Качаем депозит без смертей и кика.
|
|
[CM]Balun |
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:32 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата RUS_Alpha1 ( ) Тут больше вопрос в том для чего тогда нужен отель с хп, если им пользоваться нельзя и как вообще получать депозит, если нельзя стоять в отеле на хп. И еще, ради чего тогда делали возможность жить в отеле и одновременно иметь дом? По сути это должно упростить жизнь тем кто стоит в отеле на хп и качает деп и иногда выходит домики по ловить. Ну так вот задай подобный вопрос тем админам которые за это варнили. А для чего отели??? Да Ответ простой - он нужен тем кому нужно преобрестиличное авто. Либо нету суммы для покупки дома. Да уйма других ответов. Но не как ты сказал "Он нужен для кача депозита" - вообщем думай как хочешь. А я сказал так как оно и есть. На сервере на котором я играю - выдвали варн за то что в отеле стоишь на сердечке без еск. Все.
███████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
uriik |
Дата: Суббота, 04.05.2019, 21:43 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
у меня есть хороший анти афк, на щёт стилеров сами проверяйте и юзайте на свой страх и риск у меня фул привяска и мне заебась [color=red]
|
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Суббота, 04.05.2019, 22:46 | Сообщение # 18
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Balun ( ) Ну так вот задай подобный вопрос тем админам которые за это варнили. А для чего отели??? Да Ответ простой - он нужен тем кому нужно преобрестиличное авто. Либо нету суммы для покупки дома. Да уйма других ответов. Но не как ты сказал "Он нужен для кача депозита" - вообщем думай как хочешь. А я сказал так как оно и есть. На сервере на котором я играю - выдвали варн за то что в отеле стоишь на сердечке без еск. Все. В правилах не прописано, что это запрещено, это не багоюз
|
|
|
|
[CM]Balun |
Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:26 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата [CM]Leslie ( ) В правилах не прописано, что это запрещено, это не багоюз Ну все таки какие же вы твердолобые! Вам объясняю, что правила тут не причем. Админы варнят за это. При чем тут правила. Зайди на Туксон и в реп пропиши. Что будет за юзание сердечка без еск. Ты мне тут про правила втираешь! Да всем похрен что админ что игрокам на эти правила.
███████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
|
[CM]Leslie |
Дата: Среда, 08.05.2019, 16:46 | Сообщение # 20
|
Бывалый
|
Цитата [CM]Balun ( ) Ну все таки какие же вы твердолобые! Вам объясняю, что правила тут не причем. Админы варнят за это. При чем тут правила. Зайди на Туксон и в реп пропиши. Что будет за юзание сердечка без еск. Ты мне тут про правила втираешь! Да всем похрен что админ что игрокам на эти правила. Первая же жалоба и наказание снимут тк нигде этого не прописано
|
|
|
|
RicoVenDIT |
Дата: Вторник, 04.06.2019, 00:06 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
За это банят -реп так как это уже все давно просекли
|