Слив способа поднятия бабла ARZ RP
|
|
mrnikita2 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:37 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Здарова, дружище
1. Скачивай бот ресурсов https://www.youtube.com/watch?v=tRsDQgwAlQg
2. Скачивай авто-ответчик админам, если будешь куда-то надолго отходить, но при этом шанс бана +10% https://cheat-master.ru/forum/192-717378-1
3. Скачивай авто-чипсы от AIR'a
4. Заходишь на сервер, закупаешь чипсов как можно больше, бежишь на ферму по добыче ресурсов, включаешь автоответчик ПО ЖЕЛАНИЮ! Покупаешь инструмент и пишешь /resobot all 1
/resobot - включает бота, переменная all - отвечает за фарм всех ресурсов, 1 - безопасный фарм, без тп
5. Включаешь автохавальник чипсов /achps, и спокойно смотришь видосики на ютубе, так же можно юзать в свёрнутом режиме.
6. Нафармив ресурсов, подселяешься к какому-нибудь лошку с подвалом и крафтишь скины, белого ричи желательно и получаешь изи профит, если пассивно ботом нафармить много ресурсов, у меня выходило за сутки спокойно забить фулл инвентарь получится 2-10 скинов, так что профит изи, ещё и пассивный.
Есть 2 способ, он уже легче. Надо просто скупать много металла, и продавать как бронзу)
УДАЧНОГО ФАРМА!
Сообщение отредактировал mrnikita2 - Воскресенье, 03.02.2019, 18:13 |
|
|
|
BenTyga |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:40 | Сообщение # 2
|
Боец
|
найс выпрашивание репы
|
|
|
|
Salamakeykum |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:40 | Сообщение # 3
|
salam bratka
|
Цитата mrnikita2 ( ) 7. Поставить мне репутацию+) Убери
Помогу с AHK чем смогу VK Мои темы: CNN Helper Fast AirDrop autoMechanic Fake Общак ARZ Счетчик денег для таксистов
|
|
|
|
[CM]PADRЕ |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 17:53 | Сообщение # 4
|
flexxer
|
пххпхапахп, я бы не доверял этому парню
|
|
|
|
LeroooooooY |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:10 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Ну если логично подумать, если есть такой бот, то за час можно наварить больше 2кк тупо ничего не делая, но боюсь там стиллеры(
Главный залог успеха - терпение
|
|
|
|
mrnikita2 |
Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 18:12 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата LeroooooooY ( ) Ну если логично подумать, если есть такой бот, то за час можно наварить больше 2кк тупо ничего не делая, но боюсь там стиллеры(
Бот от AIR, он не ставит стиллеры в клео
|
|
|
|