[Arizona RP] Как поднять виртов? Рабочий, но опасный способ!
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Суббота, 15.09.2018, 21:54 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет, сейчас я вам расскажу как нафармить себе вирты... Говорю сразу, за этот способ можно легко ПОЛУЧИТЬ БАН, [color=purple]но если делать все грамотно, то вероятность бана будет очень мал, а бан на основу тем более. Я просто расскажу историю, а делать это или нет -решать Вам. Сама суть в истории. Я покупал бич кар и ехал на АБ. Кричал на автобазаре что-то типо этого "Кто гонку до "Место" на ставку "сума(зависит от того, сколько у вас есть денег)" ". Дело в том, что все видят что вы на бичкаре, и скорее всего Вас будет легко выиграть, а когда вы играете на большие суммы(я играл на 1кк+, можно просто скинуть вирты на твинк или же купить), то Вам легче найти себе соперника. После того как Вы находите соперника, то едьте в то место, где никого нет. Так ему и скажите, что бы Вам якобы никто не мешал, но на самом деле это надо для следующего... Вы предлогаете гонку например до ЖДЛВ, когда вы находитесь в СФ. Когда гонка начинается, то Вы едете как обычно, после того как соперник вырывается вперед и вас не видит, то вы просто поджимаете ФлайКар и летите через воду! (с АБ до ЖДЛВ можно легко перелететь, к тому же это будет быстро). И все, в таком случае даже если на Вас будет жалоба, то док-ва на то, что вы читер не будет! Вас забанить могут только админы, которым просто повезло проследить за вами в это время. Юзайте этот способ) За день можно поднять 10кк+, при том, если начинать с 500к. Обязательно делайте гонки на большие расстояния, и в безлюдных местах. Но лучше всего найти соперника на АБ, так как там есть водители!
Вот вам пару скриншотиков (обратите внимания на сумму, которую я выиграл):
Сообщение отредактировал ThomasSamper98 - Пятница, 21.09.2018, 16:38 |
|
|
|
Tony_Berger |
Дата: Суббота, 15.09.2018, 21:59 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Для этого есть "ТП" или просто сх жать тоже варик меньше шанса бана)
Не умеешь поджимать, играй честно. Лучший в своём деле.
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Суббота, 15.09.2018, 22:07 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Tony_Berger, не согласен. ТП на аризоне рабочих мало.(либо кикает или же крашит). Я нашел рабочий телепорт, но именно во время гонки-кикает. В обычное время-нет, но когда начинается гонка, то кик. Поджимать СХ не вариант. Потому что легче зажать ФлайКар на 10 секунд, чем 2 минуты ехать с СХ.
|
|
|
|
Dozerhan |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 09:01 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата ThomasSamper98 ( ) Кому помогло, то давайте +rep :D У тебя 20% за выпрашивание, а ты так и не понял в чём дело ?
П.с есть ещё зимний мод в котором вся вода- это лёд, можно пересекать воду как по земле. ( как вариант )
Сообщение отредактировал Dozerhan - Воскресенье, 16.09.2018, 09:06 |
|
|
|
Dan_V65 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 09:17 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Где можно найти норм флай кар который не кикает после 5 сек?(либо надо медленно передвигатся)
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Воскресенье, 16.09.2018, 14:25 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата Dozerhan ( ) У тебя 20% за выпрашивание, а ты так и не понял в чём дело ?
рили? я не знал хВ Все так пишут, ну и я тоже хВВ Ну ок, сяб. буду знатьДобавлено (16.09.2018, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Dan_V65 ( ) Где можно найти норм флай кар который не кикает после 5 сек?(либо надо медленно передвигатся) можешь мне в лс написать, я скину мультичит Lua, там есть прыжок для кара. Я его юзаюДобавлено (17.09.2018, 08:21) --------------------------------------------- Dan_V65, я на флайкаре 300км жму хВ
|
|
|
|
Dozerhan |
Дата: Понедельник, 17.09.2018, 10:55 | Сообщение # 7
|
Боец
|
ThomasSamper98, чтоб знать, нужно читать правила, там всё указано и расписано.
П.с я думаю можно ещё юзать трамплин и сх.
|
|
|
|
Daddy_McTawer |
Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:59 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
Цитата ThomasSamper98 ( ) Кому помогло, то давайте +rep :D Ты не учишься на ошибках? Почему не убрал в теме, если тебе написали о этом?
My VK /id136523555
|
|
|
|
Matrixzy |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:07 | Сообщение # 9
|
|
ThomasSamper98, скинь мне софты все, которые ты юзаешь для этого способа. А то я забуду написать тебе)
|
|
|
|
dcucumber |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:33 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
лови плюсик поднял 2кк скринов нету к сожалению)
Сэр,да вы дУраНчеуС
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:39 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
dcucumber, спасибо) Только будь аккуратен с этим делом) Всегда дождись когда соперник отъедет от тебя подальше) А потом лети! Все равно админы не следят за игроками) проверено 1000000000 раз
|
|
|
|
[CM]SargonTM |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:49 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата ThomasSamper98 ( ) Tony_Berger, не согласен. ТП на аризоне рабочих мало.(либо кикает или же крашит). Я нашел рабочий телепорт, но именно во время гонки-кикает. В обычное время-нет, но когда начинается гонка, то кик. Поджимать СХ не вариант. Потому что легче зажать ФлайКар на 10 секунд, чем 2 минуты ехать с СХ. Рабочих способов телепорта очень много, а есть и некоторые через машину по сей день рабочие.
|
|
|
|
[CM]_ChEaT_BoOsS |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:50 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Го мне клео твое + от меня
Я здесь чтобы попасть в приват раздел !
|
|
|
|
[CM]SargonTM |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 19:35 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата [CM]_ChEaT_BoOsS ( ) Го мне клео твое + от меня Про какое CLEO идет речь? Если про FlyCar, то поищи lua FlyCar Recode, отлично работает на Аризоне.
|
|
|
|
ThomasSamper98 |
Дата: Пятница, 21.09.2018, 21:33 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
Кому клео пишите в ЛС. Там скину ссылку.
|
|
|
|