Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:45 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Доброго времени, игроки/читеры/администраторы проэкта Arizona Role Play. Сегодня я хочу показать вам новую разработку, а именно то, что я хотел сделать о-о-очень давно - обновление ECNB(Easy Car No Ban). Данный скрипт набрал в своё время громадную популярность.Его часть используется в телепорте "FF", тот самый "Justin_Biber[556] желает всем удачи!".
И так, давайте же рассмотрим его функционал на данный момент.(Version - 3.4 beta)
-Activated\Deactivated - состояние скрипта. При включении(Activated), скрипт будет садиться в авто, и покупать его. --
-Раздел: Other functions Delete Cars и Delete Players - при нажатии, удаляет то что вам нужно - все машины или всех игроков. AutoPaint - при включении, включает автопокраску.(P.S. чтобы персонаж начал красить, выключите окно скрипта) --
-Раздел: Teleports(ZTP) При нажатии одной из кнопок, скрипт телепортирует вас в определенное место, благодаря телепорту /ztp. Телепортирует в беспалевные места. --
-Раздел: Soft settings Fast been(Backspace) - функция быстрого доступа к окну скрипта.При включении, вы сможете быстро разворачивать\сворачивать окно игры нажатием на клавишу Backspace(стереть) --
Да, в данный момент он мал. Но я, предлагаю вам поучаствовать в разработке проэкта. Всё просто - оставляйте тут свои идеи. Давайте совместными усилиями сделаем этот скрипт одним из лучших!