Arizona Role Play (адм вопросы)
|
|
TraKeR |
Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:14 | Сообщение # 91
|
SampRandomSeller
Статус: Offline
|
Цитата SpitFire™ ( ) Мне тоже интересно, что они спрашивают на самом обзвоне. И еще, есть ли инфа про новый сервер? вечером дома буду, напишу все по пунктам
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Пятница, 14.06.2019, 13:20 | Сообщение # 92
|
SampRandomSeller
|
Цитата temka876 ( ) Это я знаю. Я имел ввиду, что из того что я перечислил будут спрашивать на самом обзвоне. А то что ты мне написал, это уже делают после обзвона отпишу вечером
Продажа качественных аккаунтов STEAM от VIP продавца. Загляни в профиль и прочекай мои товары, тебе понравится!)
|
|
|
|
GM_dhdhs |
Дата: Пятница, 14.06.2019, 20:55 | Сообщение # 93
|
Бывалый
|
Цитата temka876 ( ) как проходит обзвон на админку 1 лвла? что спрашивают? спрашивают только команды? регламент наказаний, правильность отыгравки рп и прочую херню спрашивают? Помогу автору, надеюсь закидывать не будут. Основное, что будут спрашивать это различные команды из /help. Зная их у вас не возникнет никаких трудностей. Различия нарушений, по типу как отличить пг, нонРП копа, мг, оск. и упоминание родных. Все это можно найти в правилах своего сервера или поинтересоваться у действующих хелперов. Зная только это уже 4-х людей по собеседованию продвинули на админку. Все остальное Вам расскажут уже в процессе постановки.
На CM 2923 дня.
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Пятница, 14.06.2019, 21:10 | Сообщение # 94
|
SampRandomSeller
|
Ответ выше, добавить нечего, все по делу
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Пятница, 14.06.2019, 21:52 | Сообщение # 95
|
SampRandomSeller
|
отвечаю на все вопросы
|
|
|
|
SpitFire™ |
Дата: Пятница, 14.06.2019, 23:59 | Сообщение # 96
|
Боец
|
Инфа по новому серверу есть?
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 05:46 | Сообщение # 97
|
SampRandomSeller
|
Цитата SpitFire™ ( ) Инфа по новому серверу есть? врать не буду, нет
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 05:59 | Сообщение # 98
|
SampRandomSeller
|
Отвечу всем вечером, просьба перед тем как задать вопрос просмотреть тему, вдруг ответ уже есть
Сообщение отредактировал TraKeR - Суббота, 15.06.2019, 05:59 |
|
|
|
Terminator007 |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 07:33 | Сообщение # 99
|
Новичок
|
Можно ахк админов? Авто репорт,авто наказание и тд
Оставте Отзыв и Репутацию кого не сложно
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 08:52 | Сообщение # 100
|
SampRandomSeller
|
Цитата Terminator007 ( ) Можно ахк админов? Авто репорт,авто наказание и тд слито уже
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 11:49 | Сообщение # 101
|
SampRandomSeller
|
Цитата duas ( ) Проверяют ли логи игрока, перед тем как поставить на лидерку?(проверка на покупку вирт, махинации и тд) да
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 17:03 | Сообщение # 102
|
SampRandomSeller
|
подниму
|
|
|
|
Kalifirenko |
Дата: Суббота, 15.06.2019, 19:51 | Сообщение # 103
|
Боец
|
Есть ли информация по жизни в деревне? И инфа кто будет ГА сервера?
|
|
|
|
TraKeR |
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 17:53 | Сообщение # 104
|
SampRandomSeller
|
Цитата Kalifirenko ( ) Есть ли информация по жизни в деревне? И инфа кто будет ГА сервера?
Нету инфы по этому поводу
|
|
|
|
Vermun |
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 01:11 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
С какого лвл'а админки начинают платить реальные деньги?
|
|
|
|