Новая фича с поиском предметов
|
|
ArizonaState |
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 01:15 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Никому не секрет, что недавно было добавлено новое обновление связано с инвентарём, и недавно так же была добавлена система того, что предметы можно выбросить только около мусорки. Тем самым, можно искать эти же предметы, какие были выброшены у мусорок, просто подойдя к ней, зайдя в инвентарь и нажать снизу на кнопочку "Trash". Удачных поисков, я уже нашёл очень много всего вкусного, бывали попадались даже крутые скины.
|
|
|
|
CardiBe |
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 01:24 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
|
|
|
|
1MERC1 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 01:29 | Сообщение # 3
|
|
Эм.... А в чём смысл? Самые ценные предметы сливают с аккаунтов и забирают с других, шанс найти что то годное 0.01%, так что смысла там искать нету
НЕ НАЖИМАЙ
|
|
|
|
ArizonaState |
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 01:35 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата Kenny13372 ( ) Эм.... А в чём смысл? Самые ценные предметы сливают с аккаунтов и забирают с других, шанс найти что то годное 0.01%, так что смысла там искать нету
В том и понт, может и найдёшь то, что передаётся с твинков на основу. Лично я пробежался по серверу одному, и нашёл 2-3 скина стоимостью в 100-200к, кучу разного хлама и много другого. И это всё на первом лвле. Конечно щас после рассказа этого все будут по мусоркам шариться, но всё же. Все думают, если выкидываешь предмет около мусорки то он пропадает, я хочу и донести до всех что это не так. В разделе такой темы еще не видел по крайне мере.
|
|
|
|
[CM]Shоn |
Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 12:54 | Сообщение # 5
|
⛧⛧⛧⛧⛧
|
Цитата ArizonaState ( ) все будут по мусоркам шариться ору ) не знал об этом ) лови плюсик :З
|
|
|
|