Фармим вирты на Arizona-Rp
|
|
dapchik |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:34 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата AlDoc ( ) Пока что не советую покупать, сейчас проверяю - не работает, тс молчит. Я ему скинул бабки, а он в игнор...молчит.
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:39 | Сообщение # 17
|
Боец
|
Приобрел тоже данный способ, ТС объяснил что и как все только одна проблема что не работает) ТС молчит Из-за такой суммы скамить ну такое себе занятие. Странно однако! В чс не кинул, но игнорит.
|
|
|
|
werez |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:39 | Сообщение # 18
|
Любитель
|
Цитата dapchik ( ) Я ему скинул бабки, а он в игнор...молчит. пока он тебе его даст его уже сольют) не советую покупать вообще
|
|
|
|
dapchik |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:44 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата werez ( ) ока он тебе его даст его уже сольют) не советую покупать вообще Ну, уже взял, бабки не вернуть. Да и судя по отзывам пишут что не работает. Надеюсь ему эти 300 руб. помогут. От меня не убудет.
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:45 | Сообщение # 20
|
Боец
|
Цитата dapchik ( ) Ну, уже взял, бабки не вернуть. Да и судя по отзывам пишут что не работает. Надеюсь ему эти 300 руб. помогут. От меня не убудет. Выводы делать рано, может ПК лагает или еще что то. Все может быть!
|
|
|
|
dapchik |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:49 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата Hunter_Tom ( ) Выводы делать рано, может ПК лагает или еще что то. Все может быть! Согласен, но человек сидит в онлайне, и не отвечает. а Когда я спросил номер кошелька, задержек на ответ не было. Как только скинул - игнор.
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:51 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата dapchik ( ) Согласен, но человек сидит в онлайне, и не отвечает. а Когда я спросил номер кошелька, задержек на ответ не было. Как только скинул - игнор. Ну мне отвечал, говорил что да как. Только вот после того как я сказал что не работает говорит что сейчас еще покупатели он объяснит и подскажет что да как. НО мне сказал что да как делать, но только не работает! Я в самп не играю, но способ очень понравился) думал просто монетизировать все это на пару дней хотя бы но что то человек из за такой маленькой суммы и начинает игнорить очень странно. Может тут комьюнити такое что 300р им решает многое не знаю конечно.
Сообщение отредактировал Hunter_Tom - Вторник, 22.01.2019, 19:52 |
|
|
|
werez |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:52 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Цитата dapchik ( ) Ну, уже взял, бабки не вернуть. Да и судя по отзывам пишут что не работает. Надеюсь ему эти 300 руб. помогут. От меня не убудет.
зачем было покупать ЭТО за такие деньги? этот способ даже 50-ти рублей не стоит, так как собейт есть в свободном доступе,только его надо найти орентируюясь по видео...
|
|
|
|
Hunter_Tom |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:53 | Сообщение # 24
|
Боец
|
Цитата werez ( ) зачем было покупать ЭТО за такие деньги? этот способ даже 50-ти рублей не стоит, так как собейт есть в свободном доступе,только его надо найти орентируюясь по видео... Ну место того что бы что то искать решили взять уже на блюдечке, но в итоге вот так.
|
|
|
|
dapchik |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:54 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Цитата Hunter_Tom ( ) Ну мне отвечал, говорил что да как. Только вот после того как я сказал что не работает говорит что сейчас еще покупатели он объяснит и подскажет что да как. НО мне сказал что да как делать, но только не работает! Буду ждать, больше мне ничего не остается... хотя смысл ждать если не работает Сомневаюсь что там так много покупок. Вряд ли люди из-за скидки в 200 рублей пошли толпой брать способ. Есть же более умные, кто сначала подождет отзывов. Я уже час жду хотя бы описания способа. В следующий раз я задумаюсь, прежде чем брать.
|
|
|
|
werez |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:54 | Сообщение # 26
|
Любитель
|
Цитата Hunter_Tom ( ) Ну место того что бы что то искать решили взять уже на блюдечке, но в итоге вот так.
поспешишь - людей насмешишь, как говорится
|
|
|
|
BonnyS |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:55 | Сообщение # 27
|
Боец
|
Весь текст дельнул,осталось только видео,ещё и люди пишут "купили,но не работает" в чем дело?
|
|
|
|
vittall33 |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:57 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
Тоже скинул деньги и тоже жду, пишу ему, он игнорит.
|
|
|
|
dapchik |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:58 | Сообщение # 29
|
Боец
|
Цитата werez ( ) зачем было покупать ЭТО за такие деньги? этот способ даже 50-ти рублей не стоит, так как собейт есть в свободном доступе,только его надо найти орентируюясь по видео... Я пробовал сам разобраться, но либо ничего не происходило, либо Кикало за подозрение в читерстве. Потому и решил взять. Да, поспешил.
|
|
|
|
vittall33 |
Дата: Вторник, 22.01.2019, 19:59 | Сообщение # 30
|
Новичок
|
Написал мне что пока что другому человеку типо помогает и подождать 2-5 минут, жду уже час...
|
|
|
|