[ПРОДАЖА] Баг на вирты [DISCOUNT 80%]
|
|
MaSykes |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:21 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Продам баг на вирты на Arizona RP. Цена: 50 рублей (0/15 копий куплено) Цена: 900 рублей (в одни руки)
На проверку отправил модераторам, ожидайте.
UPD: Буду тут отвечать на Ваши вопросы заданные в комментариях. 1. В час можно заработатьот 2 до 3.5 млн. вирт. 2. С обманом не связан, именно баг. 3. Вероятность бана, на везение. В принципе от 0% до 60%. (по крайне мере я не получил ни разу) 4. Так же добавлю от себя, почему я его продаю и для тех, кто будет писать - "какая тебе выгода, это всё не правда, тебе же проще продавть вирты" и т.п. Ответ крайне прост - мне не нужны по факту деньги, но дело в том, что я не хочу, что бы его быстро фиксанули. И именно по этому поставил приемлемую цену за баг.
Условия покупки бага:
1. Покупка только в Ваши руки без возможности дальнейшей перепродажи и распространение другим лицам, а так же на других ресурсах. (В случае нарушения условий, Вам больше не будет никогда предоставляться возможности покупки моих услуг). 2. Оплата только на QIWI/Sberbank. 3. Покупая у меня баг, Вы - доверяете мне, а я доверяю Вам, что вся информация в диалоге остаётся между нами. 4. Через гарант так же работать не буду, так как мне не нужны посредники в моих делах. Ожидайте проверки модераторов или доверяйте мне на свой страх и риск. 5. Писать мне просто так не нужно, баг за "репутацию и отзыв" я баг не даю!
Связь со мной VK: id278071124
Сообщение отредактировал MaSykes - Понедельник, 03.09.2018, 14:22 |
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 15:57 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Можно за отзыв как 1?
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
|
|
|
|
kaparov |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 16:07 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Опиши поподробней о баге,тип скок заработок за час.Связан ли он с обманом игроков ,либо просто баг и тд,думаю ты понял
Я царь бейба;D
|
|
|
|
FullerBarnes |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 16:08 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Какова вероятность бана?
|
|
|
|
Висконти |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:16 | Сообщение # 5
|
TOP SELLER ✔
|
Цитата FullerBarnes ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Какова вероятность бана?
Цитата FullerBarnes ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) 3. Вероятность бана, на везение. В принципе от 0% до 30%
![](https://image.ibb.co/mSCOBy/06_Po_Ell_3_1_3.gif)
|
|
|
|
MaSykes |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 17:17 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Висконти, Цитата MaSykes ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) UPD: Буду тут отвечать на Ваши вопросы заданные в комментариях. Я это уже после его комментария добавил)Добавлено (01.09.2018, 20:09) ---------------------------------------------
Так понимаю модераторы собираются игнорировать меня, до тех пор, пока этот баг не прикроют. Дам первому человеку за отзыв, пишите в ВК. От +400 репутации.
Сообщение отредактировал MaSykes - Суббота, 01.09.2018, 17:17 |
|
|
|
Dessgun |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:11 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Отписал Добавлено (01.09.2018, 20:20) --------------------------------------------- Способ получил довольно годный! Можно брать
|
|
|
|
MaSykes |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 21:49 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Куплено 2 копии из 15.
|
|
|
|
TemBumGo |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 12:36 | Сообщение # 9
|
Боец
|
MaSykes, За отзыв?
|
|
|
|
MaSykes |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 15:44 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
БАГ РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО УЖЕ ДРУГОЙ. ЗАРАБОТОК ПО ДЕНЬГАМ ЕСЛИ ЧТО ОСТАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ. ПИСАТЬ МНЕ В ЛС "ДАЙ ЗА РЕПУ,ОТЗЫВ" НЕ НАДО, БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ.
ОЖИДАЙТЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОВ ИЛИ ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
|
|
|
|
][ak3r |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 20:46 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Нужен софт, уровень, друг или какие-то вложения?
Сообщение отредактировал ][ak3r - Воскресенье, 02.09.2018, 20:47 |
|
|
|
MrDolbaeb |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 20:51 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата ][ak3r ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Нужен софт, уровень, друг или какие-то вложения? Нужен друг, я спрашивал у него в личке ВК.
На ЧМ уже 127 дней!
|
|
|
|
Middle |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 21:11 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Через сайт-гарант готов работать ? Там нету посредников, онлайн система.
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 02:41 | Сообщение # 14
|
salam bratka
|
Цитата Kempel_9911 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) отрубаем вайфай(режим в самолете) но нужно на велике взять чекпоинт Отсюда поподробнее можно?
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
-Masson- |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 14:34 | Сообщение # 15
|
|
Не актуально
|
|