Уведомления в Telegram (Бан/кик/варн/голод/любой текст где есть ваш ник)
Активация: /tenkara
Находим бота @userinfobot и жмём/пишем /start (узнаем chat_id) Находим бота @BotFather и создаем бота. После создания бота Вам напишет API (Пример 143612277:jgdfgjfdgdfjkg) это Ваш Token. p.s Вам необязательно узнавать Token, если вы укажите просто chat_id, мой бот (который я создал) будет Вам отправлять уведомления
Вы из России (там вроде нельзя юзать телегу) Нет библиотек (скачать можно тут) Неправильно настроили token или chat_id
p.ss желательно не юзать быстрый бег (добавил для того чтобы не было комментариев таких как "ПОЧЕМУ НЕТ БЫСТРОГО БЕГА????????????????") p.sss бота лучше юзать с коллизией p.ssss если вы юзаете мой токен - напишите что-то боту @Tenkarabot p.sssss возможно если кому-то зайдет - сделаю версию типо как "Helper for Arizona" и туда впихнуть авто-еду (не по секундам), авто-аптечка, уведомления в телегу и тд
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 10:40 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Мне бы просто уведомления в телегу) Ставлю акк с антиафк и чтобы в случае проблем или если вылетит, то мне бы в телегу приходило уведомление. Можно сделать так, чтобы уведомление о обычных вылета приходило?
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 20:06 | Сообщение # 4
Боец
Статус: Offline
Цитатаshomman ()
Мне бы просто уведомления в телегу) Ставлю акк с антиафк и чтобы в случае проблем или если вылетит, то мне бы в телегу приходило уведомление. Можно сделать так, чтобы уведомление о обычных вылета приходило?
Зачем это в хелпере для тюрьмы? Приходит всё необходимое
ЦитатаAlDoc ()
Цитата shomman () Мне бы просто уведомления в телегу) Ставлю акк с антиафк и чтобы в случае проблем или если вылетит, то мне бы в телегу приходило уведомление. Можно сделать так, чтобы уведомление о обычных вылета приходило?
Не, я бы хотел, чтобы был подобный хелпер для качающих депозит... Думал, предложить идею, ибо качающих депозит много.
Не, я бы хотел, чтобы был подобный хелпер для качающих депозит... Думал, предложить идею, ибо качающих депозит много.
Есть скрипт, который просто уведомляет о таких действиях: - Кик сервера - Кик/бан/варн от администрации - Когда вы голодны - Ответ администрации (сделал только когда он отвечает в репорт, когда администратор пишет "Вы тут и тд", не в репорт - другой цвет и текст (добавлю если вы кинете фулл строку с chatlog))
Цитата shomman () Не, я бы хотел, чтобы был подобный хелпер для качающих депозит... Думал, предложить идею, ибо качающих депозит много.
Есть скрипт, который просто уведомляет о таких действиях: - Кик сервера - Кик/бан/варн от администрации - Когда вы голодны - Ответ администрации (сделал только когда он отвечает в репорт, когда администратор пишет "Вы тут и тд", не в репорт - другой цвет и текст (добавлю если вы кинете фулл строку с chatlog))
Можете скинуть, пожалуйста?
Добавлено (29.03.2019, 17:35) --------------------------------------------- no field package.preload['lib.requests'] no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\lib\requests.lua' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\lib\requests\init.lua' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\requests.lua' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\requests\init.lua' no file '.\lib\requests.lua' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\lib\requests.luac' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\lib\requests\init.luac' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\requests.luac' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\requests\init.luac' no file '.\lib\requests.luac' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\lib\requests.dll' no file 'D:\Games 2.0\90K EDITION BY DAPO SHOW Cheat\moonloader\lib\lib.dll' stack traceback: