.
|
|
|
|
¥Rebook¥ |
Дата: Понедельник, 30.04.2018, 16:49 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Пишешь скрипт на lua для ракбота и качаешь на нём рефов в /beg
Способ старый, но если довести до ума как у меня то всё автоматом)
Аккаунт разрешен админом [CM]A$AP
|
|
|
|
[CM]Nopassik |
Дата: Четверг, 03.05.2018, 05:31 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата ¥Rebook¥ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ишешь скрипт на lua для нет, тоже не оно)
|
|
|
|