Способ не получить бан за AHK
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Среда, 27.06.2018, 09:51 | Сообщение # 1
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
Статус: Offline
|
Всем привет, хз было тут такое или нет. Вообщем расскажу запарный способ ловить и не получать бан. Он довольно запарный, ну да пофигу. При ловле ТОП бизов он вам сильно поможет. Поехали. 1. Вам понадобится зарегать аккаунт с маленькой буквой l. В пример буду брать Maks_Malchik. 2. Вам нужно зарегистрировать другой аккаунт Maks_MaIchik, только вместо маленькой L, вы должны использовать большую i.(именно с этого аккаунта и будем ловить). 3. Можно запариться и сделать аккаунты одинаковых уровней, хотя можно и не делать. 4. Бежите к дому/бизу и забегаете с двух аккаунтов внутрь. 5. Сидите до 59 минуты на метке с аккаунта с маленькой буквой L. 6. На 59 минуте меняете аккаунты местами. 7. После ловли оффаетесь с аккаунта с бизом/домом. 8. Остаётся аккаунт без имущества, который отправляют в бан по репортам. 9. А дом/биз остаётся у вас. Profit. Надеюсь поймёте суть
Сообщение отредактировал [CM]FORESTGUN - Среда, 27.06.2018, 09:52 |
|
|
|
LecDepad |
Дата: Среда, 27.06.2018, 10:06 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Спасибо за способ, лови +
VK
|
|
|
|
Middle |
Дата: Среда, 27.06.2018, 10:11 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Взял у пацана за отзыв, и слил... Зачем так делать?
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Среда, 27.06.2018, 11:25 | Сообщение # 4
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
Цитата Middle ( ) Взял у пацана за отзыв, и слил... Зачем так делать? Пацан мне за отзыв не давал, в вк мне не писал. До этого я сам додумался.
|
|
|
|
karim122 |
Дата: Среда, 27.06.2018, 11:43 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Мда, лови минус репу за слив такого топового способа. + в этом способе есть большая дыра, если ты будешь ловить на фениксе , то там есть такая особа : Кевин Тарн, местный уебан. После слета он чекает полную стату аккаунта, а так же проверяет на эту хитрость с ником, после чего он отправляет в деморган настойщий акк. Конечно есть еще один личный способ , как ловить с ахк и не получать деморгана, но его думаю никто пока не сольет, а ты конченный, так как теперь админы станут чуточку умнее.
|
|
|
|
1MERC1 |
Дата: Среда, 27.06.2018, 11:46 | Сообщение # 6
|
|
Админы не тупые, пробьют по ID, если не забудут.
НЕ НАЖИМАЙ
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Среда, 27.06.2018, 12:03 | Сообщение # 7
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
Цитата karim122 ( ) Мда, лови минус репу за слив такого топового способа. + в этом способе есть большая дыра, если ты будешь ловить на фениксе , то там есть такая особа : Кевин Тарн, местный уебан. После слета он чекает полную стату аккаунта, а так же проверяет на эту хитрость с ником, после чего он отправляет в деморган настойщий акк. Конечно есть еще один личный способ , как ловить с ахк и не получать деморгана, но его думаю никто пока не сольет, а ты конченный, так как теперь админы станут чуточку умнее. Парень, я не получал способ, который продают. Более тебе скажу, мне не писал этот человечек в вк. Этот способ придумал я сам.
|
|
|
|
BloodyDragon |
Дата: Среда, 27.06.2018, 12:15 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
давно слитый способ вроде, че вы ревёте то бля*ь?
Я топчег
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Среда, 27.06.2018, 12:23 | Сообщение # 9
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
Цитата Kenny13372 ( ) Админы не тупые, пробьют по ID, если не забудут.
Админы напишут /id ник, а там пустыха и они её банят
|
|
|
|
[CM]FORESTGUN |
Дата: Среда, 27.06.2018, 12:25 | Сообщение # 10
|
ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ
|
|
|
|
|
dimabezborodko |
Дата: Среда, 27.06.2018, 13:10 | Сообщение # 11
|
Царь
|
Баян, за это банят давно.
Lil Peep
R.I.P.
|
|
|
|
Morn69 |
Дата: Среда, 27.06.2018, 16:32 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Пацаны, не гоните на него, не сливал он мой способ, за свой способ я не сильно переживаю , т.к еще никто не брал и дал пару людям , в которых я уверен, продам мейби 3 копий , возможно дам 1 челу на проверку
Отпишите мне вк с большой репой , вот мой вк vk.com/morn00
|
|
|
|