Помощь по переводу имущества и виртов.
|
|
zheleznyk00 |
Дата: Пятница, 12.07.2019, 04:38 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Короче такая тема....
Есть основа - 29 дней бан ( остался день ) Есть один твинк - 14 дней бан ( осталось 4 дня ) Есть второй твинк - сейчас играю.
Завтра слетает бан с основы, хочу передать всё с двух твинков на основу, а именно:
ФКР, Аксы, 1.3кк - первый твинк ( передача после разбана ) Туризмо, 16.8кк - второй твинк ( передача завтра )
Как мне всё это передать, я сам хз... Думал типа песком, два компа, но если пойдут чекать логи то увидят ещё первый твинк ( который в бане )
Жду годный совет. Выберу самый топ, и спишусь с автором
|
|
|
|
[CM]Дикий |
Дата: Пятница, 12.07.2019, 04:41 | Сообщение # 2
|
Бывалый
|
HideMy VPN тебе в помощь >>> Москва>>> там 5 разных ипов!
|
|
|
|
zheleznyk00 |
Дата: Пятница, 12.07.2019, 04:43 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Дикий ( ) HideMy VPN тебе в помощь >>> Москва>>> там 5 разных ипов! Чекнут логи - улечу в бан за махнации
|
|
|
|
KioSaitoS |
Дата: Пятница, 12.07.2019, 08:12 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Устрой гонку на 16.8кк, с одного акка поедь< никто логи на аризоне не чекает, на 33м лвле по кд покупаю/продаю вирты. Тачки можно передать ночью, или селлкаром. Без палева в логах ты не перекинешь, а сделать так что-бы админы не заметили тебя - легко!
|
|
|
|
LimonchikUA |
Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 20:23 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Я лично делаю так: С аккаунта с которого нужно перекинуть бабки иду на ЦР покупаю там по выгодным ценам вещи, выкидываю все в мусорку ( хорошо если есть свой дом с мусоркой если нет то берем место как можно ближе к спавну и как можно более безлюдное ) С аккаунта на который нужно перекинуть лавеху просто забираем вещи с мусорки и продаем их на цр. Да способ местами долгий, но рабочий и не палится
Незнание законов не освобождает от ответственности, а вот знание..
|
|
|
|
Staniwe |
Дата: Вторник, 23.07.2019, 16:55 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата LimonchikUA ( ) Я лично делаю так: С аккаунта с которого нужно перекинуть бабки иду на ЦР покупаю там по выгодным ценам вещи, выкидываю все в мусорку ( хорошо если есть свой дом с мусоркой если нет то берем место как можно ближе к спавну и как можно более безлюдное ) С аккаунта на который нужно перекинуть лавеху просто забираем вещи с мусорки и продаем их на цр. Да способ местами долгий, но рабочий и не палится Бро ты шаришь это в логах палиться когда ложишь в мусорку и забираешь
|
|
|
|
Brabus07 |
Дата: Вторник, 23.07.2019, 17:11 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Через 3 лицо.
Начинающий скриптер <3