[Arizona RP] Как беспалевно передавать вирты?
|
|
[СМ]Masik |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:05 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здраствуйте дорогие читатели форума.
Хотел бы вам рассказать о способе как я передаю вирты, этот способ банальный, но действителен. Уже сколько пользуюсь - ни раз не улетел в бан. Таким способом также можно продавать вирты. Все очень просто. Идем на ЦР, и покупаем голду. И все, потом идем встаем, выставляем ее дешево, наш покупатель виртов/твинк покупает за дешево, и потом продает за ту же сумму за которую мы покупали. Просто, банально - но работает! И в итоге получается 1 голда - 1кк.
Связь: https://t.me/testokms
Сообщение отредактировал [СМ]Masik - Понедельник, 03.09.2018, 08:43 |
|
|
|
CloudyBroo |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:09 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
+реп
Сообщение отредактировал CloudyBroo - Суббота, 01.09.2018, 19:10 |
|
|
|
travka_montero |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 19:40 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [СМ]Masik ( ) суму Сумму* А так-то нормальный способ.
бл# y
|
|
|
|
MaSykes |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 20:02 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
А толк, это не показывает во время игры, но в логах на union'e покажет, если ГА захочет проверить.
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Суббота, 01.09.2018, 21:48 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Банальный ну годный способ Лови +
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
Сообщение отредактировал Taaa_Shaaa - Суббота, 01.09.2018, 21:48 |
|
|
|
Quinn |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 01:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Я думаю что ты не успеешь её поставить за дешево и удачно слить, там постоянно толпится народ разве только как то аккуратненько утром а так я думаю используйте на свой страх и риск.
|
|
|
|
happytopwtf |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 06:40 | Сообщение # 7
|
Боец
|
-реп. Во первых полно народу, возможно купят другие люди. Во вторых, в логах палится. Считаю бредом и баяном
Akula
|
|
|
|
Taaa_Shaaa |
Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 10:46 | Сообщение # 8
|
Боец
|
happytopwtf, Ммм можно отойти от людей по дальше II В логах все передачи денег паляться А если ты продал рулетку за 1$ То тебя забанят за продажу виртов хочешь сказать? Бред полный... II А про баян где ты его видел? Пруфы в студию
█████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ██─────────────██ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ ███████───███████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████ █████████████████
Сообщение отредактировал Taaa_Shaaa - Воскресенье, 02.09.2018, 10:48 |
|
|
|
[СМ]Masik |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 08:45 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Цитата CloudyBroo ( ) +реп Спасибо
Цитата travka_montero ( ) Сумму* А так-то нормальный способ. Спасибо. Изменил. Так получилось т.к ночью писал.Добавлено (03.09.2018, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата MaSykes ( ) А толк, это не показывает во время игры, но в логах на union'e покажет, если ГА захочет проверить. Да покажет. Ничего против. А ты странные банк.переводи не делай, вот и не проверит. Просто так ГА не чекают игроков в логах.
Цитата Taaa_Shaaa ( ) Банальный ну годный способ Лови +
Спасибо.Цитата Quinn ( ) Я думаю что ты не успеешь её поставить за дешево и удачно слить, там постоянно толпится народ разве только как то аккуратненько утром а так я думаю используйте на свой страх и риск. В конце ЦР встань, там мало кто купит. Т.к там мало народу.
Цитата happytopwtf ( ) -реп. Во первых полно народу, возможно купят другие люди. Во вторых, в логах палится. Считаю бредом и баяном
Ответ на твой вопрос написан немножечко выше.
|
|
|
|
Vovek2019 |
Дата: Понедельник, 03.09.2018, 17:56 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Ну админы же не глупые, если ты сначало купил рулетку, и отдал кому-то, он ее продал, уже есть какие-то подозрения, и даже если ты скажешь что это какой-то конкурс, то тебя забанят по правилам проекта.
|
|
|
|
[СМ]Masik |
Дата: Вторник, 04.09.2018, 14:41 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата Vovek2019 ( ) Ну админы же не глупые, если ты сначало купил рулетку, и отдал кому-то, он ее продал, уже есть какие-то подозрения, и даже если ты скажешь что это какой-то конкурс, то тебя забанят по правилам проекта. Ну дак а это не палится. В логах - да, а так - никогда. Кто будет просто так чекать твои логи? Никто!
|
|
|
|
AlmazniyShop |
Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:15 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
+ Но тема давняя
|
|
|
|
[СМ]Masik |
Дата: Среда, 05.09.2018, 16:58 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата AAlmazniyShop ( ) + Но тема давняя Но рабочая!
|
|
|
|
Celso_Alister |
Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:54 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Годный способ, правда есть минус, есть большая доля вероятности что товар заберут другие люди.
-----------------------------------------
My VK ----------------------------------------- (CLEO)Софт для облегчённой поимки преступников
(CLEO) Восстановление авто если оно перевёрнуто + кувырок на авто
(Статья) SWAP - быстрая смена цены товара на ЦР (ИД ПРЕДМЕТОВ)
(LUA) Три бота для Aurora RP
(SF) Варнинги на Сбивы.
(LUA) Anti Trailer Crasher - Защита от нового крашера.
|
|
|
|
Осторожный |
Дата: Пятница, 11.01.2019, 17:37 | Сообщение # 15
|
Road to 1k
|
Тк , как теперь голда по 800к , можно быстрее передавать на другой аккаунт вирты , только из-за комиссии в - на пару кесарей уйти можно
|
|
|
|